![]() |
Москвичам! Товарищи, одна подруга переехала с Украины в Москву. Пока сидит без работы и пока есть время хотела бы начать знакомиться с Учением. Так как её финансовые дела пока оставляют желать лучшего, не может себе позволить приобрести нужные книги. Интернет тоже не всегда доступен. Если кто-нибудь может поделиться с ней хоть какими-нибудь книгами, хотя бы временно, её майл - talabonia(собака)mail.ru Она человек очень аккуратный и интеллегентный. |
Учитывая её обстоятельства, думаю, что самая актуальная книжка ей сейчас будет "Как найти хорошую работу?" :-) |
Ну чтож, если у Вас такая книга есть, можете поделиться. Возможно она ей и пригодится. Или Вы это для красного словца решили посоветовать? |
Re: Москвичам! Цитата:
|
Цитата:
Это подборка к этой теме. Удачи! |
Цитата:
Владимир, может быть тогда подскажете где этот центр находится, чтобы смогла дать ей хоть начальную наводку. Она пока в Москве не сильно ориентируется и мало с чем знакома. Николай, на сколько мне этот человек известен, у неё нету проблем с честностью и старанием в труде. И бескорыстие тоже одно из её качеств. И вообще, не думаю, что многим из молодого поколения форумчан, в жизни пришлось так много и бескорыстно работать ради выжить, как ей в последние годы в Украине, что они знают что это такое. Именно из-за своей честности и открытости она и не смогла работать на московских базарах (что ей неоднократно предлагали). |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kluchnikov.ru/component/o...id,4/Itemid,3/ |
Спасибо! |
Модератору: уберите поскорее знак @ из адреса (заменив на что-нибудь), а то её завалят спамом и этим ящиком нельзя будет нормально пользоваться. Это медвежья услуга! Меня на этом форуме тоже один раз так подставили. |
Цитата:
|
> О! Меня уже с месяц заваливают мэйлами. Значит вообще лучше нигде не ставить собаку «Адназначна!» Правда, теперь уже наверно поздно. «Из баб в девки ходу нет». Разве через реинкарнацию. Т.е. завести новый адрес. Хотя и его могут украсть из чьей-то адресной книги при помощи вируса. Так произошло, по всей видимости, и с моим. Полумера — поставить фильтр, пропускающий лишь письма, где ваш адрес в строке «To:» сопровождается вашим именем — т.е. будут проходить письма только от знакомых людей, которые отвечают на ваши сообщения. А раз в неделю просматривать папку «сомнительные» и вылавливать оттуда действительно нужные письма, которые по каким-то причинам не прошли этот тест. |
А в профиле тоже нельзя е-майл ставить? |
> А в профиле тоже нельзя е-майл ставить? Думаю, тоже нельзя — я сейчас опсмотрел, он виден и незарегистрированным пользователям. Один мой друг завёл себе для форумов специальный адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |