![]() |
РУКИ В ВЕРХ!!! Товарищи, кого ещё задолбала эта вся ругня и препирания? Надо что-то предпринимать против этого зла. Надоело, честное слово :( , ведь мы все цивилизованные и устремлённые люди. Что будем делать :?: :? С чего начнём :?: :idea: P.S. "С себя больше не катит!" Это уже проверено. |
Re: РУКИ В ВЕРХ!!! Цитата:
Мне думается, что лишь повышение личной ответственности способно качественно изменить форум. А это опять - "с себя". |
|
Не примите это как упрек, начиная поиски сложных рецептов, не стоит забывать о простых - "начать с себя". Ведь, каждый из нас когда-то был источником конфликтов на форуме. Если бы он в тот момент приложил бы некотрые усилия над собой - конфликтов можно было бы избежать. |
Владимир, неужели Вы думаете, что я начала эту беседу от того, что прозрела относительно других позабыв себя? :roll: Мне повезло взглянуть на эту проблемму глобально, в общем.....и естественно, через себя, через свои очки, но не от своих мыслей (интересов), а именно поняв мысли (проблематику) в общем. Это должны легко понять те, кто уже испытал подобные чувства. Постараюсь со временем, на примерах, обьяснить свои мысли. |
вязальщики-мотальщики Ситуацию надо уметь чувствовать и не бояться применять непопулярные методы решения конфликтов (или быть светлым Архилохом...). :roll: Вязать надо не узлы различного понимания, а красивый узор единства в многообразии. Кто умеет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |