![]() |
Убытие. Прибытие Кажется, подобные темы иногда появляются, но искать влом. Предлагаю в этой теме уведомлять форумчан о предстоящем временном отсутствии на форуме (по разным причинам), дабы другие не пеняли. что дескать смылся и не хочет отвечать... :wink: Значит так. Завтра еду в Москву, а затем в СПб на 5-й Большой Толкиновский Семинар (20-21 января на базе филфака СПбГУ), затем на целую неделю без заезда в Иваново еду в Москву на повышение квалификации от работы. Поэтому меня до 27 января в инете не будет... |
Так. Я сейчас, через 74 минуты, встаю из-за компа, сажусь в машину и, никуда не заезжая, еду домой. Дома, после легкого ужина, ложусь спать, а завтра, на 9-00 иду на тренировку, так что - до 11-15 по Киеву пятницы 19-го января, меня на форуме не ждите... :mrgreen: |
Ну для кого-то и сутки большой промежуток (у юмористов в особенности :wink: ), а для кого-то и неделя - вечность. |
Начиная с 26 января меня, вполне вероятно, долго не будет на форуме. Может быть даже до осени. |
А я, вообще, захочу зайду на форум, а могу 2 месяца не появляться здесь без всякой уважительной причины. Ну и что теперь? Я, может быть, кот который гуляет сам по себе. :lol: :lol: |
Позор нарушителям форумной дисциплины! |
Цитата:
Тогда мой поступок преобретает уже совсем другой оттенок. И тогда уже - не позор, а браво! :mrgreen: . |
Цитата:
Вы должны, согласно правилам, чётко и ясно сообщить, где Вы будете находиться всё это время, с кем и с какой целью, как это сделал Elentirmo. А также предоставьте подробную информацию о людях (ф.и.о., место работы, адрес и тел.), кто мог бы подтвердить правдивость Ваших заявлений. А иначе, Вы не имеете права покидать форум. В противном случае, Ваш уход будет истолкован, как грубейшее нарушение форумной дисциплины. :lol: :lol: :lol: |
Да, и еще сообщить точный адрес проживания, место, где хранятся деньги и их сумму. Блин, замурыжили тему. Модераторы, удалите ее ни фиг! Юмористов развелось. |
Присоединяюсь - Тему нужно закрыть. В ней изначально ничего не было. . |
Цитата:
|
кхм по просьбе автора закрываю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |