![]() |
Ох уж эти журналюги... http://www.astronet.ru/db/msg/1220207 Всё говорит само за себя... Блин Клинтон! Вот, а некоторые форумчане тут любят цитировать подобные статейки (имеется в виду не указанная статья, а те статьи, про которые там говорится) и ссылаться на них как на последние научные достижения. |
Профессия журналиста - вторая древнейшая... А вот расскажу тебе короткий триллер: маленькая собачка обмочила мне брюки... А не записаться ли мне в живодёры, теперь подумываю я, затачивая по утрам топор... |
интервью Даа, чего только не сделают ради сенсации.. Даже в ТМ готовы полезть за интервью, понимашь :) |
Чего греха таить, я и сам, будучи редактором альманаха "Седьмое небо" некоторые свои статьи оформлял как интервью с неким Дормидонтом Провиденским (но такого хотя бы на самом деле человека не существовало, а тут прям известного ученого приплели, собаки). |
Журналисты всякие важны, журналисты всякие нужны... Не стреляйте в журналиста, он пишет как может... А ещё, мой наставник Александр Иванович Сушинов, светлая ему память, на мой вопрос: "А как надо писать?" Ответил: "Как Бог на душу положит!" А ещё он говаривал: "Хорошо пишет тот, кто хорошо думает!" И, пожалуйста, не сваливайте всех журналистов в кучу к журналюгам и папарацци... |
Вот я и говорю. Есть журналисты, а есть журналюги. Врать и совершать подлоги ради гонорара - вот главный грех журналиста, который переводит его в журналюгу. :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |