![]() |
Общение Здравствуйте. Хочется сказать об Общении. Общение многообразное, от общения с камушком до общения с Учителям всегда есть что-то, что сияет словно жемчужина. Эта искорка лежит в средине каждого общения, это искарка приводит к пониманию и к разумению между общающимися. Также и ассимилляция сознаний утверждает путь совместномыслия. Цитата:
Иногда возникают кризисы в общении, иногда складывается взаимопонимание, и строятся полезные взаимоотнощения, и также бывает, что искорками взаимности окращиваeтся форум при радостном общении между людьми. Цитата:
Kаждый человек уникален, и может притянуть необходимый кирпичек для новых совместных построений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Общение Цитата:
Созвученое созвучит созвучному. Стремление к созвучию есть стремлению к жизни. Стремление к духовному созвучию есть стремление к Жизни. Наш форум и есть поле стремления к созвучию. И от нас зависит, будет ли это стремление к жизни или к Жизни. |
Общение любви Такур, И 'то' и 'не то' - есть, что есть, что не есть, что было, что будет. Всё потому, что созвучия полны сердца в Любви. |
Истин пишет: Цитата:
Сколько теплоты может вместить в себя человек прочитав, например, тему о совместной медитации, вот мне просто петь хотелось в 3 часа ночи, а сколько знаний получено благодаря общению, это ведь прекрасно. Конечно дело то и не в форуме, как таковом, а в Искрящихся Людях, которые есть здесь. Я просто всем скажу СПАСИБО за то, что Вы все такие, такие по разному ИСКРЯЩИЕСЯ! |
Ответ: Общение Истин, а ведь вся жизнь это общение в самых различных формах, это беседа Бога с самим собою... И все царства Природы заполнены общением; и растения друг с другом переговариваются, и насекомые, "и звезда с звездою говорит" ... И в этом Общении Бог как бы пытается познать самого себя. |
Ответ: Общение :) ![]() ![]() ![]() |
Ответ: Общение Цитата:
Цитата:
Мировое Общение это Йога Жизни. :-) |
Как сказано в Учении, уже сейчас нужно представлять себя участником жизни на Дальних Мирах. За этим, возможно, последует первый опыт Общения. Лично мне было бы интересно узнать, существует ли на Юпитере математика? И если да, то какая она?:) ![]() ![]() ![]() |
Ответ: Общение Эльдар, Цитата:
Также думается, что такое понимание, происходит от наблюдения окружающей среды, внутрених явлений, и Природы как таковой. Ведь иголочка присохла на ёлке к лесу, упавши на землю, вдруг стала частью лесного ковра, и муровишка полз и она ему путь преградила, не мог он по запаху, по дорожке протоптаной отрядом мурашек пройти, и нужно было в обход ему идти, но вдруг тут братья подбежала и засохшую иголочку с дороги муровьиной совместными силами убрала. И чтобы убрать иголку эту, на это вермя нужно было тратить, а вблизи в человеческом шаге, и в пару сотен муровьиных шажков, вдруг оса сверепая напала на мурашку, вернее бойня завязалось не на жизнь, а на смерть, и тот отряд, что палочку-иголочку перетаскивал был отвлечён этим занятием, и не пришел на помощь собрату муравью, но всё прекрасно обощлось, там как завидя драку с ветки той же иголочной сосны иль ёлки синица быстро, прытко спрыгнул с ветки схватила в ключик ту осу, и не проронивши не слезу, слопала её как и не бывало, и радостно по веткам в глубь леса ускокала :-) От жителей леса и до Дальних Миров, разлиты причины и следствия, во всех действиях Вселенной. Такой вот круговорот жизни, общение, приобщение, и образ участвия существ в жизни всей Вселенной! |
Ответ: Общение Эльдар, Цитата:
|
|
|
Ответ: Общение На каждой планете, полагаю, имеется своя специфика, специализация в обучении монад. Земля, думаю, это как-раз школа с математическим уклоном.:idea: |
|
Ответ: Общение В связи с этим вспомнился фильм "Контакт" с Джоди Фостер в гл. роли. Её героиня, Элли Эроуэй, приняла сигнал из Космоса(из созвездия Лира), и сообщение это было именно на языке математики, как на универсальном языке, понятном всему человечеству. На основе переданных инопланетянами данных была построена установка, на которой Элли и отправилась в путешествие... Ну это так, к слову.:) |
|
Ответ: Общение Облику свои мысли в слова. Захожу на форум, Вижу множество сообщений, Всего не успеваю прочитать, Выборочно читаю сообщения, Выбираю по названию темы, также по автору сообщения. Сообщения некоторые просто сканирую, даже и в выбраной теме. Но бывает вдумчиво читаю, также перчитываю. Возможно и старый темы и сообщеняи тоже. Останавливаюсь на том, что определяю нужным прочитать и читаю. Могу разделить на три категории: 1) Читаю сообщения, которые написаные на мой ник: Цитата:
2) Читаю сообщения, которые считаю нужным прочитать. Прочитавши думаю, что возможно на них ответить. 3) Читаю сообщения на мой ник и не намой ник (всеобщий поток). Прочиташи думаю, что будет необходимо написать. Вообще читая сообщения на форуме ко мне и не ко мне, как в индивидуальном варианте сообщение, то могу написать что-то, но не всегда считаю написать необходимым потому, что по тем или иным причина это будет не столь необходимо. Приведу пример: Дар начал тему Оглянись, незнакомый прохожий, и когда я прочитал уже вот до сегодня написаное в теме, то мне захотелось расказать, что у меня в жизни все люди знакомые, на улице, в абтобусе, в университет, даже так бы сказал, что нет не знакомых, причём так, что знаю с каким знакомыми можно пообщаться и о чём, и как, а с другими знакомыми знаю, что не стоит общаться, всеравно не вспомнял ;-) Хотя я надеюсь, что все когда-нибудь да вспомнят... Самое чудное для меня, это "Глюк Форума", по другому и не назвать, допустим у меня был какой-то потрясающий опыт, и мне хочеться его выразить в словах, возможно, чтобы самому понять, что это было... и вот я захожу в тему, и пишу например - "У меня был опыт Беспредельности". И начинается... - и что же там в Беспридельности? - невозможно такое. - ох и возомнился. - ты будешь испытан гордец. - ... и т.д. и т.п. И я думаю... :rolleyes: Бррр... Если я свой опыт класифицировал как опыт Беспредельности. То это не значит, что спойманый голубь это папугай, если я не знаю, что голубь голубем называется, а попугай попугаем называется. В книгах пишется, так и так, попугай имеет крылья, и голубь имеет крылья, попугай имеет клюв, и голубь имеет клюв... И вот я недоумеваю, чего меня бьют за попугая, когда у меня в руках словлен голубь, но я незнаю, что его называют голубюь, и того я называю его папугай. (?) :-) Дело не в этом, хоть бы я назвал голубя ястребом, но значение имеет то, что я имеею, то что у меня в руках спойманное, а не то как я это называю. Так вот мне не нравится, что не разобравшись о чём я говорю люди надумывают себе, что им в голову взбредёт, потом это на меня налаживают, и давай пилять Истина... Да мало того, хоть бы к добру пиляли, так нет... Неужеле осудим бить за слово, незная значения слова? Допустим, кто-то словил голубя, откуда знаем его причины по которым он словил голубя? - Может суп с голубя решил сварить? - Или спас от коршуна и кошки? - Может это учёный, изучает голубеводство, и клеймит их, чтобы знать куда они и когда и зачем латят? - Может у голубя с крылом не всё в порядки, и голубя словили,чтобы подлечить? Так как же будем знать, по какой причине словил человек голубя? Неужеле будем думать, что голубя словил тот человек именно по той причине по которой мы ему приписываем? А если челвоек не согласиться, что оно так? Так насильно его будем застявлять поверить в то, чего он не делал, присваевать ему ту причину, которую он не имел? Это как учёному, который споймал голубя, чтобы поставить клеймо голубю на лапку, приписать причины, что он его споймал себе на суп, да еще заставлять его в это поверить. Это обсурд ребята, и мне это не нравится. Это обсурд ребята, или я это вам приписываю? Как знать так оно или не так? :-) Представьте себе, что вы очутились в незнакомой стране...и на вас двигается племя индейцев, с щитами, разукрашеные все такие, с копьями...вы уже думаете -"Всё капец...", а оказывается, что это они специально разукрасились и разрядились, чтобы вас встерить :-) |
Ответ: Общение любви Такур, Мне интересно у тебя узнать: - Как ты воспринял это сообщение в этой теме? К форумчанам: А как и кто, воспринял это сообщение? Если возможно - то как всеообще воспринялось значение-суть сообщения, и как подробно воспринялась значение и суть сообщения? Вот еще одно сообщение, вопросы такие же, как и вишеперечисленые вопросы. |
Ответ: Общение Мне кажется, что "человечность" - это умение со-переживать, со-страдать, со-чувствовать. Когда от ЧУЖОЙ боли на глаза наворачиваются слезы, а ЧУЖАЯ радость делает счастливым. Когда зло не совершаешь не потому, что боишься наказания, а потому что чужая боль становится сильнее своего желания. Я правильно поняла Ваш вопрос, Истин? |
Ответ: Общение Ирина2, Цитата:
Точно не знаю на какой вы вопрос отвечаете. Мне думается, что вы ответили правильно, только вот не по заданому вопросу, и мне об этом вам прямо неловко сказать :oops: |
Ответ: Общение Я пыталась ответить на вопрос "Что такое человечность?" А что, опять невпопад ?:D А почему неловко сказать? Я на замечания не обижаюсь :D Я же искренне хочу ответить, просто иногда бестолкова бываю до изумления ))))))) |
Ответ: Общение Ирина2, Цитата:
Сорадывание и сопереживание. Что может быть лучше? Правильнее такого подхода к окружающм нас людям? < Это так вопросы, какоторы не вопросы, а направление мысли ;-) > Цитата:
И что же мы теперь имеем? Сорадывание :-) и сочувствие :sad: И всё правильно, разве может быть продуктивное общение без сопереживания? :-) Мы даже в коледже учили по предмету комуникации, чертили такую табличку, и там слово "сопереживание" играло не маловажную роль при общении людей / между людьми. |
Ответ: Общение любви Цитата:
Человечность в мире форм человека, находится вне форм человека. Другими словами, источник человечности - от Единого. |
Ответ: Общение любви Такур, :-) Как произошло так не знаю...вообщем там в моём посте три слова синеньких было - сообщение По такому курсу вопрос: Цитата:
А 3-е слово сообщение должно было переходить, как оно и переходит, но что-то так вышло, что все три туда и переходили... Ответь теперь пожалуста на вопрос тебе перейдя по правильной ссылке на сообщение :-) Цитата:
Цитата:
Что люди едины в Едином? |
Ответ: Общение любви Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Общение любви Такур, Цитата:
Балдею я от форума O:) Так пусть балдеют все! \\:D/ :-D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |