![]() |
как вверху так внизу интересно можно ли провести параллели между семья - работа - форум - правительство - махатмы - ... я имею в виду отношения... какие споры и недоразумения происходят в каждом из этих ммм... коллективов... возьмем к примеру правительство... наверное и там есть администратор, модераторы, такие споры как здесь на форуме... тактичные и бестактные... хамы и ... семья конечно маленькая ячейка, но в отношениях ситуациях тоже есть схожесть... и на работе... а махатмы?... спорят ли они?... наверняка есть разные мнения... кто-то говорит что необходимо поднимать Африку кто-то предлагает сосредоточится на направляющемся к Земле метеориту... пора ли помогать каким то странам или они должны отработать карму? надо ли выдавать очередную порцию знаний?... например об антигравитации для изготовления виманов ... а более в высших слоях?... есть там свои Вера Тевсы(без обиды :D ) например призывающие уничтожить солнечную системы как зараженную темными?... а если вверху так же как внизу можно ли по нашему поведению (на форуме) оценить что творится например в правительстве?... Можно ли меняя обстановку на форуме менять политику страны?... Мира?... Кто-то же прилагает силы как в одну сторону так и в другую... как в правительстве так и на форуме... и все чувствуют себя правыми... и каждый чего-то хочет... по обстановке на форуме можно оценить что делается в мире... мир и война... бомбежки и саммиты... |
Re: как вверху так внизу Цитата:
Собственно, об этом и Живая Этика. Поэтому так настаиваю на наведении элементарного порядка на форуме. Можно ещё сказать, что в стране началось (с приходом Путина) наведение порядка какого-никакого, стремление к этому появилось и вот, соответственно, во всех ячейках общества, в том числе и на форуме, люди (не я же один, разумеется) того же требуют. Однако скажу, я свою мысленную линию начал вести задолго до Путина-Президента. Да и он тоже прежде всего начинал с соответствующих мыслей. А откуда мысли эти к нам всем приходят?.. Всё абсолютно взаимосвязано, от Космического до личного. И по каждому отдельно взятому элементу общества, как косвенному признаку, можно составлять представление о другом, более обширном, и наоборот. ...Ещё в 90-ых годах слал свои наивные письма в МЦР, с предложениями по упорядочиванию рериховского движения, в частности с той целью, чтобы тем самым, личным (групповым) примером (это, так сказать, экзотерически), а также имея в виду эзотерические законы взаимосвязанности, известные рериховцам, -- воздействовать на обстановку в стране. Что-то ответа не дождался тогда. Да и правильно. Не всё сразу и сейчас, сначала личное "упорядочивание", потом малое групповое (в МЦР самом тогда порядка большого не было), потом большее и т.д. |
и меняя свое состояние я меняю форум... :D хроники Амбера можно сказать.... :D |
Только не забудьте подготовить себя в течение многих-многих лет и многих-многих жизней, чтобы стать примерно как йог-отшельник на Вершинах по силе мысли. Тогда... одним движением мысли. К сожалению, как правило, мысли наши не так сильны. Но, в принципе, путь верный. |
у меня и сейчас получается... :D на улице... не так как в хрониках конечно... но впечатляет.. :D |
Цитата:
Цитата:
|
микроорг Цитата:
а мыслью можно и тяжести поднимать (было где-то в АЙ), без помощи микроорганизмов :D |
Цитата:
Насчет поднятия тяжестей мыслью, конечно интересно, но тогда силой коллективной мысли. |
Цитата:
это уж для строительства пирамид применялось :D |
Цитата:
Мечты, мечты мои...Или купить, но чтоб хороший, крепкий был, но чтоб все захотели. |
пузырьки Цитата:
Сначала на дне появляются маленькие пузырьки, но холод окружающей воды и давление не позволяют пузырькам вырасти... и они исчезают... Со временем температура повышается и пузырьки успевают уже вырасти настолько что хватает сил оторваться от дна и взлететь вверх... Но многие на полпути снова уменьшаются и исчезают... А некоторые случайно столкнувшись с другими объединяются, становясь больше могут доплыть до поверхности.. Но в конце концов настает такой момент когда пузырьки взлетая вверх только увеличиваются и встречаются с такими же летящими вверх... стремительно объединятся и долетают до поверхности огромными пузырями ... где разбрызгивая во все стороны когда то холодную воду соединяются с воздухом... :D любая идея и мечты на этом форуме похожи на эти пузырьки... :D (как впрочем и мы сами в жизни :D ) |
Дар, супер, это уже похоже на притчу или эссэ, это надо в творчество разместить:) Я думаю, что если так будет, то и залетаем и построим и много чего сделаем если все вместе. |
Цитата:
Очень даже по теме. Домик, но виртуальный. А лучше город, посёлок, где каждому желающему (впрочем, кого примут...) отводится участок и строй свой домик (по шаблону или сам, или мастера позови), обустраивай, картины развешивай, ссылочки помещай, а хочешь и себя (каким себя видишь) в кресле размести. И сразу будет видно, кто ты, твои желания, твои пристрастия, вкусы и пр. -- виртуально пока, а там посмотрим... ...И вокруг не забудь обустроить усадьбу, и улицу, и посёлок -- виртуальную общину, образ земной. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |