![]() |
АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ хочу спросить администрацию и участников Возможно ли и видится ли целесообразность создания в рамках форума АВТОРСКОГО РАЗДЕЛА, что-то вроде авторской программы на ТВ ? Ведь есть участники форума которые явно связывают свою основную виртуальную активность с этим форумом. Почему бы им не иметь свой раздел вроде «ninniku…» «Д.И.В…» «Вэл…» «Aёй Мах-Мах…» «… «… только не надо спотыкаться на приведенных примерах |
А есть такие авторские разделы уже давно: "На всех Путях ко Мне встречу тебя" Манаса или Кайвасату "Ашрам" Такура "Психология" Чернявского "Спутники" Атаманенко "София" СОФИИ Тогда как общедоступные, это: "Подходя к Учению", "Свободный разговор", "Рериховское движение", "Наука, Медицина, Здоровье" и т.д. |
Re: АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ Цитата:
|
Такие авторские разделы станут площадкой для монолога. Один вещает, другие читают в не вякают :wink: Это разве форум? Форум предполагает обсуждение, спор, обмен мнениями, т.е. диалог. Я против создания авторских разделов. А то потом будет как у ДИВа: "Эту тему я создал и никто не смеет тут влезать и пачкать ее своими грязными руками!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |