Цитата: Сообщение от ллр Где-то слышала, что психологи и астрологи считают, что человек с 49 и до 56 проживает вновь период с 14 до 21-го, который, пожалуй, самый романтичный. Мигрант, Ваша душа свежа и молода и уже тем несет Красоту нашему форуму. | Да, в период этого возраста - много совпадающих аспектов. Впрочем, стал замечать, что иногда включаются совершенно новые аспекты, начинают включаться какие-то энергии, которых как бы и не должно быть. Может быть включаются предыдущие воплощения? Их аспекты? Но!!! как хочется любить всё, радоваться всему и получать такую же радость в ответ. Недавно приснился сон. Всего лишь сон. Но и как бы не про меня, а про кого-то... Как фильм, кино... Он любил, а она нет. Он ушёл и она поняла, что ей без него плохо. Она искала и нашла его. И он познал состояние её любви к нему. И был поражен той мощи, которая передавалась ему. Он и не знал, не догадывался, что можно жить в таком потоке, в такой ласковой волне. И как много можно было бы сделать в этой жизни, будь у него и раньше эта обратная волна любви!!! Скажу, возможно, примитивно, но мы немного грубоваты на форуме. Давайте включать терпимость. Это, кстати, ко мне в первую очередь относится. Ну и Вы все, друзья мои, не подкачайте!!! |