![]() |
-> Правда про Индиго Я не мог не создать эту тему в надежде, что я получу ответы на интересущие меня вопросы, и наконец то начнется новый этап моего познания истины. А меня интересует в основном вот что: 1. Почему тема, посвященная детям "Индиго" остается внегласно закрытой, более того, имеются попытки скрытия информации и откровенная дезинформация на эту тему? 2. Почему есть люди, знающие правду но внутренне этого не признающие, как будто проблемы то и нет вовсе? 3. Почему вопреки изложенному материалу, отношение к поколению "Индиго" остается крайне негативным, несмотря на крайнюю очевидность следовать по пути развития а не вброд от него? 4. Почему я не уверен что моя тему тут останется? :) |
Чего уж там не верить! Сейчас в каждом классе (особенно в начальной школе) от 50% и выше таких детей. А педагоги не знают что с ними делать. А традиционная педагогика их калечит изо всех сил. А искалеченный ребенок-индиго - это страшно, как для него, так и для общества в целом. Причем надо понимать, что индиго - это просто термин и не слишком удачный для определения глобальной проблемы, о которой почти никто не хочет даже думать (в том числе и на нашем форуме). Человечество пострадает не от кометы, глобального потепления или птичьего гриппа, а от нерешаемых проблем воспитания "новых" детей |
Цитата:
Цитата:
Вот кстати одга интересная тема на форуме Индиго про Индиго. http://www.indigo.e-puzzle.ru/forum/...opic=1821&st=0 |
|
Использование термина «Индиго» сразу переводит разговор в русло НИ О ЧЁМ. Никто не знает что спрятано под этим названием. Я встречал много людей видящих ауру. И никто, никто из них не видел её конкретно в цвете. Сейчас под «Индиго» смешали в кучу всех, у кого не адекватное поведение. И неуправляемых дебилов и детей с приоткрытыми центрами. Чаще всего, это уже стойкое ОДЕРЖАНИЕ. Поэтому необходимо рассматривать каждый конкретный случай отдельно. |
Просто сейчас воплощаются души тех, кто когда-то опередил своё время и потому был на заслуженном отдыхе. Воплощений "высоких духов" будет всё больше, т.к. условия для их инкарнации всё более соответствуют. А называть их именно "индиго" или приписывать всем одни и те же умения и свойства я бы не стал. |
|
Айса это выше привела, а я только щас заметил... Но ссылочку на тему удалять не хочется. |
По моей классификации сейчас существуют 3 типа таких людей: 1. протоиндиго - неиндиго с четко выраженными (дл 90%) индиговскими признаками. Они имеют особое мышление, некоторые способности, НО от индиго их отличает отсутсвие особого предназначения и представления о своей миссии. На вопрос: индиго ли ты? они скорее всего ответят : не знаю. 2. индиго - сходятся все признаки, развиты способности, есть чувство предназначения, знают свою миссию или находятся в ее поиске, абсолютно не выносят лицемерие (в отличие от 1 типа) и т д... 3. неоиндиго - индиго, цель которых обучать индиго 0 то есть высший уровень знаний и способностей - будущие наставники... |
И вновь о том же! Можно их классифицировать, изучать, делать на них деньги, имя в науке и т.п. (это я не про Вас, JAG) Этих детей много, они вокруг нас. Мир взрослых не готов их принять, он уродует их, калечит. Разумеется, есть единицы, пришедшие с Миссией - им легче, для них создаются определенные условия, хотя и они живут не в безвоздушном пространстве. Но это единицы. А их, этих НОВЫХ детей - много и идет работа по их УНИЧТОЖЕНИЮ. Не хочется обрывать лавры Юрия Болотова, но иногда хоть криком кричи - никто ничего не хочет слышать. Современные школы - это аппараты для уничтожения этих детей. В школах идет сейчас война с Будущим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |