Владимир Чернявский | 07.09.2018 14:43 | Нарушение пользователю сентис: Нарушение правил Сообщение: Россия и мир Пользователь: сентис Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Выпады в адрес собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: Выпады в адрес собеседников | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Michael (Сообщение 653350) Цитата: Сообщение от сентис (Сообщение 653340) Мне интересно как вы видите мир где явлено равноправие – полноправие? Мысли есть? Картинки есть? | Выше я вам привел параграф из Аум.417. Там написано как не надо делать. Указано равноправие-полноправие, равновесие и соизмеримость. Сейчас в конце Кали Юги такое время, когда даже хорошие идеи искажаются и уходят в крайности типа феминизма или, наоборот, угнетения женщин как в арабских странах и др. Россия в этом плане, демонстрирует приверженность семейным ценностям, равноправие женщин у нас утверждалось раньше многих цивилизованных стран. | Цитата: Сейчас в конце Кали Юги такое время, когда даже хорошие идеи искажаются и уходят в крайности типа феминизма или, наоборот, угнетения женщин как в арабских странах и др. | Я обращался к вашему мозгу который вроде бы уже должен быть просвещен Учением а значит кали-юга вам уже должна быть далека в прошлом. Так мыслей ваших ждать? | |