![]() |
Облегченная версия форума/для PDA Добрый день! Часто приходится читать форум через GPRS с помегабайтной оплатой, форум сейчас заметно "потяжелел": чтоб только начать писать сообщение или посмотреть ветку прокачивается около 150- 200 кб. М.б. уже есть готовые настройки просмотра форума в минимальном виде или есть PDA версия? |
Ответ: Облегченная версия форума/для PDA Вопрос резонный. Но у кого есть ПДА? Может устроить голосование? ( Я не знаю как это делается... видимо автором темы??) Вроде: -есть ПДА -планирую в ближайшем будущем -куплю, если будет облегченный форум -нет и не будет -ищу спонсора на ПДА :D Скорее всего, сделать облегченную версию не так просто. И имеет смысл, если часть активных пользователей (в т.ч. модераторов) имеют такие возможности. |
Ответ: Облегченная версия форума/для PDA Цитата:
http://forum.roerich.com/archive/index.php далее ссылка на PDA. Только это архив - читать можно, писать - нельзя. |
Вот сейчас загрузил 7 страниц. Смотрим журнал: Sent 19395 bytes, received 126699 bytes |
Подключение через GPRS. Для меня пока загадка, почему, чтобы начать писать письмо или загрузить 1 страницу качается под 200 кб. Картинки при этом отключены ... |
Если кэш включен, то картинки закачиваются один раз, а после дожны быть объемы, описанные выше. |
Ответ: Облегченная версия форума/для PDA Так, пробуем с Мозиллой. Отключаем картинки. Загрузил 8 страниц с этого форума, получаем: Sent 19358 bytes, received 126255 bytes. В чём причина? Можно, конечно, начать высказывать разные версии, но проще наладить всё на месте «преступления»... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |