![]() |
Луч уничтожит тупость Цитата:
Это вообще о чем? Кто понял? Это о психотерапии? Или имеется в виду некое техническое устойство, фокусирующее некие космические лучи для пробуждения Чаши и лечения тупости? Попадалось что-то о лечении преступности (в прямом смысле) и т.п. То есть о прямом влиянии на человека с целью его усовершенствования. Есть ли намеки на техническую реализацию подобных вещей? И как это согласуется со свободной воли и вообще с общечеловеческими моральными принципами? |
Луч уничтожит тупость Вот еще нашел. Но тут про звук, цвет и запах. Цитата:
|
Re: Луч уничтожит тупость Цитата:
|
Цитата:
я спрашиваю про "ЛУЧ" |
Цитата:
|
Форумчан, ДИВ, он спрашивает! Или кроме Вас тут никого больше нет? :wink: |
Цитата:
|
У меня был один случай: я пообещал одному художнику показать свои слайды, а он сломал ногу, и попал в больницу. Пришлось мне тащить своё оборудование в больницу. В его палате лежали в основном народ с переломами, а следовательно весьма пьющий. Я как раз пришёл вечером, когда они произвели возлияния и были в основном пьяные. А мне пришлось свет погасить, что бы показывать. Ну и понесли они на меня матом и прочим, чего типа явился? Но через некоторое время поутихли, протрезвели, потребовали, что бы я повторил. Потом по третьему разу начали требовать, но я уже отказался. Когда я уходил, совсем другие люди были. Я не к тому, что это тот самый луч, о котором в цитате. Но можно вот таким образом что-то менять в человеке... |
Цитата:
|
Вы наполнили их чашу духовным напитком) |
Re: Луч уничтожит тупость Цитата:
карму того, кому помогает. Чтобы это было естественно для человека, как "раскрыть глаза". :) |
Цитата:
http://www.humans.ru/humans/130833 |
Накопления чаши - огни, вибрации. Луч - вибрации. При сопадении на неком участке частотного спектра возникает резонанс (увеличивается амплитуда колебаний), то есть накопления в чаше проявляются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |