Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тестик... (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3376)

студент 15.01.2007 18:34

Тестик...

Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро, как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончите предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. вы будете ошеломлены результатом.

Сколько будет
15+6?... 3+56?... 89+2... 12+53...
75+26... 25+52... 63+32...

Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного...

123+5...

Быстро задумайте инструмент и цвет!
Вдохните полной грудью...
Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
98% людей отвечают в этом тесте"красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.

Стереотипность мышления, однако...

Mangi 15.01.2007 18:58

я задумал не красный молоток. тест меня не удивил. я не верю что 98% людей отвечают "красный молоток".

Djay 15.01.2007 20:52

Этот тест был в нашей конфе - народ отвечал все подряд, и отвертки и плоскогубцы и перфораторы...., ну и молотки были, порядочно. :D
Арифметикой мало кто баловался, большинство пропускали. И я в том числе. А инструмент у меня ассоциировался с пианино (с детства слышала "садись за инструмент!"). :lol:

Migrant 15.01.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Djay
... А инструмент у меня ассоциировался с пианино (с детства слышала "садись за инструмент!"). :lol:

Ну и как? Что там с результатами?

Djay 15.01.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от migrant
Цитата:

Сообщение от Djay
... А инструмент у меня ассоциировался с пианино (с детства слышала "садись за инструмент!"). :lol:

Нормально - работаю программистом. Тоже с клавиатурой связано. Так шо, почти по "призванию". :wink:

sTamo 15.01.2007 23:45

На самом деле все просто. На форуме МА, как-то этот обсуждался.
Вообщем, смысл в том, что человека напрягают, а он соотвествующе реагирует. Как? Агрессивно, как правило. Если кто знает тесты Люшера - это когда дают набор цветов и пациент отбирает последовательно, а потом составляют заключение о его состоянии, то поймет о чем речь. Красный агрессия, зеленый - спокойный например.
Молоток - тоже выражение агрессии. Фиалка врядли придет на ум, когда вас раздражает тупоумие составителя теста, как вы считаете.

Как-то я был слегка в шоке от одного теста. Уже не помню в подробностях, но смысл был в том, постоянно программа называла ваш задуманный в уме ответ. Я внчале опешил, а потом сразу разобрался, что эти ухари заставляют курсор мышки удерживать дольше всего на вашем ответе, и таким образом, считывают его.
Проверил - действительно так - взял и подержал мышку на другом месте - и получил тут же нужный ответ.

Bodhi 16.01.2007 00:05

Чему удивляться нужно было? Цвет красный не возникал.
А вот при слове "инструмент" начало проявляться какое-то сооружение, только начала его рассматривать, как на глаза попался "молоток" из текста и видение ушло.
Так чему нужно удивляться?

Татьяна Белан 16.01.2007 00:57

У меня скрипка и синий цвет. Про красный молоток даже и не подумала...

Николай А. 16.01.2007 01:28

Желтый паяльник.

студент 16.01.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Djay
Арифметикой мало кто баловался, большинство пропускали.

Так весь секрет как раз в арифметике и мгновенном ответе. Задумываться нельзя. :)

Цитата:

Сообщение от sTamo
На самом деле все просто. На форуме МА, как-то этот обсуждался.

Именно так. Обычная психология. А я видел недавно фокус по телевизору, когда зрители (и в зале и телезрители) наугад запоминают карту, а в конечном итоге оказывается, что основная масса выбрала одну и ту же... :)

Цитата:

Сообщение от Bodhi
Так чему нужно удивляться?

Не воспринимайте тест серьезно. :) Это шутка из обычной газеты (от первой до предпоследней строчки). :) Потому я и назвал тему "Тестик". Хотя, если все делать правильно (быстро считать и не задумываться) то красных молотков будет достаточно много.

sTamo 16.01.2007 05:15

Манги писал:
Цитата:

я задумал не красный молоток. тест меня не удивил. я не верю что 98% людей отвечают "красный молоток".
ИМХО,восстановить доподлинно, чта Манги задумал, пока трудновато. Но что мы имеем для этого, если хотим попробовать?
Смотрим на ник - там красный цвет. Это серъезный показатель...и черный...Комбинация красный-черный - сатанинский, это общеизвестно. В Индии, когда увидел одного посвященного неприятного мне тантрика, так он тож был весь в черно-красном, да еще с огромной непропорциональной серебрянной цепью на шее - как бандюга. Манги, цепь хоть маленькую носишь? Сообщи общественности.
Смотрим дальше. Пять раз забанен. Но уже по факту больше. А ник не поменял - не проставил звездочку тщеславия. Или лентяй или с памятью плохо, болен вообщем. В любом случае тамасичен.
Да и мальчишка вообще - играет в какие-то детские игры с "забанен".
Забанен, ну и хрен бы с ним. Меня вон тут на веки как-то забанили. Бессмертный, чтоль теперь?
Похоже, повторят. :lol:
Шо ж мене теперь, виселицу на аватарку вешать? Бред какой.

sTamo 16.01.2007 05:45

На основе вышеприведенного и еще некоторых вещей, о которых не хочу говорить, видится, что Манги задумал красную кувалду. :lol: И это по минимуму. Мы ведь видим только верхушку айсберга, но уже по верхушке видно, что сам айсберг не золотистого цвета -иначе было бы просто чудо. А мы в чудеса не верим.
Ведь аватарку берут по сродству, а не просто так. Хотя и может самому так казаться. Это как одежду выбирают, примеряют перед зеркалом - женщины меня лучше поймут, думаю.

Djay 16.01.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от sTamo
Да и мальчишка вообще - играет в какие-то детские игры с "забанен".
Забанен, ну и хрен бы с ним. Меня вон тут на веки как-то забанили. Бессмертный, чтоль теперь? Похоже, повторят. :lol:
Шо ж мене теперь, виселицу на аватарку вешать? Бред какой.

Стамо, зачем виселицу? В инете куча аватарок с зомбиками и всяческими привидениями - не любой вкус. :wink:
А Мангина аватарка классная, я на нее все время смотрю и радуюсь - такая прикольная. :D

Юрий Ганков 16.01.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от migrant
Цитата:

Сообщение от Djay

Самое интересное, что мой ответ был пианино, красный......

С уважением,
Сотрудник.

sTamo 16.01.2007 11:40

Цитата:

Стамо, зачем виселицу? В инете куча аватарок с зомбиками и всяческими привидениями - не любой вкус.
А Мангина аватарка классная, я на нее все время смотрю и радуюсь - такая прикольная.
Это вас Манги, ИМХО пытается очаровать своими магическими напрягами. Он же анансировал тут, что крутой эзотерик. Правда замечал, что "эзотерик" шастает по разнвм форумам и выпрашивает банальные книжечки всякие по Чжуан цигуну, например. Сюй Минтан, конечно большой человек, ИМХО, но учиться таким вещам по книжечкам верх безрассудства.

Djay 16.01.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от sTamo
Это вас Манги, ИМХО пытается очаровать своими магическими напрягами. Он же анансировал тут, что крутой эзотерик. Правда замечал, что "эзотерик" шастает по разнвм форумам и выпрашивает банальные книжечки всякие по Чжуан цигуну, например. Сюй Минтан, конечно большой человек, ИМХО, но учиться таким вещам по книжечкам верх безрассудства.

Кто кого очаровывает и чем - вопрос сильно тонкий и с наскока трудно решается. :D В каждом человеке есть что-то привлекательное. :)
А если бы Вы пришли на форум во время своих "гитарных битв" и "стояния на голове с похмелья", то думаю что
Вас было бы невероятно прикольно послушать. :twisted:
Или я ошибась? 8)

sTamo 16.01.2007 12:44

Цитата:

А Мангина аватарка классная, я на нее все время смотрю и радуюсь - такая прикольная.
Что прикольная - не сомневаюсь. Я только пока цвет ее затронул - процентов 20 от того, что там еще можно выудить. :lol:

Цитата:

Кстати, о музыке. Мне дочка понатаскала всяких-разных групп. Так вот некоторые играют и поют вполне прилично, как на мое понимание. HammerFall, Helloween, Rasmus, Therion.
Немного утрировал. Пр рэп, имел ввиду поколение все.
А так все играют на пианино, отдавали не в школу, а в студию, чтоб не отучили там от музыки. Рисуют тоже, в школе с худож. уклоном учились. Старшая даже первое место по рисунку в Москве среди художественных школ заняла, даже сочиняет в каком-то ансамбле, поет тоже. Спокоен за них.
А таких групп я и не слышал.

Mangi 16.01.2007 18:48

Цитата:

а основе вышеприведенного и еще некоторых вещей, о которых не хочу говорить, видится, что Манги задумал красную кувалду...

...Это вас Манги, ИМХО пытается очаровать своими магическими напрягами. Он же анансировал тут, что крутой эзотерик. Правда [i]замечал[i], что "эзотерик" шастает по разнвм форумам и выпрашивает банальные книжечки всякие по Чжуан цигуну, например. Сюй Минтан, конечно большой человек, ИМХО, но учиться таким вещам по книжечкам верх безрассудства.
sTamo, если вы действительно верите в то, что написали, вы психически больной человек, ибо это бред сумасшедшего. даже не стану писать, что ваши глюки не имеют никакого отношения к действительности, ибо люди в вашем состоянии неспособны критически оценивать свои "видения".

sTamo 16.01.2007 20:54

Спасибо, Манги, я воспринял ваше обращение как уважение.

Владимир Чернявский 17.01.2007 06:56

Господа Mangi и sTamo, если Вы будете продолжать личную перебранку, то последует повторное отключение. Пользуйтесь сервисом личных писем для личной переписки. Не выставляйте свое "белье" на показ.

Dar 17.01.2007 13:48

кхм

отделил тему "Те Времена"

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.