![]() |
ПРОЩАЙТЕ и ПРОЩАЙТЕ! Ну что, мои дорогие, кажется пора нам с Вами распрощаться :-k .... Да, всему своё время и всему приходит когда-то конец....вернее, новое начало :wink: Честнот говоря, было запланировано Вас покинуть в новолуние......так через недельку .... да вот, оказалось, что сдвиг общего сознания уже явно проявился, что очень радует и вселяет надежды на самое лучшее. Теперь слово лишь за Временем и за каждым лично. Многим, очень многим хотелось бы с Вами поделиться .... да....видать не судьба, ибо слишком много мыслей доверила Пространству....так сказать, разболтала :wink: , не хватило терпения удержать мысли до этого момента :roll: ....а может быть так оно и лучше, ибо ценно то до чего додумываешься сам - понять, ситуацию, пережить её, распознать в ней себя истинного и возможность своего роста это ведь и есть самая настоящая победа. Потому, попрощаюсь молчанием ... Прощайте .... и прощайте! Б.Й. Цитата:
|
Вопрос достойный поиска ответа. Для Vetlan Почему? Почему именно так? Возможно от того, что у Человека в жизни три долга. Один из них - долг Шиве Этот долг собирается Мудрецами Человек отдает этот долг получением Знанья. Приумножая знанья мы приумножаем скорбь. Я все таки нашел тогда те плотные миры. Их картины на вечно проложили борозды седины в моей душе. Видимо во Вселенной есть места, в которые не следует заглядывать. Спуск вниз, по лестнице уплотнения материи не лучшая для человека мысль. И там тоже нет всех ответов. Но Воин может быть только Воином. До встречи на Пути. |
Вэтлян, да куда ты денешься с подводной лодки? :wink: |
:-) бабка-йожка, Если че заходи на огонёк, но не раньше чем через 7 дней (совет), хотя поступай как знаешь и как умеешь. :) Всего доброго. :D |
Re: ПРОЩАЙТЕ и ПРОЩАЙТЕ! Цитата:
|
ПРОЩАЙТЕ и ПРОЩАЙТЕ Цитата:
В случае "захватчика души" всё обстоит ровным счётом наоборот. Можете не отвечать, эти слова не для Вас, но для читающих "свидетелей". Не было ещё такого "захватчика", который бы не возвращался, отпрянув поначалу под огнём прямой мысли. Но, держите, пожалуйста, свой обет ("уходя -- уходи"). Бог Вам в помощь. |
Света! "Понять, значит победить!" - еще не поняли, может поймете. Хотелось бы. Дай то бог. |
Re: ПРОЩАЙТЕ и ПРОЩАЙТЕ! Цитата:
До свидания, Света. :) |
Хочу написать слова из Учения :" От всего явленного ужаса обратимся к дружелюбию. Хотя Мы и не устаем твердить о дружелюбии, но пора последняя для многих познать дружелюбие. Обратите внимание на слово п о с л е д н е е " Дружелюбие должно быть в сердце у людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |