![]() |
Балаклава - любовь моя! Вношу свою лепту в будущий раздел: "Разве сама Земля не Храм?" Сегодня лишь фото, может кто откликнется :?: :wink: <center> ![]() |
горное озеро Жасыл-Коль ! красота ! <center> ![]() ![]() теперь для контраста просто-таки необходима "мрачная" фотка в идустриальном стиле, фасад необычного здания и тому подобное ... красота ! |
Спасибо Владимир и Uzhas, большое спасибо!!! Чуть легче на душе стало. Воистину, именно Красота спасет Мир! Но нужны комментарии. Когда там были, как добраться, какие впечатления? :) Игорь, делаем новый раздел? |
Продолжаем про Балаклаву :wink: :) Нечто загадочное оставили после себя генуэсцы - крепость над бухтой древних листригонов: <center> ![]() |
Красота Владимир Чернявский писал: Вношу свою лепту в будущий раздел: "Разве сама Земля не Храм?" Сегодня лишь фото, может кто откликнется И Uzhas: горное озеро Жасыл-Коль ! красота ! После такой красоты – что слова… И все же: И синь нетронутых озер Меня сразила наповал. Хочу спросить, кто тот поэт, Что их красоты воспевал? Позволят ли моим словам Притронуться к их тишине, Прильнуть к синеющим горам В их величавой вышине. Uzhas, поделитесь, пожалуйста, что это, где, кто там был. |
Ты, где Игорь? Неужто все продолжаешь доказывать, что ты не верблюд? Я готов поручиться, что ты человек. Не всегда знаю плохой или хороший - эта тема дискутабельная, но горящий точно! Благаю, сделай будь так любезен, тему: " Разве ... " только об одном прошу, сделай в "рериховском движении" и "назначь" меня модератором. Сразу говорю, буду вредным. Почему? А вдруг кого-то поманит наша Земля-матушка. Надо ведь объяснить: как и почему? А модератор, он батенька по карме, за все в ответе. :) P.S. М.б. данная тема станет первым шагом к проекту "ОО". |
Продолжаю лоббировать любимую Балаклаву :) Между прочим, ЕЕ, место-то почти рядом с Вами. Прямехонько через Керченскую переправу, а дальше - до стольного града Севастополя. от которого минут сорок езды на авто :) <center> Вот в эту бухту, в свое время, заходило знаменитое "Арго", столетие назад по набережной прохаживался вдохновляясь Куприн... ну и т.д. :) |
Доброе утро! Владимир, как я понял - ты за создание новой темы. Надо попросить Игоря, чтобы он слелал новый форум. Возможно его сразу делать по темам? Например - озеро Светлояр, Крым, в том числе Балаклава :lol: и т.д. И соответственно перенести уже существующие сообщения. Кстати, не написал, что испытывал, когда был в Балаклаве? :idea: |
Цитата:
Что испытывал :?: По разному. Конечно это место вдохновляет. Было время - каждые выходные проводил там - отшагивал по побережью километров 10-20. Особенно хорошо осенью или ранней весной, когда купальный сезон закончен - вокруг ни души. |
А мне больше нравится Южный Крым весной. Апрель, май, когда природа только просыпается. :) А море начинает пахнуть. Знаешь, как пахнет море весной? Чистейшая прана. Интересная мысль - запах праны. :lol: |
Цитата:
|
Cайт и форум города Балаклава - "Виртуальная Балаклава& |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |