![]() |
Пауло Коэль Как Вы относитесь к его книга, что думаете он нем?.. |
У нас в Латвии в средней школе с его книгами знакомят и потому во многих сочинениях можно увидеть цитаты из его книг. Потому многие латыши (не знаю, как в русской школе), кончая школу, знают кто это такой и что написал. |
А ещё у меня есть знакомый, который раз в год проводит конкурс для средних школ и студентов на разные темы, а потом из этих сочинений издаёт книгу. Так в конкурсе с темой "Что такое вера" в большей половине сочинений были цитаты из книг Коэлью → он был самый цитируемый автор :D . |
Цитата:
|
На мой взгляд он сделал вклад в эволюцию гараздо больший нежели Блаватская, т.к. его книги ясны, просты и общедоступны. |
Сам к сожалению не читал. Пока руки не дошли. Но у меня много знакомых, которые просто "подсели" на Коэльо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
С математической точки зрения. ЕПБ дла К людям по Н едениц знания; ПК( :D ) П людям по М. К<<П, М<<H, но М*П>>К*Н :arrow: эффективность ПК больше :wink: Цитата:
|
Единица знания это не тоже самое, что и качество знания. |
Цитата:
|
Ярослав! Представь, что Блаватская это 8 класс школы, а Коэльо - третий (разделение условное). Естественно, что 3 класс освоют большее количество людей, чем 8. Но в 8 классе знания глубже. |
Цитата:
|
Хорошо сработанный коммерческий проект. Весьма далекий от силы духа. Кроме, "Сидела .... и плакала" сильного очень мало. Для интереса сравните с Луисом Ривера. С его Матадором или Змееловом. Вот уж где сила духа! Шутка. :lol: Каждому свое нравится. На вкус и цвет товарищей нет. |
Добавлю чуть. Есть во всех его проектах что-то неестественное. Что-то такое, в угоду читателю. На все вкусы, что ли. Любимые библейские сюжеты и темы злободневные. Когда я читал Дьявол и сеньорита Прим, хотел книгу выбросить. Но сделал усилие и дочитал. А вот Веронику вообще не стал читать кроме первых страниц. 11 минут - хороший пороно роман, читается с интересом, а прочел и подума: Ну и что? Зачем читал то? Что вынес? А вот Луис Ривера на изнанку выворачивает. Я не слабенький мальчик в чтении, но его "К западу от смерти" заставил пройти по границе разума и безумия. А Матадор просто сил прибавил. Как и Змеелов. Искренние и очень сильные книги и всегда с неожиданным концом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |