![]() |
Личный вопрос. Допустим (!!!!!!) я видел огненные колёса. 1 Можно(нужно) ли кому нибудь об этом рассказывать?( и что вообще делать?) 2 Какие выводы нужно сделать? 3 Есть ли среди форумчан люди с подобным опытом? |
Ответ: Личный вопрос. Цитата:
|
Откуда Вы знаете что это именно сокровенное? Может банально глюк у меня - тут таких с глюками - вагон пассажиров)))) Как отличить? Тут бывает народ даже с махатмами общается запросто)))) Цитата:
Но так и не смог разобраться. Я не смог. А что уж говорить об иных. Скорее всего пусть посчитают очередным болтуном, фантазёром и проч и проч. Ну а кто видел - тот видел. |
Ответ: Личный вопрос. Как не бывает случайностей, так же не бывает "случайных" глюках. Но... не ищите ответов на стороне. Только вы один можите дать себе ответ. Тихонько поспрашивайте свою интуицию - она наверняка знает.;) |
Цитата:
То вот Вам велено передать такое объяснение, а там уж сами смотрите, верить ли, понимать ли. « Сначала отдельно. Что такое Огонь и что такое Колесо. Огонь это цепная реакция. Цепная реакция чего? Деления. Лавинообразное огромное быстрое деление . Первая функция во вселенной это деление, чем больше делишь, тем больше получаешь. Чем меньше, тем больше. Две противофазы, которые работают. Что такое колесо? Это совокупность сил, бесконечное количество сил. А сила скрывается на углах. Каждый градус, каждая доля градуса это углы и есть, там бесконечное количество сил. Теперь соединяем огонь и колесо. Огненное колесо это Бесконечное количество сил, появляющихся в результате цепной реакции деления. Это чистая физика, материальная физика, которая работает везде, и настолько высоко и далеко, любые духовные планы тоже материальны, они все работают в этой физике. Другого нет, просто к тем, которые на тех пластах, когда это понимается, мы не можем к ним приблизиться, потому что мы сгорим. Сущность находится в этом состоянии. Мы можем приблизиться, только осознавая процесс происходящий там. И входить туда осознающим себя, производящим то же самое, что они делают." |
Неужели настолько люди расслабленны? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |