![]() |
РОБОТИЗАЦИЯ И ЗОМБИРОВАНИЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ КАК СКАЗАЛ ЗНАКОМЫЙ ПСИХОЛОГ – ПРОФ ДЕФОРМАЦИЕЙ У ЛЮДЕЙ. У НАС ЭТО ЗАВЕТСЯ РОБОТИЗАЦИЕЙ. ИТАК: ОПИШУ СВОЕГО ЗНАКОМОГО… ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АДВОКАТОМ (ЕМУ 72 ГОДА И ДО СИХ ПОР В СТРОЮ), НАЛОЖИЛА ОТПЕЧАТОК НА РАБОТУ НИЗШИХ ТЕЛ И СТАЛА ПРИЗМОЙ ВОСПРИЯТИЯ И ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ ВО ВНЕ НАСТОЛЬКО МОЩНОй, ЧТО ПО ДРУГОМУ ВИДЕТЬ ЭТОТ МИР У НЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ – ОН ВСЕГДА В «ПРОЦЕССЕ». И ТАК: ОСНОВНАЯ ЧЕРТА ЮРИСТА (АДВОКАТА), ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В КОНТРОЛЕ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА. ДЛЯ ЭТОГО, ЮРИСТ ПРЕПОДНОСИТ СЕБЯ ПЕРЕД СУДЬЁЙ ВЕЖЛИВЫМ, ОТЗЫВЧИВЫМ И ТД. НО, ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ ВО ВНЕШНИХ АТРИБУТАХ, А В ТОТАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ. А ИМЕННО. ВЫВЕСТИ ИЗ РАВНОВЕСИЯ ОППОНЕНТА, (АСТРАЛЬНЫХ СПОСОБОВ МОРЕ) ПОКАЗАТЬ ПЕРЕД СУДЬЕЙ ЕГО НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И ЗАВЕРНУТЬ ПРОЦЕСС В СВОЮ ПОЛЬЗУ. ПОЭТОМУ, АДВОКАТ ПО ЖИЗНИ, ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ ДАЖЕ ПО УЧЕНИЮ ВСЕГДА С НАМЕРЕНИЕМ ЮРИСТА, ВЕЖЛИВО И ТОЛКОВО. НО, ВСЕ ПРОСТО - ДЛЯ НЕГО ВЫ НА СУДЕ, В ОППОНЕНТАХ, И ВЫХОДИТ, ЧТО ПРИ ОТВЕТЕ НА ЕГО «ВОПРОСЫ» И ЖЕЛАНИИ ЕМУ ПОМОЧЬ, ПОДСКАЗАТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ…ОН ПРОФЕССИОНАЛЬНО, КАК НА СУДЕ (НЕ ВЕДАЯ, ЧТО ТВОРИТ) ОТКУСЫВАЕТ РУКУ ПО ЛОКОТЬ – Т.Е. ВЫТРЯХИВАЕТ ВАС ИЗ РАВНОВЕСИЯ… . И ВСЕ ЭТО ПОДСОЗНАТЕЛЬНО... ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА. РОБОТИЗАЦИЯ...НА ЛИЦО? |
Ответ: РОБОТИЗАЦИЯ И ЗОМБИРОВАНИЕ Цитата:
|
И вытягивает все "жилы", раскручивает на конфликт... Там до Адверзы собственных сил на терпение столько надо... Если чуть на в "форме", пробьют в 5 сек! |
|
|
|
Чесное слово, даже не знаю как отвечают на базаре, да и некогда...увы. Цитата:
|
|
Отстань и не путайся под ногами. Не воруй время никчемными вопросами ради вопроса! Повторю, Цитата:
|
На базаре среди торгашей и покупателй тоже своя правда. Не так ли? И если подойдет человек с базара и не в тему начнет говорить о своей правде, стоит ли разговаривать с ним? Вот и вы задаете вопросы похоже прийдя с базара...вообще не в тему! И стоит ли вам ответать? Смысл? |
|
Сказано же: " нужно явить меру зла, чтобы выйти обновлённым" |
Цитата:
Потому ИМХО я сказал Цитата:
Трудно расчитать силы на длительное предстояние... Четверка низших тел для темной иерархии - открытая книга...все как на ладони... то же что и вы написали - " Нужно явить меру зла, чтобы выйти обновлённым" |
А смысл и вопрос были иными. Но не хотите отвечать - так и быть)))) Но перечитайте кстати этот наш диалог - кто жилы вытягивает и кто на конфликт нарывается? Взяли бы просто правду сказали. Не? |
Ответ: РОБОТИЗАЦИЯ И ЗОМБИРОВАНИЕ Восток, вот если робот попытается тебя убедить, что он человек (он в это верит, такова его программа) - не важно во что он верит, он просто робот! Это вам братский дебют! Вот по этому, если бы вы могли слышать - был бы смысл что то вам объяснять. Тем более , ваша тактика лезть на рожон уже не вывозит... Вы просто старая приживалка на этом форуме с дешёвым авторитетом, да еще демагог! Демагог - это вершина окостенелости эгоизма!!! Для этого есть термин в Учении "Мраморный лоб" и его не пробьешь, хотя... Польза от вас одна - вы показываете как себя не надо вести на подобных ресурсах и на вас можно тренироваться в терпеливости!! У кого не получилось - те свалили! Выходит, Восток еще и огнетушитель (отвечаю)! Побежденные жертвы не считали? Довольно на этом, и впредь не лезьте в мои темы. |
Видимо попал в точку, так как врёте Вы постоянно. Брешете. Выковыриваете концепции из своего невежества и косите под ЖЭ. Используете у себя ТАМ кучу различных практик, которые ЖЭ не приветствуются. Расскажете? Вот как косить перестанете, так и я вас замечать перестану))))) |
Ну, что же – по навету Востока рекламная пауза. Восток, через меня вы обвиняете Организацию в котороой я состою в использовании не рекомендуемых методологий в АЙ, обвиняете нас во вранье, и невежестве, выковывании концепций там еще, наверное, чего-то и тд? Увы, Россия начинается с Востока, но не в вашего. Итак: Вы невежда, противопоставляете себя организации в которой по Учению Жизни обучаются более 120 человек, которая имеет основные филиалы в 4 крупнейших городах России, которая имеет связи в Китайскими Мастерами Цигун, с Дацанами Бурятии где обучились на сегодня 2 наших ламы? Организации, которая сама построила Дуган в Хабаровске и открывает на сейчас Буддийский приход в Комсомольске-на -Амуре? В которой на в сегодня работают и не первый год 2 общины и Горный Ашрам, который посетили более 30 человек в этом сезоне среди которых были и буддисты и кришнаиты и христиане… и тд? И за все время работы, у нас не было ни единого случая расстройства психики у обучаемых. У нас 12 основных программ обучения, 3-х летние циклы… Теория на столько отшлифована за все года работы… И этот гигантский корабль идет по морям сплошных препятствий более 25 лет… И вот здесь ваш короткий мозг, убогий и ущербный, кричит «Я вам буду делать рекламу называя вас врунами, и тд!». Все по Учению - Адверза и Хвала врагам! НО, вы ограниченный, самодовольный человек, не ведающий реальных дел. И хулящий все что шевелится! Как вы сможете жить в своем русле, идя войной на такую машину? Нет, ну можно забить гвоздь где-нибудь и орать о своём "подвиге"! Или написать (как ВЫ) уже 20 по счету Великую китайскую книгу Перемен ... 8-[ но уже - о своих мозгах! |
Цитата:
Цитата:
Это же просто. |
|
Ответ: РОБОТИЗАЦИЯ И ЗОМБИРОВАНИЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |