![]() |
Ландшафтный дизайн в саду Всем привет. У нас есть своя дача, купили мы ее не так давно, около трех лет назад. С обеих сторон есть соседи.. Естественно за эти годы мы с соседками сдружились и часто общаемся на тему огорода и сада.. Так вот, у одной соседки, мне очень понравился сад, с ландшафтным дизайном. И мне тоже захотелось облагородить свой участок. Если вы в теме, то давайте пообщаемся, и может вы посоветуете мне, какой ландшафтный дизайн для сада, можно сделать. |
Ответ: Ландшафтный дизайн в саду Анита, могу посоветовать один из авторитетных сайтов по ландшафтному дизайну, ну а если видео, то это надо поискать... Сейчас много развелось дизайнеров, которые и рисовать то не умеют. А ведь чувствовать форму и цвет - это талант https://1landscapedesign.ru/ |
Ответ: Ландшафтный дизайн в саду Я тоже так считаю. Спланировать посадку деревьев и кустарников, дорожки и цветники самому без специального образования очень трудно. Особенно деревья когда их сажаешь кажутся маленькими и не занимают много места. А потом вырастают и мешают другим посадкам, затенят их и так далее. |
Ответ: Ландшафтный дизайн в саду Цитата:
|
Ответ: Ландшафтный дизайн в саду Вообще ошибки как в строительстве капитальных строений так и в посадке деревьев, кустов планировании дорожек и проездов на дачном участке исправить потом очень трудно и практически невозможно. В интернете конечно очень много информации и видеороликов о дизайне садового участка но я бы рекомендовала обратится к специалистам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |