![]() |
Интернет-движение - против и за ... Интернет-движение... Интересный появился термин в РД (о нем упоминается в октябрьской резолюции МСРО). Его тут же с интересной оговоркой подхватил редактор сайта "Живая Этика в Германии" А.Люфт: Цитата:
Вот, кстати, их список, опубликованный на главной странице форума этого интернет-движения. Цитата:
С другой стороны, не зря же говорят, что "случайностей не бывает". Сотрудничество против МЦР (организации, инициатором создания которой был Святослав Рерих) и есть антирериховское движение, с моей точки зрения. Вопрос только: все ли, действительно, согласны с отведенной им ролью? |
В ссылке на сайте Андрея Люфта - вирус. Благо, Каспер мой последней модели. |
Удалено модератором В.Ч. Vetall2000 - предупреждение за личные выпады в теме. |
Что интересно, у Люфта "отметился" и наш "модератор-тео-соф" ... |
Николай, вы как специалист по МЦР, разъясните вот это место поподробдней; Цитата:
Я знаю, что недавно вышло довольно солидное и дорогое издание ЛВШ. Не участвую в этом противостоянии, поскольку много вопросов неясны. Надеюсь, частично, вы проясните. Готов беспристрастно внимать. |
Цитата:
1) не хочу отвечать, ибо хорошо знаю из предыдущего опыта общения цену вашей "беспристрастности"; 2) не вижу связи вашего вопроса с темой. |
Цитата:
А связь прямая. Если это действительно фундаметнальные разработки, то это было бы в пользу ЛВШ, как иерарха, как у вас ее называют. А если нет - то тоже интересно. :lol: Странно, что вы такую возможность упускаете. Я бы не упустил. :lol: |
Цитата:
Вы всегд в первых рядах Р/движения, а тут на кокретный вопрос уклоняетесь ответить. Вы должны защищать свого Иерарха - так ведь АЙ говорит? А вы в кусты. Быть может, вам надо провести консультации где-то - тогда другое дело. Но напишите об этом. А так какая-то трусливая отписка и все. Как после этого вам будут доверять ваши соратники. Лично бы я не одобрил на их месте вашу "скромность" здесь. Вообще, странно - говорится о фундаметнальности, а криков восторга у сторонников МЦР нет, вообще ничего нет - тихое уползание, когда предлагают осветить немного. Или вы тольок заточены чтобы ругать все, что не связанное с МЦР? |
sTamo писал: Цитата:
Книга «Тернистый путь красоты», М.: МЦР, 2001. посвящена философии искусства. Здесь разработана тема взаимодействия Хаоса и Разума в космическом процессе, роли и месте человека в этих взаимодействиях с выходом на понятия Гармонии и Красоты. Также, кроме как у Шапошниковой, на эту тему работ не встречал. |
Николай. Наверное, правильнее было бы назвать тему Интернет-движение - против и за МЦР А кто в этом движении является антирериховским, покажет будущее. |
Ответ: Интернет-движение - против и за ... да что ж вы все ругаетесь то? так тоскливо от этого становится...... |
Ответ: Интернет-движение - против и за ... Цитата:
У меня вопрос а где на этом форуме можно почитать, о перспективах использования интернета, для работы РД. Если это здесь, тогда вопрос: Кто нибудь рассматривал использование интернета, для более эффективной и сплоченой работы РД. Где то у ЕИР есть фраза о том, что сначала, человечество объединится с помощью технических средств, а потом в духе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |