![]() |
Прредчувствия... Цитата:
Предлагаю обсудить. |
Re: Прредчувствия... Цитата:
|
Всё и Вся замерло, как волна...значит будет и другая ее часть... |
Цитата:
А море затопило один город (тоже совсем недавно во сне). И волны плескались прямо в центре его и довольно-таки грозно. Мы с парой девушек так и не попали на центральную площадь... |
|
Возможно сон Dron.ru и указал на сроки. Хотя, именно они то и скрываются тщательно чтобы события были непредсказуемыми. Раньше именно это хотелось победить и перепрыгнуть, а сейчас наоборот, приветствую неопределённость сроков в плотных слоях! Классно! |
Радует Ваш оптимизм. Настораживает другое. Я в Москве, Вы в Luebbecke. Неужели всё будет НАСТОЛЬКО? |
Сейчас перечитываю Евангелие, про последние времена. Давно не читал и более того, казалось, что такого одичания не будет. А сейчас - ситуация описана почти слово в слово... |
Цитата:
Мне так кася, что надо проанализировать всё зону захваченную Бабьим летом - где именно оно в последние недели задержалось. Думаю, это важный знак и указатель. Только быть-то может совсем наоборот, не в этом регионе, а за его пределами. Смотря что будет :roll: |
Skylookеr, а чего это Вы - "будет"? Оно уже "есть"(происходит в Тонком Мире). Потому и предчувствуется многими. |
:D Попали в цель. Решил прокрутить когда начнётся и получил такой-же ответ. А с бабьим летом что-то не нахожу связи, правда я сегодня не в лучшей форме, чтобы поработать на таком уровне. |
Цитата:
|
Просто немного заглянуть в туманные перспективы будущего полугодия... |
Цитата:
|
Цитата:
Будем наблюдать, будем наблюдать... :roll: |
Все с таким нетерпением ждёте экзамин, а готовы ли? ;) Там и задачки прийдётся решать - одной теорией списаной с лекций Е.И. не отделаетесь :mrgreen: P.S. Говорят Истин на всех семинарах был - у него и спишем если что ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так и знала, что кто-нить испортит погоду :( ....а было так красиво....светило солнышко ...... а теперь вот ветер поднялся и тучи начал нагонять. Зачем? Правда, в этом есть и положительное - теперь мы знаем, что существует спираль времён года. Только вот зима зиме тоже рознь! Да и скорость вращенияможет изменяться к лучшему :wink: |
Вэтлян, помнишь я тебе недавно говорил, что тебе испытание предстоит? Видимо эта зараза уже на весь форум распространилась, народ уже сны про это видит :wink: |
Цитата:
Чтобы не туда не влезла и ненужного не натворила! А что потом будет, после испытания...если справлюсь? Любопытствую....очень.....хочется заглянуть в будущее, ну хоть одной мыслишкой :D |
Редна Ли, а откуда ты знаешь, что снится народу? И почему это зараза? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дрон, ну как вы можете быть не допущены? Это кто вам такое внушил? Не слушайте никого :D хотя, может у вас там автоматом стоит, да вы не знаете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится опыт это то что появляется сразу после того как было необходимо ;) |
Цитата:
|
У на с в Душанбе давно случай один прикольный был... Там землетрясения часто бывают, иногда достаточно сильные. Вот один раз такое случилось, ночью, при чём в домах даже мебель падала и некоторые стены потрескались. Вот у одного моего приятеля, жившего рядом с аэропортом, жена проснулась, а он не проснулся, спал очень крепко. Жена начала его будить и кричать: "Вставай, что-то происходит!" Он проснулся и спросоня успокоил её, сказал: "Ничего страшного, успокойся, это просто американцы аэропорт бомбят" :D Так что товарищи, успокойтесь, ничего страшного не происходит, это всего лишь американцы аэропорт бомбят :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что... :-*| |
Цитата:
У нас появились отличники? Интересно,интересно :-k Прийдётся раскрыть классную книгу и заглянуть какие у Вас отметки. Да подпись кл. руководителя сверить на подделку. |
Cесия Vetlan, Сначала здайте экзамены. Удачи. :) |
Re: Cесия Цитата:
|
Re: Cесия Цитата:
Похоже, Вам очень хочется подчинить всех своему мировоззрению? На Вашем месте не шутила бы так ....... . Последствия могут быть чреватыми. |
Истин - о чём шумел сегодня ветер? О чём шуршали последние падающие листья? О чём поскрипывали стволами деревья в чаще? :) |
Это к зиме. Скоро уже, через месяц. :D |
>>>>>> Цитата:
|
>>>>>> Цитата:
|
>>>>>> Цитата:
|
Предчувствие 8) Ко мне лично не имеет никакого отношения. :) Можно понять стремление сократить путь, но стремление удлинить – озадачивает. У большинства длинён путь, но не у всех. Пусть бодхисатва не считает себя человеком толпы – это глупый самообман. Зачем повторять то, что давно пройдено и отброшено, как ненужный хлам? Морока земная и страхи туманят зрение мудреца. Путь един и не свернуть – таково непреложное решение прошлого. |
) Dron.ru, //Истин - о чём шумел сегодня ветер? О чём шуршали последние падающие листья? О чём поскрипывали стволами деревья в чаще?// Два дня назад шумел ветерок напевая о Дружбе, Падающие листья шуршанием унасили невзгоды и разнограсия, Деревея скрипели как смычёк и скрипка о Взаимности. :) |
))) Dron.ru, Спасибо. |
Истин Сегодня видел настоящее чудо - радостную кассиршу в магазине :) Никогда раньше не доводилось сталкиваться с подобным феноменом :mrgreen: Что-то странное с людьми происходит :) |
А для меня злые кассирши редкость. Правда я им первый улыбаюсь. |
снега зимой не допросишься Есть такое предчуствие, что скоро снег будет. У кого уже был, признавайтесь? Хотя по календарю еще месяцы осенние, а по состоянию души уже давно з -ииииииии-ма! |
Re: снега зимой не допросишься Цитата:
|
Да и ваще, нормальным пацанам трудно въехать – кто они... где они... Но когда начинают въезжать, то с непривычки жуть берёт и очень хочется опять заснуть, забыться... И начинается ор: О сладостное неведение, как тебя не хватает!!! Зачем ты покинуло меня?!... Шутка :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |