![]() |
Разложим по потолкам Д.И.В. //Я имел в виду, отвечая на вопрос Дрона, что центры открываются раз и навсегда.// Спасибо Д.И.В. Простите, что подумал так... |
& Vetlan, //Истин, не слишком ли ревностно Вы охраняете все высказывания Виктории Зоркиной пытаясь своими "выпадками" уводить собеседника подальше от невыгодных для неё вопросов?! Прикол, в том, что так же и с Вами поступил, а Вы в свой же щит стрелы мечите... Знаете, на что это похоже, Вы подошли к своему дому, открыли дверь и зашли домой, и закрыли дверь за собой, а потом ни с того ни с сего начинаете выламывать двери в обратную сторону, думая попасть домой. Мне с Вами перехотелось говoрить потому, что люди не отличающие руку дающую от руки заберающей также сами не знаю, что несут и что берут. //На форуме есть одна парочка "деятелей" работающая подобным же методом, только вот они что-то в последнее время в подполье ушли....может быть лишь под теми никами? .... // Раследование ведут колобки. :) |
? Vetlan //Во! Это Вы Истину наглаголили.......светлые это те кто думают, что живут во общее благо, что не значит, что это так и есть. Тогда они совсем и не светлые или как?// Соизвольте поделится, как и на что вы применяете свои мысли? |
? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |