Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вам - дорогие мужчины! (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2635)

Tef 07.06.2006 20:27

Вам - дорогие мужчины!

Не могла не притащить сюда эту красоту.......

нож восточный Ампир

нож Тамерлан

нож Анчар

Вам дорогие мужчины.......

а вот ссылка

http://www.art-grani.ru/katalog/nozh/page1

Miona 08.06.2006 15:34

Tef, вы их балуете, сейчас они лошадей запросят. А что может быть красивей лошади?

Migrant 08.06.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Miona
что может быть красивей лошади?

Только Любимая!!!

Miona 08.06.2006 15:44

О Мигрант, ты молод и влюблен.

Tef 08.06.2006 15:50

меня потрясло, что это не музейные экспонаты, а работа златоусских мастеров современных. Думала , что и нет такого больше уже.

Migrant 08.06.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Miona

Да, последние... почти 40 лет.

Elentirmo 08.06.2006 18:37

Красотища! Жаль использовать такие шедевры по назначению :D

ллр 09.06.2006 06:52

Цитата:

Сообщение от migrant
Цитата:

Сообщение от Miona

Да, последние... почти 40 лет.

Где-то слышала, что психологи и астрологи считают, что человек с 49 и до 56 проживает вновь период с 14 до 21-го, который, пожалуй, самый романтичный. Мигрант, Ваша душа свежа и молода и уже тем несет Красоту нашему форуму.

Kim K. 09.06.2006 12:22

Re: Вам - дорогие мужчины!

передумал писать :)

Migrant 09.06.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от ллр
Где-то слышала, что психологи и астрологи считают, что человек с 49 и до 56 проживает вновь период с 14 до 21-го, который, пожалуй, самый романтичный. Мигрант, Ваша душа свежа и молода и уже тем несет Красоту нашему форуму.

Да, в период этого возраста - много совпадающих аспектов. Впрочем, стал замечать, что иногда включаются совершенно новые аспекты, начинают включаться какие-то энергии, которых как бы и не должно быть. Может быть включаются предыдущие воплощения? Их аспекты?

Но!!! как хочется любить всё, радоваться всему и получать такую же радость в ответ. Недавно приснился сон. Всего лишь сон. Но и как бы не про меня, а про кого-то... Как фильм, кино... Он любил, а она нет. Он ушёл и она поняла, что ей без него плохо. Она искала и нашла его. И он познал состояние её любви к нему. И был поражен той мощи, которая передавалась ему. Он и не знал, не догадывался, что можно жить в таком потоке, в такой ласковой волне. И как много можно было бы сделать в этой жизни, будь у него и раньше эта обратная волна любви!!!

Скажу, возможно, примитивно, но мы немного грубоваты на форуме. Давайте включать терпимость. Это, кстати, ко мне в первую очередь относится. Ну и Вы все, друзья мои, не подкачайте!!!

ллр 10.06.2006 06:00

Цитата:

Сообщение от migrant
...

:)... карма
И не хочется портить Ваш пост коментариями.

Miona 11.06.2006 18:43

Жизнь сложная штука, мой преклонный возраст принес мне нежность, терпимость и безграничное спокойствие. Я словно смотрю кино в котором уже не участвую. Странно, но есть и такая пора в нашей жизни.

Афродита 11.06.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от migrant
. И он познал состояние её любви к нему. И был поражен той мощи, которая передавалась ему. Он и не знал, не догадывался, что можно жить в таком потоке, в такой ласковой волне. И как много можно было бы сделать в этой жизни, будь у него и раньше эта обратная волна любви!!!
!

А до того, как он познал всю эту мощь, за волной ее любви жадно охотились другие, пытаясь подменить его для нее. Считая, что она не сможет распознать и отличить и они за счет чужой любви обретут свое могущество.
-------------------------------------------
Как часто в реальной жизни ему пытаютсяч подменить ее на что-то мелкое и грязное, на нее нацепить маску профнепригодности во всем, к чему она прикасается. Его опошлить в ее глазах, привязывая внимание их обоих к нехватеке денег. Знакомо?

Migrant 11.06.2006 22:02

Тому, кто познает Любовь во всей её полноте, знакомо будет и вся полнота её обратной стороны. Ибо нисхождение предшествует восхождению.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.