Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Работа форума (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=10)
-   -   АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3085)

Selen 09.10.2006 13:28

АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ

АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ

хочу спросить администрацию и участников
Возможно ли и видится ли целесообразность создания в рамках форума АВТОРСКОГО РАЗДЕЛА, что-то вроде авторской программы на ТВ ?
Ведь есть участники форума которые явно связывают свою основную виртуальную активность с этим форумом. Почему бы им не иметь свой раздел вроде
«ninniku…»
«Д.И.В…»
«Вэл…»
«Aёй Мах-Мах…»
«…
«…

только не надо спотыкаться на приведенных примерах

Д.И.В. 09.10.2006 13:34

А есть такие авторские разделы уже давно:

"На всех Путях ко Мне встречу тебя" Манаса или Кайвасату
"Ашрам" Такура
"Психология" Чернявского
"Спутники" Атаманенко
"София" СОФИИ

Тогда как общедоступные, это: "Подходя к Учению", "Свободный разговор", "Рериховское движение", "Наука, Медицина, Здоровье" и т.д.

ллр 11.10.2006 06:06

Re: АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ

Цитата:

Сообщение от Selen
АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ

хочу спросить администрацию и участников
Возможно ли и видится ли целесообразность создания в рамках форума АВТОРСКОГО РАЗДЕЛА, что-то вроде авторской программы на ТВ ?
Ведь есть участники форума которые явно связывают свою основную виртуальную активность с этим форумом. Почему бы им не иметь свой раздел вроде
«ninniku…»
«Д.И.В…»
«Вэл…»
«Aёй Мах-Мах…»
«…
«…

только не надо спотыкаться на приведенных примерах

Как-то я тоже предлагала форуму такое свое видение авторских разделов. Но на это выходят люди по мере готовности. Вполне возможно, что мы это и увидим.

Elentirmo 11.10.2006 20:03

Такие авторские разделы станут площадкой для монолога. Один вещает, другие читают в не вякают :wink: Это разве форум? Форум предполагает обсуждение, спор, обмен мнениями, т.е. диалог. Я против создания авторских разделов. А то потом будет как у ДИВа: "Эту тему я создал и никто не смеет тут влезать и пачкать ее своими грязными руками!" :D

ллр 12.10.2006 07:15

Цитата:

Сообщение от Elentirmo
Такие авторские разделы станут площадкой для монолога. Один вещает, другие читают в не вякают :wink: Это разве форум? Форум предполагает обсуждение, спор, обмен мнениями, т.е. диалог. Я против создания авторских разделов. А то потом будет как у ДИВа: "Эту тему я создал и никто не смеет тут влезать и пачкать ее своими грязными руками!" :D

Если авторские темы существуют, значит и это для чего-то нужно. Все остальное на форуме ведь никто не отменяет. Но в принципе, конечно, что это требует крайне ответственного подхода и людям самим решать, готовы они для этого или нет. ША вот совсем перестал здесь появляться, видимо форум не дорос до такой работы, которую он ведет в своей лаборатории и в виртуальном пространстве.

Д.И.В. 12.10.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от Elentirmo

Никто не запрещает монолог и не в авторском разделе. Но, так же никто не запрещает и высказать своё мнение по поводу этого монолога. Как никто не может вынудить идти на диалог, когда этого не хотят. Почему быть против создания авторских разделов, ведь это уже свершившийся факт - они уже существуют. Некоторые закрытые, некоторые с указанием на строгую модерацию.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.