![]() |
Пря-здря-вля-ем! Скоро праздник. Новый год. 2006-й. С чем всех форумчан и поздравляю. Желаю быть терпимее друг к другу, думать самостоятельно, побольше читать. Самое главное - не болеть. И пусть всё у вас будет хорошо. Счастья в новом году! |
Re: Пря-здря-вля-ем! Цитата:
"Я тебя люблю... хоть ты и не очень хороший человек и у тебя масса недостатков, которые мне приходиться терпеть..." :lol: Шучу, Сережа, и Вас с праздником! |
Милые, любимые наши женщины всех стран и народов! От имени мужского племени форумчан (форумлян, форумцев и т.д. и т.п.) поздравляю вас с международным Женским праздником 8 МАРТА. Пусть озарит вас весенее настроение, а любовь и дружба ваших мужских половинок никогда не иссякает. Примите в добавок к той любви, которая, я уверен, вас окружает и наши верные чувства. Мы вас очень любим! Мы без вас жить не умеем! Счастья вам, родные наши девчонки, любви, радости, душевного равновесия, удачи во всех начинаниях и завершения. Пусть у вас всегда все будет как надо и как вы того делаете! С ПРАЗДНИКОМ!!! :-*| |
![]() |
Дорогие и милые наши женщины! Поздравляю вас с Международным Женским Днем. В этот день очень сильно ваше Единение. В этот день очень сильно ваше влияние на нас мужчин и на мир в целом. Пусть рядом с вами будет всегда рыцари Мужественные и мужественные спутники. Пусть вы будете всегда прекрасны и добры. Желаю вам побольше любви в ваших сердцах! Радости на душе, счастья в жизни! Всего светлого! |
И я проздравляю! Ура!!!! |
А.Блок Ветер принёс издалёка Песни весенней намёк Где-то светло и глубоко Неба открылся клочок. В этой бездонной лазури В сумерках близкой весны Плакали зимние бури, Реяли звёздные сны. Робко, темно и глубоко Плакали струны мои. Ветер принёс издалёка Звучные песни твои. |
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником, дорогие женщины! |
Уважаемые женщина поздравляю вас с международным женским днём! Пусть вашей любви хватит на всё вселенское человечество! Спасибо за вашу заботу и милосердие, Спасибо за вашу нежность и сотрадание, Будьте привлекательны и красивы всегда! Да пребудет с вами свет! |
Будьте Весной человечества. Станьте Возрождением Земли. Подарите нам Улыбку Той, Которая внути вас. |
Эхх, денёк нончи выдалси, солнечно, +10 и :shock: .....луна на набе - ляпота )))) Сколько помню - настоящая весна, всегда начаналась 8 марта :P |
![]() ![]() спасибочки от имени всех девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО! За цветы, улыбки, поздравления! За нежность, страсть, Во всех их проявлениях... Балуйте, балуйте... муррр...весна... |
Пасиб! :P |
Что-то всё стишки да цветы, а вот мы для вас споём! (3 Мб) :) |
Любите нас, вдохновляйте нас! Будьте сильными, чуткими, нежными! (это обращение к мужчинам, как пожелание :P) Спасибо за цветы, волшебные семь белых роз! Привет из-за границ и стих душевных проз! :wink: а это ещё подарок подругам: http://podrygi.narod.ru/8mart.swf |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() :lol: |
С Праздником! :D :D :D |
Цитата:
![]() |