Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Контакт с параллельным миром (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2461)

Miona 05.04.2006 08:52

Контакт с параллельным миром

Существа параллельного мира приветствуют тебя, не вини себя сразу и не чувствуй боязни. Этот контакт подготовлен с ближайшего плана вашего воплощения, работает на частотах 7,5 герц. Наше бытие во многом похоже на ваше. Но многие ваши несовершенства вредят нашему бытию жизни. Мы понимаем, что должно пройти время., прежде чем произойдут рациональные изменения , на наших гранях общего мира. И те задачи, что мы реально просим решить, следующие: очистить реки и озера, уберите помойки, переработайте мусор и в этом будет наше с вами разумное взаимодействие. Не напрягая своими проблемами ваш мир, мы сообщаем, что наше извержение вулкана и разливы рек, перемены чего- либо, на вашем уровне транслируется и происходит и у нас. Любое ваше землетрясение, что вы вызываете с ваших, как бы разумных предпосылок к любым взрывам, лишают нас и покоя и безопасности. Это еще слабо сказано. Не хочется омрачать наш первый контакт перечислением всех тех бед, что вы нам преподнесли, смоделировали, унеся миллионы наших жизней. Ответственность будет предъявлена и спрос тоже. Верша свое самоубийство, думайте о других, имеющих бытие на планете. Ваши братья.

Перерыв в приеме. Не продуктивен переход на другую частоту мгновенно. Отдых.
Да, ты права, через твой канал было принято 6 контактов с параллельными мирами.
Поскольку ты устала, мы не стали засорять, твое видение и понимание подробностями, которые ты все же на этой грани улавливала и сама поняла их незначительность. Информация снимается оставшаяся. Она была так мала и бестолкова, если мы правильно применим земное выражение. Еда, стирка, секс. Что достойно упоминания, так это представление защиты, о которой ты имеешь теперь представление рациональности ее у себя иметь.
Многие миры в в своей наполненности и быстродействии мысли опережают ваш и это радует. Наполненность мира подразумевает не только знание, приобретаемые человеком, но и способность применять, или пользоваться, их выражать, чтобы быть успешным

.

Нина С. 05.04.2006 11:35

Необходимо правильно оформлять данные

Здравствуйте, Miona и все участники форума!

По моему мнению, личный опыт духовных контактов заслуживает внимания как явление, сопровождающее этап эволюции человека. Известно, что яснослышание предстоит людям и многое изменит в их жизни.

На форуме диапазон обсуждения темы таков - от разнообразных тонких влияний, ощущаемых участниками, до вопроса о духовных контактах, выливающихся в создание книг, многотиражных изданий; посмотрите, например, тему "Диктовки с Сириуса" в разделе "Полезная информация".

Все опыты можно рассматривать как экспериментальную работу людей по самоисследованию, именно с этой точки зрения результаты должны быть оформлены в определенных рамках, чтобы не занимать излишнее место и время читателей. Это аналогия оформления практических учебных работ - в черновиках обилие информации с помарками, для отчета - очень кратко, аккуратно, только о значительном. Пожалуйста, можно в данном разделе разработать примерную форму отчета, так, чтобы все последующие выступающие представляли свой опыт как сопоставимый с предшествующим. Развернутая пополняемая таблица может быть интересна многим как итог сотрудничества по исследованию тонких воздействий.

Критически мыслящим желательно помнить, что формы их собственного взаимодействия с иными мирами могут явиться неожиданными, поэтому такт, сочувствие, деликатность, искренность и точность в исследованиях обязательны.

Всем успеха и взаимопонимания.

Аволикешвару 05.04.2006 11:52

Ну тогда нужно создавать специальный раздел - Контактёрская информация → тогда сразу всем будет понятно, что это можно и всеръёз и критически принимать.

Истин 05.04.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от Аволикешвару
Ну тогда нужно создавать специальный раздел - Контактёрская информация → тогда сразу всем будет понятно, что это можно и всеръёз и критически принимать.

А с кем и зачем выходить на контакт? :o

Аволикешвару 05.04.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Я имела ввиду, что здесь на форуме время от времени кто-то приходит со своей контактёрской инфой и чтобы другие темы ею не забивать, то можно было бы скидывать в какой-нибудь отдельный раздел. А зачем контактировать? → ну так это надо спаршивать у тех, кто контактирует.

Miona 05.04.2006 12:08

Контакт с паралелльным миром

О ЛОЖНЫХ КОНТАКТАХ

Мне сказали, что происходит много контактов.

Принимая желаемое за действительное, вступают во взаимодействия с сущностями тонких планов, умеющих забавляться.
Сколько лет тебе потребовалось для умения поднимать сознание, удерживать его на высоте, спроецировать органы чувств и наработать понимание сигналов, их расшифровку и переведение в земной аналог речи, телепатически передавать свою речь мысли. Весь этот труд должен быть понят. И когда говорят о множестве контактов, пусть озаботятся здравостью суждений и знаний особи.

Истин 05.04.2006 12:12

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Я имела ввиду, что здесь на форуме время от времени кто-то приходит со своей контактёрской инфой и чтобы другие темы ею не забивать, то можно было бы скидывать в какой-нибудь отдельный раздел. А зачем контактировать? → ну так это надо спаршивать у тех, кто контактирует.

Можно ветку создать - "Контакт".
И будум там все братьей разбирать, кто и с кем и когда контактирoвал, и почему, и зачем, и как. :)

Истин 05.04.2006 12:13

Здравствуйте Miona,

Хочется у вас спросить: C кем и зачем выходить на контакт?

Miona 05.04.2006 12:54

ИЗМЕНИМ ЖИЗНЕННЫЕ УСТАНОВКИ

Н-мерные структуры имеют свойства приобретать влияние на результаты произошедшего слияния сознаний и эта учеба и ответственность несут в себе результат могущий сдвинуть понимание реальной жизненной установки многих величин по приоритетному уровню значимости.
1 Непосредственное знание
2 Доказательства могущие найтись
3 Дифференцированная схема построения земного пространства
4 Невозможность принимать старые основы знаний
5 Правильное устройство мира
6 Этические и духовные законы Вселенной обязательные для всех существ космического содружества
7 Материальный план, план развивающейся материи
8 Ступени роста
9 Не мним себя всезнающими. Учеба –развитие Вселенной
10 Счастливое соответствие
11 Невразумительные доводы
12 Почему так принимают гостей?
13 Что нужно изменить, чтобы понимание было обоюдным и значимым
14 Не спите мыслью!
15 Мы Вас долго ждали.

Истин 05.04.2006 13:05

Miona,

Внеземным существам зорошо посылать добрый призыв.

Цитата:

Община, 37. Способности дальней посылки весьма редки. Как всегда, надо различать качество последствия. Бывают посылки беспокойные, как мухи, - от них отмахиваются; бывают тяжкие, как крышка гроба, - им ужасаются; бывают как свист стрел - эти волнуют без понимания. Редко когда посылки ясны; редко когда они вызывают сотрудничество соответственных центров. Можно частично отнести это за счёт аур, но главное значение в качестве посылки. Это качество называется полезностью воли, которая являет понимание количества вольт напряжения корреспондента. Чтобы электрическая лампа вспыхнула, нужно соответствие вольт. Не только содержание посылки, но качество важно. Знание духа даёт посылке полезность. Следствием полезности посылки будет радость восприятия, ибо всё соразмерное будет радостью.
Цитата:

Община, 32. Важна эволюция не человечества земного, но человечества Вселенной. Если бы эта простая формула могла быть вмещена людскими сердцами, весь свод звёздный сделался бы осязаемым. Истинно, существам других миров легче было бы прободать душную атмосферу Земли, если бы им навстречу неслись призывы земных воплощённых.
Где же ближайшие миры, куда мы могли бы направлять наше сознание? - Юпитер и Венера.
Вдумайтесь в слово человек - оно означает дух, или чело, проходящий веками. Вся смена воплощений, вся ценность сознания выражена в одном слове. Можете ли назвать другой язык, где житель воплощённый назван так же духовно? Мало выражают другие языки идею действия. Учитель может назвать сотни наименований, но они будут или самомнительны, или невыразительны.
Мне нравится слово Человек - особь как не так красиво звучит. :)

Истин 05.04.2006 13:08

Miona,

Предлогая вашему вниманию прочитать эту тему:
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=2579

Miona 05.04.2006 13:34

Контакт с парралельным миром

Я сегодня 2 день на форуме. И поскольку, мы уже общаемся, подскажите как можно представить материал, чтобы не было массы слов о духовности, а просто по теме, например информационное поле, и представление Эгрегора, в свете новых знаний физики тонкого мира.
В каком из разделов это уместно. С уважением.

Истин 06.04.2006 05:27

Miona,

Например этот раздел: Наука, Медицина, Здоровье
http://forum.roerich.com/viewforum.php?f=18

Miona 06.04.2006 09:20

И чтобы наиболее полно осветить начатую тему, еще один материал.
СОЛЬ НА РАНУ, НЕОКОНЧЕННЫЙ РАЗГОВОР,
Не сыпь мне соль на рану, она еще болит.
Как ты к этому относишься?
Соль в иных случаях бывает, полезна, чтобы не было заражения, вот, что я думаю
И правильно думаешь.
Для того, чтобы рана скорее зажила и меньше болела, мы во избежания ее нагноения, подчеркиваем суть сказанного. Другими словами В другой теме в другом понимании значений необходимых изменений земного плана и условий жизни в нем.
ПРОСТАЯ РАЗУМНОСТЬ ГОВОРИТ, ДЕТИ ОДНОГО ОТЦА КОСМОСА И МАТЕРИ ВСЕЛЕННОЙ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА. Должны заботиться о жизнедеятельности их систем, их миров и отвечать по строгости перед родителями за тот вред, что они приносят друг другу.
Наши реки и озера тонких уровней Земли нам приходиться чистить ежедневно и эта работа не приносит нам удовольствия. Ваши свалки влияют на наш мир, нарушая в нем гармоничность пространства. Ваша злоба как черные вихри болезненной пыли мешает нам дышать.
Наши тела изъязвляются от ваших бесконечных разборок. Наше существование отравлено вашим негармоничным существованием, вашей безответственности. Мы вправе спросить доколе это будет продолжаться? И эти вопиющие слова вы должны услышать и ответить.
Тебя не пугает, то , что ты пишешь. Я вижу меру правды. Твоя душа чиста.
Неоконченный разговор заставляет нас сказать, что и планы и параллельные миры не будут в восторге от встречи с землянами плотного мира. Пусть они не льстят себя надеждой, что их встреча будет радостной.
Если другие миры Вселенной рады любому расточку духа с любого плана Земли, то земляне уровней близлежащих с тоской смотрят на наше совместное существование.
Раскройте глаза сеньоры. Утяжеление коры Земли в неподходящих местах строениями не озаботясь изучить условия пластов залегающих и их выносливости. Вы постоянно рискуете жизнью и благополучием особей своего мира. Отравляя реки и озера, вы получаете мутации вредные всему живому. Вырубая беспощадно леса, вы остаетесь без воздуха, удивляясь сердечникам и астматикам. О, как их много!
Причины в вас и только в вас, ушедших от гармоничного существования на отведенной для вас нише.
Все это знают, и это звучит приговором
Все осужденные должны всегда слышать, даже если он готовиться и может не наступить.
ВАРИАНТ
Не просим пощады и продолжаем существовать , как существовали.
1. Этого уже никто не позволит.
2 Выбор придется делать как это не печально, но даже под нажимом и даже убедительным, но разумность должна проснуться.
3Следы пребывания особей могут исчезнуть через месяц на всем пространстве Земли, и она будет жалеть о вас
4 Насаждая новую цивилизацию, новые семена жизни, мы озаботимся о мудрой, терпеливой матери вашего мира, чьи упования на вас так велики и надежды, что она возлагала, выращивая семена духа любимые ею.
Длителен век Космоса и различные задачи ставят миры. Задача вашего мира уцелеть, приложив к тому свои старания

Истин 06.04.2006 09:30

?

Miona,

В чем проблема Земли?

Истин 06.04.2006 09:34

Miona,

Как вы нашли этот форум и почему надумали сюда выстовлять разнообразную информацию?

Santa 07.04.2006 14:01

Re: Контакт с параллельным миром

[quote="Miona"]
Цитата:

3Следы пребывания особей могут исчезнуть через месяц на всем пространстве Земли, и она будет жалеть о вас
Новый "конец света"? Почему - через месяц?

Цитата:

4 Насаждая новую цивилизацию, новые семена жизни, мы озаботимся о мудрой, терпеливой матери вашего мира, чьи упования на вас так велики и надежды, что она возлагала, выращивая семена духа любимые ею.
Длителен век Космоса и различные задачи ставят миры. Задача вашего мира уцелеть, приложив к тому свои старания
Тот, кто дает эти тексты - очень в себе уверен.
Но это совсем не значит, что он обладает правом говорить "за Космос и миры"...

Miona 22.04.2006 12:00

Извините, что не отвечала долго, меня исключали из форума.
Итак проблеммы Земли:
Вселенная многоуровневая система, сложившаяся за длительные эпохи существования и это объясняет ее, как вы называете параллельные миры, на коих происходит обучение особей ведущих существование в тонком теле, теле из более тонких составляющих энергий в вашем понимании физики тонкого мира. Коя, только начинает свое существование на земном плотном уровне. Это не значит, что вы не сталкиваетесь с проявлением законов присущих нашим мирам и не взаимодействуете с ними. Как раз это взаимодействие и объясняет многие, не понятые явления на вашей планете. Это и взаимодействие структур вашего тела имеющее много составляющих, к пониманию которого подходит ваша наука. Это и физические открытия. Когда вы ищите объяснения не там где надо, не учитывая конгломерат энергий всего пространства не проявленного мира. Невидимому вашему физическому глазу, работающему с большим ограничением восприятия реальности. Это и многие силы, чье присутствие вы не замечаете и не принимаете во внимание. Разно уровневое сознание Земли не может осилить многие понятия, что уже достаточны и просты для понимания существ, других миров. Не молодость Земли причина, а косность и зашоренность мышления, где все непонятное именуется от диавола и не находит простых подходов исследования. Слишком многие люди вашей планеты, храня свое материальное и научное достоинство, стремятся удержать ваше мировое сообщество в невежестве, соблюдая свою выгоду дохода, почета и знание своей исключительности. Не лучшая мера все это критиковать, но истинные проявления причин создавшегося положения, должны быть осознаны вами. Не ищите виноватых вовне. Ищите и анализируйте свое состояние общества, науки, разночтения религий, воспитание своих существ в ненадлежащем ключе, в неуважении к святости жизни и вы увидите всю картину своих заблуждений. Мне горько это говорить, тебе не менее горько все это писать и принимать, но реальность такова и никуда от нее не денешься. Разговор твоего друга, что здесь мало информации и надо 12 контактов, чтобы было, как можно больше фактов и знаний, не находит моего понимания. Сколько угодно знаний, сколько угодно фактов на Земле не произвели еще одного понимания своей ответственности перед своей Землей и друг другом за то, что вы делаете.
Ваша мораль оправдывает убийства, находя нужные слова, вы благословляете на смерть идущих и смерть принимающих, ни один космический разум не может понять смысла этих действий. Для нас священна жизнь, а уход закономерен и законен. Мы благословляем жизнь. Вот в чем наша разница. И мы не посылаем своих детей на смерть, вырастив и воспитав их, ни ради большего пространства в доме проживания, ни более толстого куска жира или мяса, как вам угодно трактовать наше высказывание. И ваши страхи, что вас захватят, это ваше произведение, ваше порождение, вашего разума. Разум Космоса желает жить в мире гармонии и наблюдая агонии вашего мира, приходит в огорчение. Когда они перестанут гноить запасы, которых на Земле достаточно для всех и перестанут убивать друг друга, рождая не прекращаемую злобу. В зоопарке, наблюдая жизнь животных, вы люди, любуетесь ими, если создали им достойные условия для существования.Наблюдать Вашу жизнь поверьте, не доставляет удовольствия.

Юрий Ганков 01.05.2006 22:34

Миона!

Мое мнение - информация по контактам имеет полное право находиться на разделе "На всех путях встречу тебя" или как минимум "Полезная информация". Ведь контактерская информация это тот же Путь, только с другим вектором направленным в ту же точку как и большая часть Учений мира. Так говорит Бог - откуда бы ты не пошел, каким бы путем ты ко мне не пошел, Я встречу тебя. Большинство этого не поддерживает, и если спрашивать их, то вас отправят куда угодно, и в раздел медицина и Биология (хорошо хоть не в Механику твердых тел или Кинематику с Истина станется) лишь бы подальше. Такая информация форуму не нужна. Вы удивляетесь почему никто не хочет знать. Само Учение Агни-Йога вполне самодостаточно и человек вполне определившийся с Путем может следовать Учению вполне не отвлекаясь на сторону. Но некоторые ищут еще. Меня например не устраивают 2-3 строки о составе Души или о смещении полюсов или о Законах Мироздания - я ищу еще. Я тоже бы хотел, чтобы модераторы приняли такое смелое решение и открыли раздел подобный "Контактерская информация", но это мало вероятно. Это может взорвать форум. Они ее откровенно боятся. А как поступает человек, когда боится? Правильно... Ну а некоторые подколки на тему контактов.... так это как раз от тех, кому контакт не грозит еще много воплощений.

С уважением,
Сотрудник.

Юрий Ганков 01.05.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Истин
Miona,

Как вы нашли этот форум и почему надумали сюда выстовлять разнообразную информацию?

Уважаемый Истин!

Почему Вы считаете, что пылинка на вашем объективе важнее, чем такая информация? Как вы думаете, в каком разделе должна быть размещена информация о возможном оптическом эффекте при фотосъемке? Я думаю, что нужно создать раздел "Физика и Оптика".
И почему же Вы надумали там ее разместить? Я понимаю, вам интересна СВОЯ информация, пусть она касается фотографий с претензией на запечатление ТМ. Так будьте лояльнее, терпимее к другим людям.

Сказано - Не умаляй неведомого....

С уважением,
Сотрудник.

Истин 02.05.2006 05:17

*

Сотрудник,

Мне не хотелось, чтобы Мионе зделали больно форумчане, того и полез между ней и форумом. :roll:

ninniku 02.05.2006 08:57

Re: *

Цитата:

Сообщение от Истин
Сотрудник,

Мне не хотелось, чтобы Мионе зделали больно форумчане, того и полез между ней и форумом. :roll:

Тебя опять подвигло сострадание? :lol:

Истин 02.05.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от ninniku
Цитата:

Сообщение от Истин
Сотрудник,

Необходимость...

Wetlan 02.05.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Истин
Сотрудник,

Эх, жизнь житянка, как рваная портянка...

ninniku 02.05.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от ninniku
Цитата:

Сообщение от Истин
Сотрудник,

Необходимость...

Т.е. если бы не ты, то растерзали бы? :lol:

Djay 02.05.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Истин
Сотрудник,

"Боль - великий учитель" (с)

Афродита 02.05.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Djay
Цитата:

Сообщение от Истин
Сотрудник,

"Боль - великий учитель" (с)

А почему форумчане должны сделать Мионе больно?

При чтении ее постов энергии довольно интересные, и мысли неплохие. На сайте "Сознание" есть о контактерах и музыка для контактов.
Может действительно , открыть тему "Сообщения контактеров"?
А то получается немного непонятно: изучая Агни нужно устремлять сознание к дальним мирам, а прочитать сообщения тех, кто уже устремил боимся(ли?). Эти сообщения можно воспринимать как фантастические рассказы, в них не обязательно верить, все равно то, чему мы сонастроены прозвучит в нас, независимо от контактеров мы это получим или просто через музыку, даже не ведая, что эти произведения написаны специально для контактов с вполне конкретными цивилизациями. Тогда и Мионе проще общаться будет: уйдет необходимость размещать свою информацию в разных темах. И мы будем понимать : здесь контакт, а здесь Миона :wink:

Miona 02.05.2006 20:07

Контакт с паралелльным миром

Друзья, спасибо за чуткость, за желание защитить и понять. Мне так нужна помощь.

Wetlan 02.05.2006 21:43

Re: Контакт с паралелльным миром

Цитата:

Сообщение от Miona
Друзья, спасибо за чуткость, за желание защитить и понять. Мне так нужна помощь.

Блин, вот только что работая в огороде размышляла над тем, что ниодин истинно ищущий никогда не станет просить о помощи и заявлять о своей слабости. Ведь это же натуральнейшая лесть.
И те, кто истинно принимают сильные напряжения, никогда ни на йоту не пожалуются о тежести избранного пути, ибо идут им самоотверженно, осознано и по добровольному своему решению.

Да и что это за манера такая, восновном все ноющие и жалующие делают это по личным сообщениям, заранее и тайно выискивая (выпрашивая) себе поддержку у окружающих. Тоже мне сотрудники света, члены открытой общины. Вот из-за подобных приёмов человеческих в основном и не получается объединения, ибо слишком много потайных мыслей и ходов поддерживаемых самостью и страхами, а ещё и потайными выгодами. Вот именно этих лярв почему-тло никто не хочет ни замечать ни уничтожать. А не мешало бы. И начинать именно с себя, а не окружающего.

Познай мир через себя, выяви сначала гнездящихся в себе гадов! Всех до одного!

Dron.ru 02.05.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Vetlan

Хорошая идея, только как это сделать? ;)
Допустим в одном ухе сидит червь нетерпимости к искажателям учения, а в другом червь непротивления злу. Если бить первого вырастет второй и наоборот. Где грань между нетерпимостью и возмущением духа, непротивлением злу и равновесием, сомнением и анализом?

Цитата:

Сообщение от Истин
Необходимость...

В чём состоит целесообразность твоей необходимости? :)

Афродита 02.05.2006 22:57

Re: Контакт с паралелльным миром

Цитата:

Сообщение от Miona

Помощь в чем? Удержать психику в здоровом состоянии? Для этого нужно иметь очень нудный и монотонный земной труд. Защитить от кого? От тех с кем Вы контактируете? Защититься от них можно только равнодушием, чтобы не получалось, что сначала влазим от пяток по самые уши, а потом пищим от страха на весь белый Свет(вообще-то я сама такая). Помогать Вам контактировать с кристаллическими решетками лично у меня желания нет: тексты вы красивые приводите, а вот их игры в нашу жизнь ("это как кино посмотреть") мне лично не понравились. Хотя на фразу:"Ну ты, кристаллическая решетка, брысь из моей жизни! Я тебя в нее не звала!" Они отреагировали адекватно-ушли. Даже если с их точки зрения я -поросенок, даже если они считают уродами, людей, которые не хотят развиваться по их принципам, это их право, а наше -земное право-оставаться земными "поросенками" и развиваться в ритме, нужном для нас ,а не для них. Почему пишу именно так? Те мысли, которые Миона изложила на этом форуме были слышны, хотя я не думаю, что мое сознание настолько сильно очищено и возышенно, чтобы я могла быть синхронна кристаллическим цивилизациям(или много, друг, Горацио такого, что и не снилось?). Здесь возможно было хорошее внушение, а, Миона? Страх от столкновения с более сильным и тренированным сознанием? Или осознанная работа представителя друго Учения и страх перед людьми из этого?

Wetlan 03.05.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Цитата:

Сообщение от Vetlan

Хорошая идея, только как это сделать? ;)
Допустим в одном ухе сидит червь нетерпимости к искажателям учения, а в другом червь непротивления злу. Если бить первого вырастет второй и наоборот. Где грань между нетерпимостью и возмущением духа, непротивлением злу и равновесием, сомнением и анализом?

А Вы ежеминутно критикуйте себя и разбирайте по полочкам почему сдела то-то, почему сказал именно то, а не это, кому угодили больше, кому меньше и вообще угодил ли и почему, какие причины побудили так сказть или подумать.....выявляейте своих малюсеньких червячков в сознании и со временем этой войдёт в норму жизни и Вы будете это делать не переставая....тогда и зрение другое появится на многое происходящее. А далее сами увидите.

Истин 03.05.2006 06:32

:-)

Dron.ru,

Цитата:

Сообщение от Истин
Необходимость...

Цитата:

В чём состоит целесообразность твоей необходимости? :)
В том, что моя необходимость включает в себя и твою неоходимость... :)

1

2

Dron.ru 03.05.2006 06:51

Re: :-)

Цитата:

Сообщение от Истин
1, 2.

Угу, в твоей необходимости больше целесообразности. :)
Проблема в том что 2 это ещё не Дрон... Смотри как мы с Вэтлян осознав что-то тут же забываем и продолжаем с энтузиазмом наступать на те же грабли. :)

Истин 03.05.2006 07:06

Цитата:

Сообщение от ninniku
Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от ninniku
Цитата:

Сообщение от Истин
Сотрудник,

Необходимость...

Т.е. если бы не ты, то растерзали бы? :lol:

Необходимость в предоставленых возможностях. Мои действия выявляют только чать возможностей. Мотивация играет важную роль и является одной из критерий действия.
В моё мотивации присутствовала в какой-то мере самость, но также и добрые намерения.

Как ты думешь, что неоходимей защитить человека или подержать человека в то время, когда он будет учится самостоятельно защишаться?

Истин 03.05.2006 07:34

Dron.ru,

Цитата:

Смотри как мы с Вэтлян осознав что-то тут же забываем и продолжаем с энтузиазмом наступать на те же грабли. :)
Неужеле мне кроме как на грабли больше не на что смотреть то? :)

ninniku 03.05.2006 08:27

Цитата:

Сообщение от Истин
Как ты думешь, что неоходимей защитить человека или подержать человека в то время, когда он будет учится самостоятельно защишаться?

Я не вижу необходимости делать то, в чем необходимость отсутствует.
Защита диктуется нападением как необходимость. Если нет нападения, то и нечего защищать. Превентивная защита сама похожа на нападение. Типа: Я вас, гады, предупреждаю - будете нападать, бедете иметь дело со мной!
Необходимости не было.

Истин 03.05.2006 08:36

?

ninniku,

Цитата:

Я не вижу необходимости делать то, в чем необходимость отсутствует.
Уже думал над этим, когда ты высказался в ЛС по поводу Науки, что какое мне дело... :) Думал над тем, почему тебе не видны мои мотивы.

Цитата:

Защита диктуется нападением как необходимость. Если нет нападения, то и нечего защищать. Превентивная защита сама похожа на нападение. Типа: Я вас, гады, предупреждаю - будете нападать, бедете иметь дело со мной!
Необходимости не было.
Тогда ответь - нападение начинает с того момента как напали или раньше?

Если бы хотел выростить вкусные яблоки, то с какого момента ты бы начал ухаживать за яблоней, с семечка, c ростка или когда уже яблоня начнёт давать плоды?

Афродита 03.05.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Смотри как мы с Вэтлян осознав что-то тут же забываем и продолжаем с энтузиазмом наступать на те же грабли. :)

Если продолжается наступание на те же грабли, то это еще не осознание,а начало понимания. Когда происходит осознание, то на те же грабли уже не наступите, потому что урок усвоен и в повторении нет необходимости, начинается нечто новое. У меня так.

ninniku 03.05.2006 10:48

Re: ?

Цитата:

Сообщение от Истин
Тогда ответь - нападение начинает с того момента как напали или раньше?

Если бы хотел выростить вкусные яблоки, то с какого момента ты бы начал ухаживать за яблоней, с семечка, c ростка или когда уже яблоня начнёт давать плоды?

Ты мне зубы не заговаривай. Яблоня - это процесс выращивания. Ты же не садовник другому человеку? Так?
Нападение начинается с момента нападения. Если ты имеешь ввиду приуготовления к нападению, тогда они должны быть и ты должен их видеть. Ты же просто НЕ ХОЧЕШЬ, чтобы нападали, хотя, вероятно, никто и не собирался. Но даже в этом случае, если собирался, неужели ты думаешь, что можешь кого-то остановить, если он так действительно решил для себя?
Не слишком ли самонадеянно получается?
Почему бы не дать развиться ситуации?
А то получается упрек всем остальным, я, мол, защищаю невинного человека от вас злодеев форумлян. Тебе не кажется, что это слишком?
Ты хочешь встать между человеком и форумом и тут нет альтернативы, кого ты воспринимаешь источником угрозы и зла.
Это слишком самонадеянно, на мой взгляд. Дураков здесь нет, сами разберутся, нападать или нет.
А даже если и нападать? При чем здесь ты? Хочешь вызвать удар на себя?

Wetlan 03.05.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Цитата:

Сообщение от Истин
1, 2.

Угу, в твоей необходимости больше целесообразности. :)
Проблема в том что 2 это ещё не Дрон... Смотри как мы с Вэтлян осознав что-то тут же забываем и продолжаем с энтузиазмом наступать на те же грабли. :)

Согласна, только один из нас постоянно наступает на грабли осознано, а другной нечаяно #-o

Wetlan 03.05.2006 12:13

Никаких ударов вызывать на себя Истин не хочет (ИМХО).
И по тому как была прочувствована ситуация, он вообще высказался не ради того чтобы защетить или предохранить кого-либо от каких-либо нападений. Помоему, ты Истин, просто сдрейфил, что тебя обвинят или уличат кое в чём :evil: :wink: и попятился назад (и это можно было очень хорошо прочувствовать ... при повышенной внимательности), ибо высказыванеи твоё было составлено так, что его можно понимать двояко, вот оно и дало возможность подтусовать ситуацию и перевернуть всё в сторону (якобы) защитника. Это полнейший самообман в котором ты так охотно купаешься.

И кстати, Ниннику очень даже прав в том, что таким, якобы .... вмешательством, ты не даёшь ситуации развиться и выявиться ... а оно накапливается и после выливается ещё большими трениями, только ты при этом считаешь себя спасителем малой ситуации ("раздора") и никак не определяешь породителем большего взрыва страстей (большего раздора).
Можешь сравнить себя с сапёром, который поджигат лишь маленький кончик фитиля, а время большого взрыва зависит лишь от его длинны.

Wetlan 03.05.2006 12:20

Ах да, Dron.ru, вообще-то, хожу по своим граблям одна. Невыгодно пнимаете ли напару этим заниматься ..... :-k....иначе, попадётся несдержанный партнёр и поторопится наступить, а в лоб заработаем оба. А может быть и ещё хуже - можно ведь и специально натупить, чтобы соседу по лбу заехало....поди потом докажи кого стопа оказалась менее чувствительной :wink:

Истин 03.05.2006 12:27

)))

ninniku,

Цитата:

Ты мне зубы не заговаривай. Яблоня - это процесс выращивания. Ты же не садовник другому человеку? Так?
Как насчёт садовника возможностей?
Каждый человек предоставляет те или иные возможности. Cтaраюсь это делать сознательно, и также поступаю с использованием возможностей.
Вот ты мне например даёшь прекраснeшую возможность! :)

Цитата:

Нападение начинается с момента нападения. Если ты имеешь ввиду приуготовления к нападению, тогда они должны быть и ты должен их видеть. Ты же просто НЕ ХОЧЕШЬ, чтобы нападали, хотя, вероятно, никто и не собирался. Но даже в этом случае, если собирался, неужели ты думаешь, что можешь кого-то остановить, если он так действительно решил для себя?
Накопления и конденсация энергии даёт насыщеность действия. Можно заметить, когда произходит какое-то действие, то какбы другие энергии собераются и какбы чинят продиводействие. Вот например - кто-то что-то скажет, а это как-то вот отразится так мыслями форумчан по поводу чего-то сказаного.
Тоетсь это какбы искры такие. \ ! /

Вот например как ствол рyжья имеет нарезы или вот например как цветок стоит в вазоне и ваза ему мешает разрaстатся в определеных напровленияx - вот так где-то.

А для себя я ничего такого не решал, останaвлю или не останaвлю - мне просто почувствовалось так и так, и захотелось содействовать интеграции человека на форум.

Цитата:

Не слишком ли самонадеянно получается?
Тут это нету, eсли это не так, то докажи обратное.

Цитата:

Почему бы не дать развиться ситуации?
Тут с тобою я согласен.
Так ситуация же и продолжает развиватся, я так же как и ты только часть её. :wink:

Цитата:

А то получается упрек всем остальным, я, мол, защищаю невинного человека от вас злодеев форумлян. Тебе не кажется, что это слишком?
Ты тоже подумай, а не слишко ли ты муху раздул? - где я такое говорил и кого я в чём упрекал :?:

Цитата:

Ты хочешь встать между человеком и форумом и тут нет альтернативы, кого ты воспринимаешь источником угрозы и зла.
Для меня нету ни зла, ни угрозы, просто есть то и то, и если то будет с тем, то получится вот то, но если то будет с этим, то получится вот это.
Тоесть если моя цель содействовать слaгания взаимности между людми, то и мои действия кривые и прямые будут текти по этому напрaвленияю.

Цитата:

Это слишком самонадеянно, на мой взгляд.
Моя надежда в вас.

Цитата:

Дураков здесь нет, сами разберутся, нападать или нет.
У каждого своя голова конечно и пусть каждый поступают по своей совести.

Цитата:

А даже если и нападать? При чем здесь ты? Хочешь вызвать удар на себя?
Если для того, чтобы ты научился любить мне надо выдержать удар от тебя тогда, да. :D

Истин 03.05.2006 12:37

:-?

Vetlan,

Цитата:

И по тому как была прочувствована ситуация, он вообще высказался не ради того чтобы защетить или предохранить кого-либо от каких-либо нападений. Помоему, ты Истин, просто сдрейфил, что тебя обвинят или уличат кое в чём :evil: :wink: и попятился назад (и это можно было очень хорошо прочувствовать ... при повышенной внимательности), ибо высказыванеи твоё было составлено так, что его можно понимать двояко, вот оно и дало возможность подтусовать ситуацию и перевернуть всё в сторону (якобы) защитника. Это полнейший самообман в котором ты так охотно купаешься.
У меня была толька единственая искрения реакция на слова те в мой адресс, вот такая - :)

Цитата:

И кстати, Ниннику очень даже прав в том, что таким, якобы .... вмешательством, ты не даёшь ситуации развиться и выявиться ... а оно накапливается и после выливается ещё большими трениями, только ты при этом считаешь себя спасителем малой ситуации ("раздора") и никак не определяешь породителем большего взрыва страстей (большего раздора).
Ну во всяком случае обьединяются форумчане хоть в чём-то.

Вот как-то мой друг и моя подруга, они какбы парень и девушка, и вот они сорились и друг говорит: "Скажи, что она дура...", а подруга говорит: "Cкаже, что он дурак...", а я подумал и улыбнулсяи сказал:
"Вы оба дураки и пошел себе довольный домой" - хоть в чём-то обьеденились. :mrgreen:

Цитата:

Можешь сравнить себя с сапёром, который поджигат лишь маленький кончик фитиля, а время большого взрыва зависит лишь от его длинны.
Космос взрывами созидается чем пространсво хуже? :)

Wetlan 03.05.2006 12:45

Цитата:

Истин:
Вот как-то мой друг и моя подруга, они какбы парень и девушка, и вот они сорились и друг говорит: "Скажи, что она дура...", а подруга говорит: "Cкаже, что он дурак...", а я подумал и улыбнулсяи сказал:
"Вы оба дураки
и пошел себе довольный домой" - хоть в чём-то обьеденились.
Очень "умно" поступил :D , ибо они перебрасывались дураками (каждый одним), а ты освободил их тем, что забрал у них сразу обоих дураков и при этом посчитал себя счастливым :D
Вот видишь что значит самовнушение - можно сознательно собирать сколько хочешь дураков, считая, что ты их раздаёшь :wink:
Да, главное при всём этом чувствовать себя выше всех остальных!

Wetlan 03.05.2006 12:53

Цитата:

Истин:

Ну во всяком случае обьединяются форумчане хоть в чём-то.
Указывая на обьединение двоих ты указываешь на их разъединение со всем остальным.
Не льсти себе, что кто-то обязан тебе своим "обьединением" (по твоему определению наблюдателя ), ибо этим ты говоришь, что тебя посчитали врагом. Некрасиво наговаривать на других да ещё и приписывая себе лавры за это.

Ты лучше поделись, сколько тёмненьких у себя насчитал, которые уютно спрятались в самых потаённых углах лабиринта? Или считаешь себя прозрачным?

Истин 03.05.2006 12:58

)

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Истин:
"Вы оба дураки
и пошел себе довольный домой" - хоть в чём-то обьеденились.
Очень "умно" поступил :D , ибо они перебрасывались дураками (каждый одним), а ты освободил их тем, что забрал у них сразу обоих дураков и при этом посчитал себя счастливым :D
Вот видишь что значит самовнушение - можно сознательно собирать сколько хочешь дураков, считая, что ты их раздаёшь :wink:
Да, главное при всём этом чувствовать себя выше всех остальных!

Ну представь себе такую картину, однa с одной стороны, другой с другой стороны и ищат в моём лице подержку, кого-то зделать "дурaком".
А тут я: "Да вы вдвоём дурaки". :lol:

А почувствовал себя просто радостно потому, что у меня появилась возможность пойти домой, а у них появилась возможность помериться.
:)

Истин 03.05.2006 13:04

)

Vetlan,

Цитата:

Указывая на обьединение двоих ты указываешь на их разъединение со всем остальным.
Сама указываешь на две стороны медали, а мне только одну преписываешь.

Цитата:

Не льсти себе, что кто-то обязан тебе своим "обьединением" (по твоему определению наблюдателя ), ибо этим ты говоришь, что тебя посчитали врагом. Некрасиво наговаривать на других да ещё и приписывая себе лавры за это.
А что мне с самолести то? Зачем мне это?

И что бы ты хотела услышать от меня в ответ?

Цитата:

Ты лучше поделись, сколько тёмненьких у себя насчитал, которые уютно спрятались в самых потаённых углах лабиринта? Или считаешь себя прозрачным?
От первого твоего сообщения у меня слёзы на глазах появились чего-то...это трудно обьяснить почему.

Wetlan 03.05.2006 13:30

Цитата:

Вэтлян:Ты лучше поделись, сколько тёмненьких у себя насчитал, которые уютно спрятались в самых потаённых углах лабиринта? Или считаешь себя прозрачным?

Истин:От первого твоего сообщения у меня слёзы на глазах появились чего-то...это трудно обьяснить почему.
Обычно это бывает от (очень глубоко спрятанного) уязвлённого самолюбия. Если ты истинно стремишься к сознательному росту и не обольщать себя навеянным совершенством.
Ты знаешь, раньше считала тебя сентиментальным юношей, но со временм всё больше прихожу к заключению, что твоя тёмная сторона на много больше укрыта чем у того, кто открыто плюётся и ругается, ибо они все свои негативы выявляют и через их экстремность познают. Пусть не сразу, пусть им для этого понадобится оплевать десятки и обругать неизвестно какими словами, но главное ведь в том, что они это в себе познают, даже если не признают этого публично здесь - главное познать себя в крайностях. Ты же, научился настолько искусно прятать (не изживать) все свои крайности под маской благочестия, что водишь себя и других (надо сказать - очень искусно) за нос и будешь это долго делать. А слёзы, это очень хороший показатель самосожаления и сострадания к себе бедненькому, даже если говоришь себе, что плачешь за кого-то, за его несовершенства или проблеммы.

Wetlan 03.05.2006 13:42

Цитата:

Вэтлян:

Истин:

Сама указываешь на две стороны медали, а мне только одну преписываешь.
Не указываю, а показываю, помогаю выявить свои крайности. Одновременно, выявляют и свои ... для себя (чего ты, естественно, не предполагаешь и не хочешь допускать, ибо судишь по себе).

Перед тем как сказать, что указываю так же как и ты другим, соспоставь наши с тобой посты и подумай, продумай хорошенько.
И незабудь сраавнить разницу реакции других на на наши с тобой посты. Не думаю, что там найдётся много общего, ибо не стремлюсь ублажать других и вызывать их симпатии и похвалы.
Как ты дуаешь, почему такие люди как Е.П. заканчивали свои дни в одиночестве и среди кучи ненавистников. И сравни их с их гонителями, потокавшими устоявшимся желаниям общего массвого сознания, которые за счёт этого купались в личной славе благочестивых. Вот такими примерами и сопоставляемся. Всё ведь познаётся в сравнении, не так ли? :wink:

Больше подсказывать не буду, ибо ценно лишь то, к чему приходишь сам. Дерзай.

Истин 03.05.2006 13:49

?

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Вэтлян:Ты лучше поделись, сколько тёмненьких у себя насчитал, которые уютно спрятались в самых потаённых углах лабиринта? Или считаешь себя прозрачным?

Истин:От первого твоего сообщения у меня слёзы на глазах появились чего-то...это трудно обьяснить почему.
Обычно это бывает от (очень глубоко спрятанного) уязвлённого самолюбия. Если ты истинно стремишься к сознательному росту и не обольщать себя навеянным совершенством.
Ты знаешь, раньше считала тебя сентиментальным юношей, но со временм всё больше прихожу к заключению, что твоя тёмная сторона на много больше укрыта чем у того, кто открыто плюётся и ругается, ибо они все свои негативы выявляют и через их экстремность познают. Пусть не сразу, пусть им для этого понадобится оплевать десятки и обругать неизвестно какими словами, но главное ведь в том, что они это в себе познают, даже если не признают этого публично здесь - главное познать себя в крайностях. Ты же, научился настолько искусно прятать (не изживать) все свои крайности под маской благочестия, что водишь себя и других (надо сказать - очень искусно) за нос и будешь это долго делать. А слёзы, это очень хороший показатель самосожаления и сострадания к себе бедненькому, даже если говоришь себе, что плачешь за кого-то, за его несовершенства или проблеммы.

Вэтлян,

Это всё самость калупаться и выявлять свои негативы.

Да, все люди хотят быть свободными и когда ты начинаешь капать и капать глубже, то понимамешь, что тут что-то совешено не то и не так как ты предстовлял. Порою это шокируюше, порою страшно, а порою понимаешь ,что это битва и ты один из войнов вовлеченыx в эту битву. И нету тех которые не воплечены. Даже пьяници вовлечены, все до единого И нету тех которые не воплечены. Даже пьяници и все люди до единого, чтобы они не делали и чем бы они не занимались.. Это больше чем я могу сказать...

Как ты думаешь, встретишь лицом к лицу всех своих драконом, что ты будешь дальше?

Истин 03.05.2006 13:56

Vetlan,

Цитата:

Не указываю, а показываю, помогаю выявить свои крайности. Одновременно, выявляют и свои ... для себя (чего ты, естественно, не предполагаешь и не хочешь допускать, ибо судишь по себе).
Насколько ты уверена что то, что ты видешь есть во мне?

На что ты концентрируешь своё внимание во мне? И чему это способствует?

Цитата:

Перед тем как сказать, что указываю так же как и ты другим, соспоставь наши с тобой посты и подумай, продумай хорошенько.
И незабудь сраавнить разницу реакции других на на наши с тобой посты. Не думаю, что там найдётся много общего, ибо не стремлюсь ублажать других и вызывать их симпатии и похвалы.
Как ты дуаешь, почему такие люди как Е.П. заканчивали свои дни в одиночестве и среди кучи ненавистников. И сравни их с их гонителями, потокавшими устоявшимся желаниям общего массвого сознания, которые за счёт этого купались в личной славе благочестивых. Вот такими примерами и сопоставляемся. Всё ведь познаётся в сравнении, не так ли? :wink:
Да, бывают люди добрые на пути встречаются... :)

Цитата:

Больше подсказывать не буду, ибо ценно лишь то, к чему приходишь сам. Дерзай.
Спасибо.

Wetlan 03.05.2006 14:24

Ты слишком сильно увлечён своей персоной и постоянно выставляешь её на показуху одновременно утрвеждая, что она идеальна.

Каждый из нас считает, что знает себя лучше бругих и это так, но лишь с позиций сознательных. Но кто заниматся самоанализом своих внутренних (тонких) помыслов, кто уже научился их отличать от того, что он ежеминутно надиктовывает своими желаниями и страстями? (Кстати, такие ростки уже прогладывают на нашем форуме, что очень радует, но не будем указывать пальцем, ибо лишь невежда укажет первому встречному где укрыто самое драгоценное)
А именно их анализ помогает найти общую действительность, в которой нету твоего или моего, а есть лишь наше общее и оно не требует пребывания в твоей шкуре ради познания внутреннего рычага движения, ибо в тех измерениях они более прозрачны.

Истин 03.05.2006 14:42

Vetlan,

Цитата:

Ты слишком сильно увлечён своей персоной и постоянно выставляешь её на показуху одновременно утрвеждая, что она идеальна.
'

Тебе трудно допустить, что могу быть свытым - чесно только?
Мне не надо отвечать на этот вопрос, ты сама для себя подумай.

Цитата:

Каждый из нас считает, что знает себя лучше бругих и это так, но лишь с позиций сознательных. Но кто заниматся самоанализом своих внутренних (тонких) помыслов, кто уже научился их отличать от того, что он ежеминутно надиктовывает своими желаниями и страстями?
И кто-то шепчет на ухо, ты грешен, грешен...все грешны и т.д. :roll:

Цитата:

(Кстати, такие ростки уже прогладывают на нашем форуме, что очень радует, но не будем указывать пальцем, ибо лишь невежда укажет первому встречному где укрыто самое драгоценное)

Цитата:

А именно их анализ помогает найти общую действительность, в которой нету твоего или моего, а есть лишь наше общее и оно не требует пребывания в твоей шкуре ради познания внутреннего рычага движения, ибо в тех измерениях они более прозрачны.
Да.

Wetlan 03.05.2006 16:04

Цитата:

Истин:

Тебе трудно допустить, что могу быть свытым - чесно только?
Ты имеешь в виду - святым?

Включи свою наблюдательность, святой :D и тогда поймёшь, что допускаю всё возможное и об этом уже не раз говорила. Но только не исключаю, что и святым и Учителем здесь может оказаться каждый ... особенно из тех, кто на это вообще не старается даже намекать и претендовать.
Про выпячивание животов думаю упоминать не стоит, оно говорит само за себя.

Кстати, раз уж зашёл такой разговор с твоей стороны, поделись считаешь ли ты сам себя святым?

Dron.ru 03.05.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

В этом и состоит твоя свобода? :)

Kim K. 03.05.2006 17:21

Vetlan, к Вам вопрос:
Вы согласны, что для того, чтобы адекватно оценить уровень развития человека, надо многократно превосходить его в этом развитии?
Т.е. чтоб адекватно оценить знания математики, надо превосходить в этих познаниях... чтоб оценить уровень развития духовности, надо превосходить в этом...

Вы с моим утверждением:
Цитата:

Вы согласны, что для того, чтобы адекватно оценить уровень развития человека, надо многократно превосходить его в этом развитии?
согласны?

Wetlan 03.05.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Vetlan, к Вам вопрос:
Т.е. чтоб адекватно оценить знания математики, надо превосходить в этих познаниях... чтоб оценить уровень развития духовности, надо превосходить в этом...

Вы с моим утверждением:
Цитата:

согласны?

Почитай свои посты и ответь себе сам. Это принесёт тебе больше пользы :D

Kim K. 03.05.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Vetlan, к Вам вопрос:

Вы с моим утверждением:
Цитата:

согласны?

Почитай свои посты и ответь себе сам. Это принесёт тебе больше пользы :D

А какое отношение мои посты имеют к Вашим убеждениям?

Wetlan 03.05.2006 17:44

Цитата:

Сактапрат:

При чём здесь мои убеждения, когда речь идёт о твоём утверждении :D

Цитата:

Сообщение от Сактапрат

Вы с моим утверждением:
Цитата:

согласны?

Перед тем как ставить ловушку другому, надо научиться, как миимум, не попадаться туда самому :wink:

Wetlan 03.05.2006 17:46

Кстати, Сктапрат, а почему ты начал Выкать?

Dron.ru 03.05.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Vetlan

Цитата:

Сообщение от Никанор Иваныч
Я извиняюсь, вы лицо официальное?

Цитата:

Сообщение от Коровьев
Эх, Никанор Иваныч. :) Что такое официальное лицо или не официальное? Это всё зависит с какой точки зрения смотреть на предмет. Всё так зыбко и условно. Сегодня я лицо официальное, а завтра глядишь и не официальное. :) А ведь бывает и наоборот... Ой как бывает! ;)

Wetlan 03.05.2006 17:56

Дрон, у Вас похоже, с литературными граблями хорошие познания :D

Dron.ru 03.05.2006 17:58

Dron.ru 03.05.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Дрон, у Вас похоже, с литературными граблями хорошие познания :D

Свобода выбора в исполнении интеллекта. ;)

Wetlan 03.05.2006 18:12

Вот наступать на грабли это одно, а как с ними научиться работать? :-k
Дрон, как будет правильно порусски - граблЯть, граблИть или грАбить? :D

Kim K. 03.05.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сактапрат:

При чём здесь мои убеждения, когда речь идёт о твоём утверждении :D

Странно... знак :?: обычно (в ... 100% из 100) указывает на то, что предложение вопросительное, а не утвердительное.

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Вы с моим утверждением:
Цитата:

согласны?

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Перед тем как ставить ловушку другому, надо научиться, как миимум, не попадаться туда самому :wink:

Ну что Вы -- что Вы... Зачем мне ставить ловушки на Вас?
Ну, допустим (допустим!) поймал я Вас в ловушку... а дальше?
Корми...
Пои...
Свежим воздухом выгуливай...
Нееее... гуляйте лучше, где Вы есть :)

А это ... там вопросы и сравнения... это простой намек был. Вы ж намеки понимаете?..
Цитата:

Сообщение от Vetlan

Ну... как же -- как же... Вы ж такой занятый человек, я не посмею больше тыкать Вам...

ninniku 04.05.2006 03:54

Re: )))

Цитата:

Сообщение от Истин
Если для того, чтобы ты научился любить мне надо выдержать удар от тебя тогда, да. :D

И все таки ты очень самонадеян. Что бы ты не переживал и не чувствовал, иногда ты не знаешь о чем говоришь.

Истин 04.05.2006 06:38

Vetlan,

Цитата:

Кстати, раз уж зашёл такой разговор с твоей стороны, поделись считаешь ли ты сам себя святым?
И да и нет.

Истин 04.05.2006 06:41

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Моя свобода состоит в твоей свободе.

Истин 04.05.2006 06:44

наша реальность

Цитата:

Сообщение от ninniku
Цитата:

Сообщение от Истин

И все таки ты очень самонадеян. Что бы ты не переживал и не чувствовал, иногда ты не знаешь о чем говоришь.

Ну ты же понимаешь, есть мои глаза, моё сознания, моя какае-то видимость реальности, также есть твои глаза, твоё сознания, твоя какае-то видимость реальности, и помимо твоего и моего есть нашe, наша реальность, где ты и я видим как видишь ты и я, и как видим мы.

Истин 04.05.2006 06:47

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Состоит ли твоя в моей?

ninniku 04.05.2006 07:17

Re: наша реальность

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от ninniku
Цитата:

Сообщение от Истин

Ну ты же понимаешь, есть мои глаза, моё сознания, моя какае-то видимость реальности, также есть твои глаза, твоё сознания, твоя какае-то видимость реальности, и помимо твоего и моего есть нашe, наша реальность, где ты и я видим как видишь ты и я, и как видим мы.

Это ты в русле темы о параллельных мирах? Многие начитавшись понимают все достаточно линейно. Я не уверен в последнем твоем утверждении. Едва ли такая реальность существует для двух разных людей. Но и то и другое версии. Реальность от слова НАСТОЯЩЕЕ. Точнее, это слово в переводе на русский и означает настоящее. А настоящее у нас разное.
Впрочем, ладно, лень спорить. Делай свое дело как знаешь.

Истин 04.05.2006 07:50

Что реальность?

Цитата:

Сообщение от ninniku
Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от ninniku
Цитата:

Сообщение от Истин

Это ты в русле темы о параллельных мирах? Многие начитавшись понимают все достаточно линейно. Я не уверен в последнем твоем утверждении. Едва ли такая реальность существует для двух разных людей. Но и то и другое версии. Реальность от слова НАСТОЯЩЕЕ. Точнее, это слово в переводе на русский и означает настоящее. А настоящее у нас разное.
Впрочем, ладно, лень спорить. Делай свое дело как знаешь.

Да, ты прав эти тексты более подходят для темы: "O Cтранниках и Проводниках".

Существует реальность любви например.
Существует реальность злобы. Существует реально правды.
Каждый Божей день может тебя убетить в этом.

Dron.ru 04.05.2006 08:23

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от Истин

Состоит ли твоя в моей?

Спроси об этом лет через пятьдесят :)

Wetlan 04.05.2006 11:08

Сактапрат,

есть такой тип людей, которые не могут вынести, когда кто-то не подстраивается под их мнения и тем более, желания.
Так вот, чтобы "наказать этих непокорных", они прибегают к всевозможным методам воздействия на их совесть. Методы же воздействия существуют очень разнообразные - начиная словесными формулами (насилие словесное) и заканчивая физическими действиями (крайность - насилие физическое).
То, чем занимаешься в данный момент ты, это лишь пока лёгкая форма воздействовать подсознательно на мою совесть постоянно подчёркивая (ударяя) словом ВЫ (плюс - ЗАНЯТЫ) свои обиженность и недовольство, нерасположенность за то, что не делаю того, чего тебе так хочется.

Вообще-то, это проявление самости и властолюбия и такие вот именно "игры" в обиженных и виноватых, как правило разлагают и уничтожают не только семьи и дружбу, но и разваливают общины, общества и страны. Это и есть недостаток и непонимание той внутренней красоты про которую говорила. Может быть оттого таких людей очень тянет восхищаться красотой внешней (вплоть до умапомрачения, крайности) чтобы попытаться заполнить недостающий пробел красоты внутренней.

Вобщем, молодой человек, дерзость бывает необходима ради достижения, но в сочетании с наглостью она является разрушительной.
Даже мой собачка и тот знает, что наглость должна не преступать определённые границы. Правда, познал он это лишь полсе того, как эту границу несколько раз попытался переступить :evil:

Кстати, бабка из сказки "Про золотую рыбку" оказалась более терпеливой и проворной, она сумела между новым корытом и царицей небесной поиметь и дворы и цартсва, а Вы всё это решили перескочить одним наскоком, без промежуточных ступеней. У нас обычно про такое говорили - жадность разигралась. А я так вот для начала думаю, что это нетерпеливость и надеюсь, что она со временем не разовьётся в большую катастрофу Вашего сознания.

Всего хорошего. Дерзайте!

Истин, так надеюсь, что Дрон немного переборщил с этим:

Цитата:

Спроси об этом лет через пятьдесят
и что тебе хватит более короткого срока. Только ведь, чем короче срок, тем компактней (насыщенней) испытания и тем больнее ощущения боли от них.

ninniku 04.05.2006 11:33

Re: Что реальность?

Цитата:

Сообщение от Истин

Каждая из них у нас с тобой будет разная. В зависимости от того, как и откуда будем смотреть.
Твое желание помочь человеку может быть понятным, но сама помощь будет при этом НЕРЕАЛЬНОЙ, выражаясь твоим языком.

Истин 04.05.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от ninniku
Цитата:

Сообщение от Истин

Каждая из них у нас с тобой будет разная. В зависимости от того, как и откуда будем смотреть.
Твое желание помочь человеку может быть понятным, но сама помощь будет при этом НЕРЕАЛЬНОЙ, выражаясь твоим языком.

Помошь не может быть реальной пока в ней содержится самость, в этом я с тобой согласен.

Wetlan 04.05.2006 11:58

Помогать человеку надо когда он в этом действительно, но не по личному своему определению. Иначе это не помощь.
Кстати, просьба о помощи тоже понятие очень растяжимое и тонкое. У неё две стороны медали если не больше.

Истин 04.05.2006 12:05

Озарение, 231. Говорил, говорю и скажу: "Помогите строить Мою Страну". И помните эту Нашу просьбу не в тепле и в довольстве, но в холоде и в минуту тягости.
Сказано, случаи будут применить мужество, будут обрывы острые, и пройти их можно лишь Именем Учителя.
Скажут: "Тепло у огня", - ответите: "Спешу в холоде".
Скажут: "Хороша шуба", - ответите: "Длинна для ходьбы".
Скажут: "Сомкните глаза", - ответите: "Нельзя на страже".
Можете мост перейти силою непреклонною, и в минуту тягости помните просьбу Нашу, ибо План прекрасен, как сияние стихий.

Wetlan 04.05.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Истин
Озарение, 231. Говорил, говорю и скажу: "Помогите строить Мою Страну". И помните эту Нашу просьбу не в тепле и в довольстве, но в холоде и в минуту тягости.
Сказано, случаи будут применить мужество, будут обрывы острые, и пройти их можно лишь Именем Учителя.
Можете мост перейти силою непреклонною, и в минуту тягости помните просьбу Нашу, ибо План прекрасен, как сияние стихий.

И этим ты присваиваешь себе право определять кому, когда и зачем, кому холодно, кому голодно и кому сыро?
Это и есть самонадеянность ... молодого человека! Всётаки, хоть вы бошками бейтесь, но возраст играет ну просто немаловажную роль.

Истин 04.05.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Помогать человеку надо когда он в этом действительно, но не по личному своему определению. Иначе это не помощь.
Кстати, просьба о помощи тоже понятие очень растяжимое и тонкое. У неё две стороны медали если не больше.

Во всяком случае думаю, что для начала надо иметь желание помочь, чтобы помочь.

Kim K. 04.05.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Сактапрат,

есть такой тип людей, которые не могут вынести, когда кто-то не подстраивается под их мнения и тем более, желания.
Так вот, чтобы "наказать этих непокорных", они прибегают к всевозможным методам воздействия на их совесть. Методы же воздействия существуют очень разнообразные - начиная словесными формулами (насилие словесное) и заканчивая физическими действиями (крайность - насилие физическое).
То, чем занимаешься в данный момент ты, это лишь пока лёгкая форма воздействовать подсознательно на мою совесть постоянно подчёркивая (ударяя) словом ВЫ (плюс - ЗАНЯТЫ) свои обиженность и недовольство, нерасположенность за то, что не делаю того, чего тебе так хочется.

Вэтлян, как самость застилает Ваш взгляд!
Почему Вы думаете, что у меня есть желание чтоб Вы что-то осознали? Да я счастлив был, что все получилось именно так, как оно случилосб: сейчас -- пока я Вам ничем не обязан!
Меньше всего на свете мне хотелось бы быть обязанным чем-то такому человеку, как Вы.
Да, я ошибся, доверившись Вам.
Да, спасибо, что своими действиями Вы пояснили мне кто Вы есть в самом начале.
Я благодарен!!!
ВАм ведь даже в голову не может прийти, что Вы мне совсем не нужны.
Цитата:

Сообщение от Вэтлян
Вобщем, молодой человек, дерзость бывает необходима ради достижения, но в сочетании с наглостью она является разрушительной.
Даже мой собачка и тот знает, что наглость должна не преступать определённые границы. Правда, познал он это лишь полсе того, как эту границу несколько раз попытался переступить

Кстати, бабка из сказки "Про золотую рыбку" оказалась более терпеливой и проворной, она сумела между новым корытом и царицей небесной поиметь и дворы и цартсва, а Вы всё это решили перескочить одним наскоком, без промежуточных ступеней. У нас обычно про такое говорили - жадность разигралась. А я так вот для начала думаю, что это нетерпеливость и надеюсь, что она со временем не разовьётся в большую катастрофу Вашего сознания.

Вы смешны, Веэтлян, и жалки... жалки и смешны.
Тот же вопрос, который я задал Вам, я задал еще нескольким людям (в той же форме, отмечу), а именно: человеку в Израиле, человеку в Росии, человеку в Беларусии, и человеку на другой стороне Земли вообще. И все они не просто пообещали помочь, но УЖЕ ПОМОГАЮТ.

Мне не стыдно стучать во все двери. Потому что только от стука двери открываются. Если же из-за какой-то меня выгнали пинком, я просто отряхиваю сандалии.

Истин 04.05.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Истин

И этим ты присваиваешь себе право определять кому, когда и зачем, кому холодно, кому голодно и кому сыро?
Это и есть самонадеянность ... молодого человека! Всётаки, хоть вы бошками бейтесь, но возраст играет ну просто немаловажную роль.

Ну вообще-то я хотел кое-какую другую цитату привести и не смог найти, а так как мне эта цитат приглянулась при поиске, то вставил сюда. Ну представь себе, Владыка просит о помощи? И не для себя, a для всех "Помогите строить Мою Страну". Понимаешь Eму помогать это Его страну строить.

Так же как сказано в Библии о помощи:

ПРОРОЧЕСКАЯ БЕСЕДА НА ГОРЕ ЕЛЕОНСКОЙ
Суд

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Wetlan 04.05.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от Vetlan

Во всяком случае думаю, что для начала надо иметь желание помочь, чтобы помочь.

Для начала, надо научиться не помогать там где не надо, ибо это насилие и вмешательство.
А для помощи желание как раз и пагубно, ибо помочь можно как раз даже не зная и не собираясь этого делать. У тебя так небывало в жизни, когда обстоятельства скаладывались как нельз лучше или когда человек названный "врагом" создавал как раз противоположное?
Для настоящей помощи надо просто делать как можно лучше то дело, которое тебе предназначено судьбой. Надо развивать себя и освобождаться от плохих качеств. Этим, ты не будешь противостоять космическому магниту, который сам всё распределит. Надо учиться пониманию, что мы не только одним правильным словом кому-то помогаем, но и чистой мыслю.
А помощь про которую ты говоришь, это помощь требующая доказательств самому себе, что ты такой хорошенький сделал что-то приятненькое ...себе за счёт другого. Ублажение себя.

Истин, я тебе рассказываю то, что познала лишь в свои 45 лет и после того, как всё свою жизнь делала не что иное, как напрягалась помогать всем и всему именно по своему определению необходимости и приложения. На это у меня ушли все мои годы и лишь недавно, буквально пару месяцев назад, жизнь раскрыла глаза на действительность, но для этого ей пришлось мне "врезать" как можно сильней ... прямо в лоб.... от того, что была слишком упрямой в своих устремлениях помощи по своему определению. Только так мы и прозреваем. Так вот, твоё дело верить или нет, ибо если тебе дорого твоё время, прими мой опыт, если же нет, подожди пока тебя жизнь сама проучит. Дело твоё.

Кстати, когда была в Барнауле у Романа в гостях, очень понравилось его понимание жизни и вещей. У него есть один очень хороший взгляд на следующее, что меня тогда поразило, но со временм смогла понять и даже это оказалось подготовкой к последующим событиям. Так вот, по его мнению - на то чтобы что-либо подарить человеку (обычную вещь, подарок), надо иметь право. Его надо сперва доказать и заслужить. И даже когда мы расставались, я не получила от него ни малейшего подарка на память. Что посчитала большим уважением с его стороны.
И всё сказанное ещё больше касается вещей духовных и мысленных.

Истин 04.05.2006 12:45

Да

Vetlan,

Да, значит помошь должна быть самоотверженой.

Wetlan 04.05.2006 12:48

Ну вот тебе Истин и первое подтверждение того, что помогать надо там, где это действительно необходимо , что желание помочь порождает больши всплески отрицательных эмоций.
А примером этоим можешь взять последний пост Сактапрата.
А толи ещё будет :D

Wetlan 04.05.2006 12:50

Re: Да

Цитата:

Сообщение от Истин
Vetlan,

Похоже, ты не менее упрям чем я и совсем не услышал того, что тебе сказала.

Истин 04.05.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Ну вот тебе Истин и первое подтверждение того, что помогать надо там, где это действительно необходимо , что желание помочь порождает больши всплески отрицательных эмоций.
А примером этоим можешь взять последний пост Сактапрата.
А толи ещё будет :D

Мне по другому видно.

Истин 04.05.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Истин
Vetlan,

В том и дело, чего ты больше желаешь - быть услышеной или чтобы твои слова помогли?

Kim K. 04.05.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Истин
Vetlan,

В том и дело, чего ты больше желаешь - быть услышеной или чтобы твои слова помогли?

Свет Помогает так, чтобы отдать самое нужное и ничего не взять взамен.
Тьма "помогает" так, чтобы отдать ненужное, и за это получить то, чего больше всего хочется.

Истин 04.05.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Истин
Vetlan,

Свет Помогает так, чтобы отдать самое нужное и ничего не взять взамен.
Тьма "помогает" так, чтобы отдать ненужное, и за это получить то, чего больше всего хочется.

А человек остаётся человеком, когда видит в другом человека.

Истин 04.05.2006 13:06

Намастэ.

Намастэ.

Wetlan 04.05.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Истин
Vetlan,

Помогут мои слова или нет этоне мне решать и определять. Я делаю то, что мне подсказывает совесть и куда ведёт всеначальная энергия и учусь это делать без приложения личных желаний и самости. Заметь - УЧУСЬ....

Истин 04.05.2006 13:07

:-)

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Истин
Vetlan,

Помогут мои слова или нет этоне мне решать и определять. Я делаю то, что мне подсказывает совесть и куда ведёт всеначальная энергия и учусь это делать без приложения личных желаний и самости. Заметь - УЧУСЬ....

Тебя никто ни в чём не обвиняет. Приятного тебе дня. :)

Wetlan 04.05.2006 13:08

Цитата:

Истин:

Человек определяется не тем, что видит в другом человеке то, что видеть хочет.

Dron.ru 04.05.2006 13:08

Vetlan, посмотри мультик "Болеро". ;)
Скачай его, поставь на автоповтор и смотри 4 часа подряд, после чего расскажи какие идеи у тебя возникли. :)

Wetlan 04.05.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Vetlan, посмотри мультик "Болеро". ;)
Скачай его, поставь на автоповтор и смотри 4 часа подряд, после чего расскажи какие идеи у тебя возникли. :)

У меня нету времени качать 25 Мб.

Dron.ru 04.05.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Vetlan

Ну тогда даже думать забудь о том, чтобы посмотреть этот мультик. Я тебе это ЗАПРЕЩАЮ!!! :twisted::twisted::twisted: Запрет моей воли тебе не преодолеть вовек! ;)

Wetlan 04.05.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Цитата:

Сообщение от Vetlan

Ну тогда даже думать забудь о том, чтобы посмотреть этот мультик. Я тебе это ЗАПРЕЩАЮ!!! :twisted::twisted::twisted: Запрет моей воли тебе не преодолеть вовек! ;)

Так поступаю когда хотят кому-либо вдолбить, что "Запретный плод сладок" :D

Чтобы "затсавить" тратить столько времени на скачивания и просмотры, надо сперва убедить, что это целесообразно и необходимо. Вернее, надо возбудить в человеке интерес ... тогда может быть он и согласится параллельно делам оставить включенным комп на несколько часов .... а так вот, просто, сделай да посмотри....не убедило...пока :wink:

Dron.ru 04.05.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Vetlan

Именно такая твоя мысль и делает моё внушение столь эффективным. ;)

Kim K. 04.05.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Истин

Подумал. Наверное, так сказать правильно.

Wetlan 04.05.2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Цитата:

Сообщение от Vetlan

Именно такая твоя мысль и делает моё внушение столь эффективным. ;)

Только это внушение пока безрезультатное :wink:

Miona 05.05.2006 01:07

Приехала с деревни, жила там. сажала огород. Завтра поеду продолжать. Уже цветут цветы. Маргаритки, нарциссы, фиалки, даже один первый алый тюльпан, подснежники, гусиные гиацинты, примулы. А крокусы уже отцвели. И вот поздно ночью прочитала Все,что здесь написано и стало так грустно. Слова. Слова. Предположения, измышления. А нужно было всего задать вопрос. Но он не прозвучал.

Истин 05.05.2006 07:31

?

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Истин:

Тогда скажи чем?

Истин 05.05.2006 07:40

...Человек и человечество

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Истин:

Вот то что имелось в виду Человек и человечество

Wetlan 05.05.2006 12:06

Цитата:

Miona:

Слова. Слова. Предположения, измышления. А нужно было всего задать вопрос. Но он не прозвучал.
Интересно, а Вы свои послания передаёте не при помощи тех же слов ли? У не из Слов, Слов, Слов....ли они состоят? Или из дел?

И так, хотелось бы услышать Ваш вопрос, которым можно ..... не поняла пока ято именно обьяснить или утвердить.

Истин, сам колупайся и карабкайся. Вини-Пух очень хорошо сказал про АЙ. А ты похоже, больше анастасиевец? Оттого наверное и ищешь готовые ответа-шаблоны чтобы на них поудобней кататься.
Дерзай друг, познавай себя и только себя, а там глядишь и окружеющее познается по другому.

Истин 05.05.2006 12:12

Vetlan,

Ну чё ты внатуре? :roll:

Опять шкодить начала... :lol:

Wetlan 05.05.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от Истин
Vetlan,

Ну чё ты внатуре? :roll:

Опять шкодить начала... :lol:

Да нет, как раз наоборот :wink:

Wetlan 05.05.2006 13:15

Всё, кажись всю ветку свободного разговора засорила...смываюсь ... у нас сегодня гости - десять лет как с Фолькером "мучаемся" вместе. Пошла готовиться, осталось семь часов до гостей.

Всем прекрсного дня!

P.S. Погода у нас стоит класная, уже третий день ... теплота....ляпота...
Сеноптики предсказали жаркое лето и в августе - +37°.
Только вот, предсказания их меняются каждые пару недель. Водит их сегодня погода за нос.... лишь носы красные красуются на фоне недоумевающих взглядов :D

Пока!

Афродита 05.05.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Miona
И вот поздно ночью прочитала Все,что здесь написано и стало так грустно. Слова. Слова. Предположения, измышления. А нужно было всего задать вопрос. Но он не прозвучал.

Кому нужно? Вам-Мионе-человеку, или Цивилизации тех от чьего имени Вы предложили информацию и обучение? И потом, чего Вы ожидали? Что толпа резко побежит обучаться по программе, которую наметили для проведения на этом форуме? На скольких сайтах еще Вы разметили туже самую информацию? На скольких сайтах ее поддержали? На скольких сайтах с Вами захотели говорить? И на скольких сайтах прозвучал тот самый вопрос, который Вы хотели услышать? Если есть обычная статистика, то приведите, пожалуйста. " Вымыслы и домыслы"-это лучшая формулировка для того, чтобы спрятаться в кусты. Взяли на себя ответственность передать нам, землянам, мнение и некоторые знания другой цивилизации, так передавайте, но инертности мышления никто не отменял, поэтому нужно быть готовой к тому, что Ваши сообщения будут восприняты именно так, как Вам хочется, далеко не сразу. (Мы же с точки зрения кристаллов -слизняки и инертность у нас как у слизи и у воды, поэтому нам нужно сначала адаптироваться к скорости мышления и восприятия кристаллических решеток :lol: ) Поэтому общайтесь с нами, как Миона-человек, а новые знания мы впитаем ненавязчиво, от ОБЫЧНОГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения с Вами.

Kim K. 05.05.2006 21:51

Афродита, а мне кажется, Вы напрасно так...
Пусть человек себе общается с кем сам для себя определил.
Прискорбно, ели это общение выльется только в исписанные кипы бумаг и сотни призывов... а представьте, что под воздействием приходящих к ней посланий, Miona начнет ходить по лесам и убирать мусорники... представьте, что она сумеет поднять в своем городе движение по ликвидации свалок, или по озеленению города?
Контакт -- это всего лишь стрелочка, указывающая направление.
Тут уже от Mion"ы зависит, стоять ли под стрелочкой и орать во все горло, куда надо идти... или же попробовать пройти самой выполнить указанное.

Афродита 06.05.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Сактапрат

Мы с Вами о разном. Я об ответственности , принятой Мионой в передаче знаний. И о форме передачи этих знаний. Каждый, кто хотя бы раз попробовал дать людям другую точку зрения знаком с инертностью восприятия и с тем, как "старый мир" осознанно оказывает противодействие. В себе самом это может увидеть каждый, кому не лень понаблюдать за своими реакциями на новое, непривычное мировоззрение. Просто мне не понравилась: сначала "Галактический контакт"(я имею в виду не ветку) , а потом: "Ах, я от Вас не этого ожидала, ну почему Вы не задали мне тот вопрос , который я хотела от Вас услышать?"
У нас в селе людей (всего лишь) говорящих о том, что Земля в Космосе не единственная планета, мигом шизофрениками определяют и осознанно , энергетически глумятся когда человек всего лишь начинает задумываться о том, что на Звездах есть Жизнь и Разум, по уровню развития намного превышающий наш - поросенковый. Но расстаться с корытом, наполненным пищей и комфотом осознанно, причем ради холода и голода и духовных высот, это даже просто понять под силу не каждому. Вот поэтому и процветают у нас секты, которые прикрываясь именем Иисуса направляют людей только к сытой жизни, и препятствуют появлению любого нового мировоззрения.
Поэтому я и задала вопросы Мионе, чтобы не отчаивалась, а подумала об использовании других видов передачи знаний , мировоззрения и использовала другие возможности.

Kim K. 06.05.2006 13:48

Может, Вы правы...
Скорее всего, я не понял Вас. :)

Wetlan 06.05.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Прискорбно, ели это общение выльется только в исписанные кипы бумаг и сотни призывов... а представьте, что под воздействием приходящих к ней посланий, Miona начнет ходить по лесам и убирать мусорники... представьте, что она сумеет поднять в своем городе движение по ликвидации свалок, или по озеленению города?
Тут уже от Mion"ы зависит, стоять ли под стрелочкой и орать во все горло, куда надо идти... или же попробовать пройти самой выполнить указанное.

Получается, что передавать свои знания надо лишь восседая на тронах или в кабинетах?
Помоему, Христос как раз и носил свои знания на ногах и руках по свету. Не думаю, что он был неграмотен и не в состоянии сесть за написание томов мысленных изречений.
Истинные знанаия можно передавать и беседуя с соседом по туалетной кабинке и работая на полях в навозе. Им не нужны особые условия типа столов и мягких кресел. И не нам решать где и как они приложимы - свои знание надо подтверждать своими действиями... так сказать, наглядно. Тогда и люди поверят и потянутся. Да и вообще, положи свои* знания на перекрёсток и свали, останься незамеченным, а не ожидай плодов благодарности и похвалы.

* что значит знания Мионы? Есть лишь Мионино восприятие, опыт познания и личная правда (правдивость). Есть знание своих чувствований и желаний (бсильнее всего) но это не знание для всех.
Именно в этом многие и проявляют невежество пытаясь свои личные чувства и желания навязать всему окружающему.

Miona 06.05.2006 23:45

Вот подсказка насчет перекрестка меня очень заинтересовала. Подробнее можно, пожалуйста.

Wetlan 07.05.2006 12:01

Цитата:

Сообщение от Miona
Вот подсказка насчет перекрестка меня очень заинтересовала. Подробнее можно, пожалуйста.

Если подсказке нужна подсказка, то это превратится в бесконечный процесс подсказок.
Если поразмышляете сами с позиций всех трёх Миров, то получите больше пользы.

Kim K. 07.05.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Сактапрат

Получается, что передавать свои знания надо лишь восседая на тронах или в кабинетах?
Помоему, Христос как раз и носил свои знания на ногах и руках по свету. Не думаю, что он был неграмотен и не в состоянии сесть за написание томов мысленных изречений.
Истинные знанаия можно передавать и беседуя с соседом по туалетной кабинке и работая на полях в навозе. Им не нужны особые условия типа столов и мягких кресел. И не нам решать где и как они приложимы - свои знание надо подтверждать своими действиями... так сказать, наглядно. Тогда и люди поверят и потянутся. Да и вообще, положи свои* знания на перекрёсток и свали, останься незамеченным, а не ожидай плодов благодарности и похвалы.

Вы сама с собой разговриваете? Я ни слова не говорил о том, против чего Вы возражаете.
Интересная игра -- самой себе что-то надумать, а потом против
этого возражать. Достойное времяпровождение.

Kim K. 07.05.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Miona

Поищите в книгах "АЙ". Там так и сказано.

Kim K. 07.05.2006 12:22

Правда, вроде там быіло написано не "перекресток", а "перепутье".

Wetlan 07.05.2006 12:28

Цитата:

Сактапрат:

Вы сама с собой разговриваете? Я ни слова не говорил о том, против чего Вы возражаете.
Незнание законов жизни приводит часто к невежественым выводам.
Даже изучающие АЙ не могут усвоить, что нету ничего собственного и урытого и любая мысль не есть продукт личной принадлежности, ибо она есть проявление сотрудничества с планами тонкими.

Злопамятсво же не из лучших помощников при принятии мыслей собеседника, ибо обиженность и ей подобные проявления эго, порождают иллюзию противоречивости и возражения при восприятии.

Kim K. 07.05.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сактапрат:

Незнание законов жизни приводит часто к невежественым выводам.
Даже изучающие АЙ не могут усвоить, что нету ничего собственного и урытого и любая мысль не есть продукт личной принадлежности, ибо она есть проявление сотрудничества с планами тонкими.

Злопамятсво же не из лучших помощников при принятии мыслей собеседника, ибо обиженность и ей подобные проявления эго, порождают иллюзию противоречивости и возражения при восприятии.

Набор слов.
Если Вы можете, поясните логически, каким именно макаром Вы умудрились увидеть то, что увидели:
Цитата:

в моих словах:
Цитата:

Приведите логическую цепочку.
А если не можете, то признайтесь наконец, что Вам нет интереса до того, что говорит человек, Вам главное найти способ вставить свои 5 копеек, не обращая внимания на то, относятся они к теме или нет.

Wetlan 07.05.2006 14:50

Сактапрат, а Вам бутерброд с кофе по утрам не надо подавать на блюдечке?

Цитата:

А если не можете, то признайтесь наконец, что Вам нет интереса до того, что говорит человек, Вам главное найти способ вставить свои 5 копеек, не обращая внимания на то, относятся они к теме или нет.
Не Вам решать кому пригодится моя копейка и кому её не достаёт для покупки хлеба.

Kim K. 07.05.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Сактапрат, а Вам бутерброд с кофе по утрам не надо подавать на блюдечке?

Цитата:

Не Вам решать кому пригодится моя копейка и кому её не достаёт для покупки хлеба.

Не вижу логической цепочки.
Подозреваю, что это потому, что ее попросту нет.

Wetlan 07.05.2006 15:09

Цитата:

Сактапрат:

Думаю, что это Ваши личные проблеммы :D

Цитата:

Подозрительность рекомундуется изживать, а не избирать в советники :wink:

Kim K. 07.05.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сактапрат:

Думаю, что это Ваши личные проблеммы :D

Цитата:

Подозрительность рекомундуется изживать, а не избирать в советники :wink:

Когда на вопросы по существу ответить нечего, остаются общие фразы, но прятаться за ними --- примитивно, Вэтлян.

Migrant 07.05.2006 16:23

Уважаемый Сактапрат, Вы хороший человек - это видно. Вы же знаете как Ваш караван должен идти дальше, поэтому улыбнитесь, настройтесь и во встречных улыбках ищите друзей. То, что Вы пытались доказать - всем давно известная деталь ландшафта. Не тратьте энергию. Впереди нас ждёт много прекрасного, вглядывайтесь в перспективу, стоит ли обращать внимание на горячий песок, зыбучие барханы, колючий саксаул и посторонние звуки?

Kim K. 07.05.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от migrant
Уважаемый Сактапрат, Вы хороший человек - это видно. Вы же знаете как Ваш караван должен идти дальше, поэтому улыбнитесь, настройтесь и во встречных улыбках ищите друзей. То, что Вы пытались доказать - всем давно известная деталь ландшафта. Не тратьте энергию. Впереди нас ждёт много прекрасного, вглядывайтесь в перспективу, стоит ли обращать внимание на горячий песок, зыбучие барханы, колючий саксаул и посторонние звуки?

Спасибо на добром слове... все учимся.
Чтобы осознать безрезультатность общения с некоторыми людьми, надо порасшибать лбы о каменные стены их сердец.
Умом я понимаю, что Вы говорили... но сердце...
Может, именно время даст мне опыт, который в чем-то изменит мое поведение.
Карма не изживается за год или два...
Но за Ваши теплые слова -- Спасибо.

patrocl 07.05.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Карма не изживается за год или два...

Карма это болезнь такая?

Афродита 08.05.2006 11:03

Цитата:

Сообщение от Miona

Здесь, на форуме, принято, что люди уже прочитали книги Учения( если Вы еще не читали , то можете их найти в библиотеке Орифламма, найти можно по Яндексу) . Так вот и в книгах Учения Агни Йоги и во многих восточных притчах указывается не навязывать знания, которые вы хотите передать, а "положить книги Учения на перекрестке", и те люди, которые духовно дорасли до этих знаний, сами найдут эти книги, т.е. придут к ним и прочитают. Суть передачи заний подобным образом хорошо описана в притче "Познание", автор притчи Тема Сармун, притча приведена в книге Идрис Шаха "Путь суфия" по Яндексу достаточно набрать название притчи и ее автора. Желаю Успеха в Вашем нелегком труде.

Wetlan 08.05.2006 11:43

Цитата:

Сактапрат:

Когда на вопросы по существу ответить нечего, остаются общие фразы, но прятаться за ними --- примитивно, Вэтлян....

... Чтобы осознать безрезультатность общения с некоторыми людьми, надо порасшибать лбы о каменные стены их сердец.
Похоже, что в погоне за ответами по существу многие расшибают лбы об АЙ ещё больше чем о каменные сердца её последователей.
А может быть оттого и расшибаются эти лбы, что воображение слишком сильно рисует камни вместо вмещения :D

Оттого и рождаются в пространстве такие фразы у тех, кто претендует на духовную высоту:

Цитата:

Сактапрат:

:roll: ....ай-ай-ай-ай-ай .....

Kim K. 08.05.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сактапрат:

Когда на вопросы по существу ответить нечего, остаются общие фразы, но прятаться за ними --- примитивно, Вэтлян....

... Чтобы осознать безрезультатность общения с некоторыми людьми, надо порасшибать лбы о каменные стены их сердец.
Похоже, что в погоне за ответами по существу многие расшибают лбы об АЙ ещё больше чем о каменные сердца её последователей.
А может быть оттого и расшибаются эти лбы, что воображение слишком сильно рисует камни вместо вмещения :D

Оттого и рождаются в пространстве такие фразы у тех, кто претендует на духовную высоту:

Цитата:

Сактапрат:

:roll: ....ай-ай-ай-ай-ай .....

http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=91943#91943

patrocl 08.05.2006 18:36

Афродита

если Вы еще не читали , то можете их найти в библиотеке Орифламма, найти можно по Яндексу .

Искал и не нашел.
Ссылочку не датите?
Любобытно поглазеть на этот зоопарк.

patrocl 08.05.2006 18:38

Сактапрат

Когда на вопросы по существу ответить нечего, остаются общие фразы, но прятаться за ними --- примитивно, Вэтлян.

Вот и я о том же... :D

Kim K. 08.05.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от patrocl
Сактапрат

Так и я ж о том :lol: :lol: :lol:

patrocl 08.05.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от patrocl
Сактапрат

--------------------------------------------------------------------------------

Наш Сосед, - большой Столяр
В дырку тыкал, я стоял
-Сколько же (ни дать ни взять)
Ты будешь тыкать, я стоять?

Wetlan 08.05.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от patrocl
Сактапрат

А Вам не кажется, что по Вашу душу пришли?

Miona 09.05.2006 01:14

Контакт с параллельныи миром

Сижу, приехала с огорода. отдыхаю, читаю и смеюсь. Раньше было грустно, когда еще надеялась получить в помошь разумный совет. Опыт работы на форуме не большой, иной раз думаешь как бы чего не нарушить, чтобы не исключили по чьей либо жалобе, а у Вас это запросто. Через 2 дня общинной жизни, уже гуляла на свободе за забором. А совет надеялась получить, как лучше размещать материал. Допустимо ли вести несколько тем в каждом разделе по тематике. Не буду ли этим тянуть одеяло на себя, и не будет ли это считаться флудом. темы типа Учение Шардена. Мироздание. земля Фрактал и т. д. и еще нахально, надеялась, может кто приедет в гости и посмотрит, что и как и где представить посоветует.И вот читаю, некоторые чуть ли рогами не стукаються и невесть чего сочиняют, чур меня, от таких неразумных страстей и измышлений. И вышла старушка с кипой напечатанных листов и стала на перекрестке и подул ветер, и полетели знания во все стороны листьями шурша, главное все по писанию, а потом она же своими сработанными руками, что уже и козу выдоить не могут, пошла разбирать свалки Подмосковья. Посмеялась, и на том спасибо.

Истин 09.05.2006 04:20

Miona,

Не воспринимайте так уж всё трагично, хотя мысль в одиночестве усиливает стойкость, но дело не в этом, дело в том, что если вы трудитесь на Благо Общее, то нету таких понятий как "особь" в помимании низком так как низкий росток в дерево высокое ростёт, есть рост и устремление, и движения эволюции, и долг проиcтекает от любви, а если имеете любовь к человечеству, то тем и движемы и коль нам благо несёте, то нет нас "неведж", есть мы "не разумные", и так же есть мы познающние, знание идут к "незнающим" так как знание сеет знаниеие, знания напровляется там где их не хватает и познание там, где устремление есть к познанию.
Существа миров надземных возможно поделятся чем в силах поделится, а питаема ли мериада планет любовь и звезды сострадание землян?, но любвоь землянина землю цветами устелает и помошь не в сказоном, но в применимом, и сердце говорит руками ласки, вы же были на огороде вот так и Земля возводится и сорняки перекапываются, не словом о сорняках, а делом о картошке. Голос который говорит: "Oни это зедали" - врёт, не слушаёте его, ложь это потому, что каждый человек в долге пред Землёй.
Привет звездных баратьям! :)

adonis 09.05.2006 07:39

Увы, Миона, таков духовный путь . Лучшая награда за труд, ещё больший труд. Для особо отличившихся – побитие камнями. Пик признательности – распятие.

Wetlan 09.05.2006 10:13

Рапятие? Да кто же из вас на него идёт-то?
:roll:
Миона пришла не учиться, а учить и при первой трудности распустила слюни и начала предъявлять всем претензии за то, что они учатся сами по АЙ.

Kim K. 09.05.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от patrocl
Сактапрат

Кто пришел по мою душу. тот пусть попробует взять ее.

Kim K. 09.05.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от patrocl
Сактапрат

Wetlan 09.05.2006 16:02

Цитата:

Сактопрат:

Так ведь, приходят к тем, кто её сам предлагает как на базаре :D

Афродита 09.05.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от patrocl
Афродита

если Вы еще не читали , то можете их найти в библиотеке Орифламма, найти можно по Яндексу .

Искал и не нашел.
Ссылочку не датите?
Любобытно поглазеть на этот зоопарк.

http://www.moscowzoo.ru/
http://www.roerich.com/7.htm

patrocl 09.05.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от patrocl
Сактапрат

И по вашу кстати тоже... причем уже давно. :?

patrocl 09.05.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от Vetlan
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от patrocl
Сактапрат

Сквозняки свободно проходят в квартире, де распахнуты все двери и окна.

paritratar 09.05.2006 20:15

Re: Контакт с параллельныи миром

Цитата:

Сообщение от Miona
Сижу, приехала с огорода. отдыхаю, читаю и смеюсь. Раньше было грустно, когда еще надеялась получить в помошь разумный совет. Опыт работы на форуме не большой, иной раз думаешь как бы чего не нарушить, чтобы не исключили по чьей либо жалобе, а у Вас это запросто. Через 2 дня общинной жизни, уже гуляла на свободе за забором. А совет надеялась получить, как лучше размещать материал. Допустимо ли вести несколько тем в каждом разделе по тематике. Не буду ли этим тянуть одеяло на себя, и не будет ли это считаться флудом. темы типа Учение Шардена. Мироздание. земля Фрактал и т. д. и еще нахально, надеялась, может кто приедет в гости и посмотрит, что и как и где представить посоветует.И вот читаю, некоторые чуть ли рогами не стукаються и невесть чего сочиняют, чур меня, от таких неразумных страстей и измышлений. И вышла старушка с кипой напечатанных листов и стала на перекрестке и подул ветер, и полетели знания во все стороны листьями шурша, главное все по писанию, а потом она же своими сработанными руками, что уже и козу выдоить не могут, пошла разбирать свалки Подмосковья. Посмеялась, и на том спасибо.

В том и весь Интеренет. Ты ему себя - он тебе твое отражение и еще усилит, нахаленок, все твои желания и мысли. А читающие и еще отвечающие не могут ухватить всей глобальности этого процесса и довольствуются только своими ограниченными суждениями.

Прости читателя за это
Он весь дитя добра и света... ну и т.д...

Wetlan 09.05.2006 23:03

Цитата:

patrocl:

по вашу кстати тоже... причем уже давно. :?
О, Вы даже утверждаете. Откуда такие свежие сведения, уж не из первоистчника ли?
Списочек при себе? :wink:

Miona 15.05.2006 10:32

Коль, уж я пришла учить, по словам госпожи Вэтлян, изменивший имидж и ставшей бабкой йожкой, Позвольте дать Вам дружеский совет. заведите себе тему любую и упражняйтесь в остроумии, со всеми кому это необходимо. Здесь же на этой ветке, хотелось бы собрать друзей, а не колючек, цепляющихся за ноги.

Афродита 15.05.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Miona
Коль, уж я пришла учить.

А разве нет? Разве не учить ? Просто побалакать о строении Вселенной? Просто, от нечего делать, сообщить нам о Цивилизации Кристаллов?
Тогда вопрос: все те очень интересные энергетические работы, которыми были наполнены Ваши первые посты-это тоже не для обучить? А так, от негде потусоваться? :lol: Что-то во второе слабо верится. Кристаллам действительно скучно с нами- слимаками, и мы действительно много времени и внимания вынуждены уделять приготовлению и приему пищи, и мы действительно неимоверно медленно мыслим и сильно цепляемся за привычные, устаревшие взгляды и знания ит.д. но что мне понравилось больше всего, так это раскрывшаяся возможность устранить причину по которой мусульмане могут начать войну против запада. Ведь и мусульманские женщины тоже рожали своих сыновей не для смерти, а для счастья и развития. И если мы, матери и жены объединим свои мысленные посылки с мусульманскими матерями и женами( а они в этом плане хорошо тренированы), то, глядишь и мужчины, вместо бряцания оружием ,начнут организовывать новые рабочие места для тех, кого они хотят послать на эту войну. Просто я все чаще и чаще начинаю чувствовать, что все религии из одного источника и рушить чужую жизнь за образ мыслей и мировоззрение - это кощунство над самой жизнью(да задумаются над этим мои мусульманские оппоненты) Такие у меня сегодня мысли. :roll:

Miona 15.05.2006 18:12

Я не думаю, что можно кого то учить, каждый учиться сам. А вот передать информацию, если она востребована. можно. Такой подход к делу мне больше нравится, и кажется более разумным.

Юрий Ганков 17.05.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от Miona
Я не думаю, что можно кого то учить, каждый учиться сам. А вот передать информацию, если она востребована. можно. Такой подход к делу мне больше нравится, и кажется более разумным.

В принципе обсуждение любой информации на форуме это все равно учеба. Ведь выкладывание подобной информации - это своего рода обучение. Информация по учению АЙ это именно учеба. Я для себя часто ищу толкование строк из Учения в постах знающих и продвинутых форумчан. Отрицание информации - тоже своего рода попытка учить, т.к. высказываясь за или против человек аргументирует (разумный человек) свой ответ-отрицание. Соответственно он тоже считает, что человек заблуждается и его необходимо научить. И одновременно форум - тот самый перекресток, на котором можно (как и предлагают) выложить инфу, для тех, кого она заинтересует. Заинересовала - прочел, нет - иди дальше. Как учил лицемер Карнеги (который Дейл) - хочешь заставить человека сделать что-либо для тебя, сделай это так, чтобы он сам этого страстно захотел. Обучение и воспитание в нашем случае это самообучение и самовоспитание, т.к. изменить себя и свою точку зрения можем только мы. Редко всречаю в постах, что-бы кто-то признал свою неправоту (ломы), бьются до последнего цитируют вплоть до выдергивания из контекста и притягивания цитат за уши.

Мало кто пришел учиться, большая часть хочет учить.

В Космосе есть закон ответственности вышестоящих за развитие нижестоящих. Развиваясь сам, человек обязан подтягивать за собой тех, кто стоит на ступень ниже. Этим и объясняется желание каждого поучить. Вот понять кто на какой ступени зачастую труднее, чем поучить собеседника.

С уважением,
Сотрудник.

Юрий Ганков 18.05.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Афродита
Просто я все чаще и чаще начинаю чувствовать, что все религии из одного источника

Очень хорошие мысли чувства у вас возникают. И следущей ступенью ваших чувств будет осознание себя общим с теми же представителями высших как материальных, так и энергитических цивилизаций (это я о кристаллах). Следующим будет осознание того, что и мы, и кристаллы и прочие формы жизни населяющие вселенные Бога созданы Им. Он Творец. Отрицая другие формы созданные Им мы отрицаем Его. И кристаллы поймут (скорее понимают), что мы не плохие, просто молодые пока. И мы поймем, что они не плохие, просто живут давно и стоят на более высокой ступени Иерархии.

Цитата:

Сообщение от Афродита
и рушить чужую жизнь за образ мыслей и мировоззрение - это кощунство над самой жизнью(да задумаются над этим мои мусульманские оппоненты) Такие у меня сегодня мысли. :roll:

И отрицать, критиковать чужую жизнь в Космосе за образ мыслей или образ жизни - это примерно то же самое кощунство. Это должны понять и мы и наши опоненты среди цивилизации кристаллов.

С уважением,
Сотрудник.

Вера Тевс 18.05.2006 22:28

Миона - чистый и светлый человек. Потому и имеет контакты из высших слоёв Тонкого мира.
Её информация интересна на столько, чтобы узнать жизнь именно тех, высоких слоёв и сфер (планет) а также мнение их Жителей. Это может оказаться полезным в понимании общей картины мира.
Мы не должны быть такими нетерпимыми к таким проявлениям Мира, так же как и она сама не должна выставлять мнение её Контактёров за превысшее. С этим нужно спорить, а не высмеивать.
Те, кто является учеником АЙ, должны с пониманием и добротой отнестись с высоким контактам. Абсолютное большинство чистых и духовных людей попадают именно в эти слои Тонкого мира, в Огненный - единицы, те кто работали на общее благо в планетарном масштабе.
Мионе тоже нужно понять, что на этом форуме собрались ученики Учения Огненного. Оттого и понятно их недоверие к Контактам. К этому явлению нужно подходить философски. Ошибки исправлять, если будут замечены, как, например, с определением жизни Блаватской.

Афродита 18.05.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Сотрудник
И кристаллы поймут (скорее понимают), что мы не плохие, просто молодые пока. И мы поймем, что они не плохие, просто живут давно и стоят на более высокой ступени Иерархии.
.

Да как раз кристаллы это поняли, так же поняли сколько людей пережевывает сейчас про их Цивилизацию. Мы все равно касаемся их своим сознанием - подтягиваемся. Они это видят. Мне же пришлось выдержать не только красивейшую подачу непривычных энергий и знаний, но и реакцию всего моего окружения: от сильного шока:"Свершилось!! Другая Цивилизация!!", до истерики. Насколько тяжело людям было принять, что мы -поросенки. Они же привыкли себя на местности чуть ли богами считать, а им открытым текстом:"Ваша жизнь пустая, скучная и неинтересная" . А они привыкли считать себя центром Вселенной :lol: :lol: :lol:

Юрий Ганков 19.05.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Афродита
Цитата:

Сообщение от Сотрудник
И кристаллы поймут (скорее понимают), что мы не плохие, просто молодые пока. И мы поймем, что они не плохие, просто живут давно и стоят на более высокой ступени Иерархии.
.

Да как раз кристаллы это поняли, так же поняли сколько людей пережевывает сейчас про их Цивилизацию. Мы все равно касаемся их своим сознанием - подтягиваемся. Они это видят. Мне же пришлось выдержать не только красивейшую подачу непривычных энергий и знаний, но и реакцию всего моего окружения: от сильного шока:"Свершилось!! Другая Цивилизация!!", до истерики. Насколько тяжело людям было принять, что мы -поросенки. Они же привыкли себя на местности чуть ли богами считать, а им открытым текстом:"Ваша жизнь пустая, скучная и неинтересная" . А они привыкли считать себя центром Вселенной :lol: :lol: :lol:

Именно. Люди слишком хорошо о себе думают. Вон американцы комету обстреляли, совершенно не думая, что кометы это не фантик на ветру, что у комет своя задача. Скоро луну собираются обстреливать - а они не думают, что там может кто-то быть, какие-нибудь тонкоэнергетические конструкции, сепаратор вроде находится между Землей и Луной. А вдруг электромагнитные колебания взрывов разрушат чего?... Человеку трудно признать, что по сравнению ч жизнью вселенной жизнь нашей цивилизации - мгновенье. Нам сказано, что человек создан по подобию Бога, но все другие цивилизации - тоже его творение. Смотрел передачу (что-то про очевидное-невероятное) там умный ученый вещает, что дескать НЛО так и шныряют, так и строят планы как захватить нашу Землю и уничтожить нашу цивилизацию. Смеялся, даже хотел на передачу написать, но туда не пробъешься. Скажи это какой-нибудь Сути из Системы "Х". Которые вот уже десятилетия в аварийном порядке латают стыки тектонических плит на дне океана на глубине, выполняют работу, до которой люди еще не доросли, ни технически ни духовно. Или сказать Сути, которая занималась разработкой экосистемы и ландшафта Земли о том, что человек приписывает эту работу некой ПРИРОДЕ (природа создала, природа развила, в природе все разумно и т.д.). А уж про планетарную Душу нашей Земли, не хотят разговаривать даже продвинутые люди. Для большинства людей воздух прозрачный, земля твердая, а Солнце выполняет роль фонаря.

Роль таких людей как Миона - открывать глаза Людям. Это - Миссия. С каким бы уровнем Систем Союза или Иерархии Земли бы не был контакт - это архиважно.

С уважением,
Сотрудник.

Miona 27.05.2006 16:24

А сейчас я завидую муравью. И хула и похвала, одинаковым грузом ложатся на плечи.

Miona 27.05.2006 16:28

А сейчас я завидую муравью. И хула и похвала, одинаковым грузом ложатся на плечи.

adonis 27.05.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Miona

Похвала из уст человека который уволил Махатму М. выглядит уже не похвалой. Но пользуясь случаем хочу спросить, у Вас Миона, как Ваши звёздные учителя относятся к нашей планетарной Иерархии?

Юрий Ганков 28.05.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от adonis
Похвала из уст человека который уволил Махатму М. выглядит уже не похвалой. Но пользуясь случаем хочу спросить, у Вас Миона, как Ваши звёздные учителя относятся к нашей планетарной Иерархии?

Грубо утрируете. Будьте спокойны каждый понесет ответ за свои действия. И я в том числе. Закон Кармы никто не отменял.

А что вы знаете об Планетарной Иерархии? Откуда черпаете знания о состоянии дел на настоящий момент?

С уважением,
Сотрудник.

Dron.ru 29.05.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от adonis
Похвала из уст человека который уволил Махатму М. выглядит уже не похвалой.

Цитата:

1963 г. 431. (М. А. Й.). Нет общего правила, ибо духи различны по своим накоплениям, но закон один: подобное тянется к подобному и объединяется с подобным. Притяжение – по соответствию или созвучию.
Цитата:

Достаточно найти мелкого беса и он расскажет где скрывается большой.
Цитата:

Сообщение от Сотрудник
А что вы знаете об Планетарной Иерархии? Откуда черпаете знания о состоянии дел на настоящий момент?

Цитата:

1962 г. 616. (М. А. Й.). Темные шептуны пытаются приблизиться ко всем без исключения людям, только одни их слушают, а другие нет. От приближения не застрахован никто, но открыть ухо для злошептателей в воле каждого, равно как и закрыть.

Цитата:

Сообщение от Сотрудник
...выбор людей в пользу удовольствий привел к смещению Управителя Земной иерархии Учителя М*. В 2000 году он был смещен с должности по нашей вине. Мы его подвели, отстав в развитии. В итоге Земля к нужному сроку не готова к переходу. Не получилось сформировать команду вознесения из Землян. По закону Невмешательства, все эти действия должны быть выполнены именно нами. Но т.к. стало невозможно сформировать команду вознесения из Землян, то придется высшим Сутям из Иерархии, не воплощаться – нет, скорее через вселение к моменту вознесения обеспечить те самые библейские 144 000 избранных. Сейчас у Земной цивилизации другой более строгий Управитель.

Цитата:

Сообщение от Сотрудник
Роль таких людей как Миона - открывать глаза Людям. Это - Миссия. С каким бы уровнем Систем Союза или Иерархии Земли бы не был контакт - это архиважно.

Цитата:

Сообщение от Миона
Сотрудник, друг, с тобой я пошла бы в разведку. Если понадоблюсь кликни.
С уважением

Подобное объединяется с подобным! ;)

Migrant 29.05.2006 00:33

Спасибо, Дрон!

Tef 29.05.2006 08:06

Цитата:

Сообщение от Сотрудник

Сотрудник.

Вы не могли бы объяснить ЗАЧЕМ кому то из нас знать о состоянии дел в Высшей Иерархии? Смысл где здесь? Нужно все таки понимать свое место в строю, чесное слово.

Tef 29.05.2006 08:13

Цитата:

Сообщение от migrant
Спасибо, Дрон!

это опять подстава. При следующей "радости" он надергает несоотвествующих по времени цитат и против вас:) а потом за вас и снова против.. :lol:

Miona 29.05.2006 16:50

Да в разведку я с ним пойду, слов своих я не бросаю просто так, и друзей в беде тоже. Но предварительно передам ему. и тем кто сейчас так лихо торжествует. Осторожность друг в изреченном слове, тебе не следовало говорить то, чему ты не можешь предоставить на нынешний момент доказательств, если это правда.. Вот почему учат молчанию, и ответственности за каждое свое слово. И я надеюсь у форумчан достаточно здравого смысла, чтобы не устраивать побитие камнями, ибо же пройдясь по многим текстам, форума можно найти и откровенную глупость и пустословие и самолюбование, и много чего остального при желании, и даже без желания. А мы, мы все оступаемся на дороге, бывает, и учимся.

Miona 29.05.2006 17:16

Адонис и Дрон рю, как относятся, эвездные учителя? Лично Вас сейчас внимательно выслушивают и рассматривают. Впечатление? Чье? Их? Мое?
Меня учили больше слушать, и высказывать только оргументированные доказательства, когда вы наговорите столько, что Ваш личностной портрет не будет для всех секретом, тогда и я скажу свое слово, зачем торопиться, у меня еще 12 лет физического воплощения впереди, или 13, что то около этого.

uri 21.11.2016 12:55

Ответ: Контакт с параллельным миром

Здравствуйте Miona. Как Вы знаете у сильных мира сего есть соперничество ради куска ... Отказаться от своего куска ради экологии и счастья других мало кто сможет.
Как Вы думаете может более развитым нашим соседям лучше воздействовать прямо на политиков и их окружение? Вот например товарищ Трамп сказал что ему плевать на экологию и он мощно двинет экономику на ископаемых ресурсах.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.