![]() |
Символ защиты ![]() Цитата:
|
Подобные символы с подобными текстами в неимоверном количестве печатались в начале 90-х в желтых бульварных газетах типа "Клюква" (была такая, признаюсь, покупал). Типичное "письмо счастья". В "Мегаполис-экспрессе" часто публикуют. "Я мадам Хрюхрю исполню все ваши желания. Бесплатно..." |
А про исчезающие полоски и линии еще Перельман в "Занимательной физике" писал. Усталость глаз после долгого вглядывания, попадание линий на т.н. слепое пятно, переключение внимания с одних линий на другие. Тут не символ заработал, а вы заработаете... слепоту! :twisted: |
Re: Символ защиты Vetlan, очень хорошо, что Вы поместили сюда этот символ и соответствующую информацию (ссылку). Это очень важный символ. Спасибо. |
Ой, ребятки, похоже игры зашли слишком далеко. Спасибо разработчикам движка форума за то, что они поместили кнопки управления в такую важную фигуру как прямоугольник! И за то, что они использовали буквы самого древнего во Вселенной кириллического алфавита! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
Меня, к примеру, совсем не воодушевило в отношение этого символа то, как советовали "разработчики" с ним поступать. Это мне не интересно. А сам символ глубоко эзотерический и действительно очень важен. |
Вопрос на засыпку. А если кружок переместить снизу вверх, смысел и мощь знака изменятся? :wink: |
Цитата:
Вы про кружочек что ли? Так это для отвода глаз :lol: |
а еще есть Число защиты - и оно 12!!! |
Непременно буду носить в кармане часы с 12-часовым циферблатом. Тогда меня даже комары кусать перестанут. :twisted: :twisted: :twisted: |
Elentirmo, я даже на машине написал число 12 и обвел в круг! :evil: |
Предлагаю в этом круге нарисовать еще несколько с меньшими диаметрами и завершить сие перекрестьем. :D :D :D Только не забудьте сообщить, когда и где Вы будете проезжать. :D |
Elentirmo, на ниве 21213 зелоного цвета по Тюмени. У меня изчо "написано" на оном борту а-та-та, на другом "Трэш Машина", и "Турбо". :D |
А мне только что увиделось (образ который видишь не глазами) как мы все до одного взялись за руки и создали круг. Как в хороводе. И было такое чувство, что это большая сила :D Кстати, все кто тут частенько поругиваются, в других (тонких) планах очень мирно беседуют. Прямо таки обратно-пропорционально. Кто парами, а кто и группами. А почему так, пусть каждый догадается сам :P |
Цитата:
У меня вчера подруга тут была на такой красавице, спортивной, 140 ps. Девченка (в 30 лет) "помешана" на машинах как пацан. Вобще-то она молодец! Вчера наслаждалась ее присутствием. И номер себе взяла 7777. Перещеголяла Романа из Барнаула с его 777 :D А сама тачка краснющая, досмотренная, вся блестит. В следующий раз когда приедет обязательно сделаю фото и покажу. |
Цитата:
Вы придаете избыточное занчение, тому факту что другие придают избыточное знчение машинам :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |