![]() |
Восстановление темы после закрытия |
Почему-то не прописался третий вариант ответа "забанить этого Элентирму навсегда!" :D Может оно и к лучшему. |
провокационный вопрос :) |
Почему? |
Цитата:
|
Честно признаться, не понял. Может я тормоз? :D Вроде в данной теме я размещаю сообщения об обновлениях на сайте Лиги (статьи, фотографии, книги). Антирериховскую пропаганду в этой теме не веду. Поэтому закрытие темы я обсуждал в теме "Закрытие тем". |
Сергей, я говорила про этот Ваш вопрос Цитата:
Значит, он не допустил даже варианта для Вашего забанивания. Хотя, Вы ведь в такое не верите :D Вокруг нас столько чудес. Осталось только начать их замечать :wink: |
Простоя забыл нажать кнопку "добавить вариант ответа". :D |
подарочек Сергей, хотите получить от модер-ра "подарочек", то делайте что пожелаете. :D |
Нет, я просто хочу "восстановить справедливость". :wink: |
Цитата:
Все что происходит на земле есть следствия ведомости Миров Тонких, творящиеся (проявляющиеся) законами Мира Плотного. |
Народ, не надо лишних слов. Голосуем, голосуем! :D Активней, товарищи, активней! :D |
здесь не покатит А борец за справедливость... :) Может поборетесь за нее на другом форуме. И с кем-то другим с ярко выраженной Любовью... :D Вам же не впервой кости мыть... :) |
Вообще, это я выступил инициатором закрытия темы. Мне не понятно, почему на форуме должен рекламироваться сайт, на котором поощряются оскорбления участников нашего форума, идет подстрекательство к провокациям на форуме и содержаться прямые оскорбления Блаватской и Рерихов. На мой взгляд, такая реклама не уместна, под какой бы красивой и "благородной" оберткой она ни подавалась. |
Дело хозяйское... Я не настаиваю. Кому надо, тот зайдет на сайт. Впрочем, грязи и на этом форуме не меньше. И не только в сторону ЕПБ и ЕИР. :!: |
Цитата:
|
До куда? С полным правом можно закрыть тему на других форумах, в которой есть ссылки на этот форум, потому как и тут такие грязные баталии порой разгораются, и тут такие цитаты порой приводятся!.. А уж сколько можно исков в суд по поводу неполиткорректности подавать - любой обогатится. Политка двойных стандартов. Мы ругать имеем право кого угодно, обзывать предателями и отступниками (есстессно, найдем для этого ссылки в нужных книжках), а вот нас не трожь! Никакого слова против! Никакого слова вразрез! Никакого слова обсуждения! Только кивание головами во всеобщем согласии. Иначе - критика, иначе - предатели. Иначе - бойкот и забанивание. И это называется борьбой за чистоту рядов. 37-й год, ей-богу! |
"Нет, мировой войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется". |
Цитата:
Беляков, будьте мужчиной и прекратите истерические вопли. 8) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |