![]() |
Рейтинги А можно где-нибудь выкладывать рейтинги активности форумчан? Несколько месяцев назад было в какой-то теме. Очень интересно проанализировать. Люблю разные рейтинги. И видно, что это не сложно делается. Будьте так любезны. Просто заходя на форум постоянно вижу одни и те же ники. Да и вообще забавно наблюдать: вот этот вырвался вперед, вот этот активность снизил... Но если не хочется делиться такой информацией, я не настаиваю. А вдруг какому-нибудь студенту-дипломнику или аспиранту пригодится? :wink: |
Надо же! Невнимательность. Стареем, стареем... Эти рейтинги можно посмотреть в ссылке "Пользователи" (наверху страницу) и там все можно рассортировать. Любопытно, я на 13-м месте. :wink: |
мда... Цитата:
для интереса можешь отсортировать наоборот... и посмотри сколько людей зарегистрировалось и ничего не написало... 0 постов... что им нужно было и что ими двигало?... читать можно и так... регятся обычно чтобы написать... мистика... (мертвые души :shock: ) |
В моем интернет-магазине тоже люди время от времени регистрируются, но ничего не покупают. Зачем регистрироваться было?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я замечал, как некоторые люди регистрировались на форумах и проч. сайтах, больше не появляясь на них. Когда в формах регистрации можно указать свой сайт, и раздел на сервере не обозначен роботс.тхт, то я подозреваю, что люди просто накручивают ТИЦ своих сайтов за счет других. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |