Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прредчувствия... (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=1952)

Skylookеr 18.10.2005 21:44

Прредчувствия...

Цитата:

Сообщение от Вэтлян
Чувствуется, что идёт общественная подготовка к чему-то, что-то надвигается....

И похоже, что надвинется достаточно скоро...

Предлагаю обсудить.

Wetlan 18.10.2005 21:50

Re: Прредчувствия...

Цитата:

Сообщение от Skylookеr
Цитата:

Сообщение от Вэтлян
Чувствуется, что идёт общественная подготовка к чему-то, что-то надвигается....

Предлагаю обсудить.

Вы тоже предчувствуете?

Xrundel 18.10.2005 21:59

Всё и Вся замерло, как волна...значит будет и другая ее часть...

Wetlan 18.10.2005 22:31

Цитата:

Сообщение от Xrundel
Всё и Вся замерло, как волна...значит будет и другая ее часть...

Между прочим, что-то очень сильное и значительное!

А море затопило один город (тоже совсем недавно во сне). И волны плескались прямо в центре его и довольно-таки грозно. Мы с парой девушек так и не попали на центральную площадь...

Skylookеr 18.10.2005 22:40

Цитата:

Сообщение от Вэтлян
Вы тоже предчувствуете?

Ещё как.

Wetlan 18.10.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от Skylookеr
Цитата:

Сообщение от Вэтлян
Вы тоже предчувствуете?

Ещё как.

Будем наблюдать?!
Возможно сон Dron.ru и указал на сроки. Хотя, именно они то и скрываются тщательно чтобы события были непредсказуемыми.
Раньше именно это хотелось победить и перепрыгнуть, а сейчас наоборот, приветствую неопределённость сроков в плотных слоях! Классно!

Skylookеr 18.10.2005 22:54

Радует Ваш оптимизм.
Настораживает другое. Я в Москве, Вы в Luebbecke. Неужели всё будет НАСТОЛЬКО?

Skylookеr 18.10.2005 22:57

Сейчас перечитываю Евангелие, про последние времена. Давно не читал и более того, казалось, что такого одичания не будет. А сейчас - ситуация описана почти слово в слово...

Wetlan 18.10.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от Skylookеr
Радует Ваш оптимизм.
Настораживает другое. Я в Москве, Вы в Luebbecke. Неужели всё будет НАСТОЛЬКО?

Близко взяли! Регион распространяется на много дальше по России чем Москва. До Белухи так точно.
Мне так кася, что надо проанализировать всё зону захваченную Бабьим летом - где именно оно в последние недели задержалось. Думаю, это важный знак и указатель.

Только быть-то может совсем наоборот, не в этом регионе, а за его пределами. Смотря что будет :roll:

Wetlan 18.10.2005 23:03

Skylookеr, а чего это Вы - "будет"? Оно уже "есть"(происходит в Тонком Мире). Потому и предчувствуется многими.

Skylookеr 18.10.2005 23:16

:D Попали в цель.
Решил прокрутить когда начнётся и получил такой-же ответ.

А с бабьим летом что-то не нахожу связи, правда я сегодня не в лучшей форме, чтобы поработать на таком уровне.

Wetlan 18.10.2005 23:30

Цитата:

Сообщение от Skylookеr
:D Попали в цель.
Решил прокрутить когда начнётся и получил такой-же ответ.

А это как, если не секрет?

Skylookеr 18.10.2005 23:56

Просто немного заглянуть в туманные перспективы будущего полугодия...

Wetlan 19.10.2005 00:13

Цитата:

Сообщение от Skylookеr
Просто немного заглянуть в туманные перспективы будущего полугодия...

Интересн:о)

ДоброеУтро 19.10.2005 03:04

Цитата:

Вы тоже предчувствуете?
И у меня, и у меня...Такое ощущение, что зима приближается... а осень - наоборот, активно сваливает в небытие. Это как же ж можно?! Перепугался не на шутку и решил перепроверить. Вышел на искомый уровень, долго копался в скрижалях (прошлого): оказывается все так и есть - сезоны чередуются с завидным постоянством. Вообщем, без зимы мы - никуда.
Будем наблюдать, будем наблюдать... :roll:

Dron.ru 19.10.2005 07:24

Все с таким нетерпением ждёте экзамин, а готовы ли? ;) Там и задачки прийдётся решать - одной теорией списаной с лекций Е.И. не отделаетесь :mrgreen:

P.S. Говорят Истин на всех семинарах был - у него и спишем если что ;)

Wetlan 19.10.2005 09:02

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Все с таким нетерпением ждёте экзамин, а готовы ли? ;) Там и задачки прийдётся решать - одной теорией списаной с лекций Е.И. не отделаетесь :mrgreen:

А кто это Вам сказал, что мы эти задачки уже практически не решаем?

Wetlan 19.10.2005 11:19

Цитата:

Сообщение от ДоброеУтро
Цитата:

Вы тоже предчувствуете?
И у меня, и у меня...Такое ощущение, что зима приближается... а осень - наоборот, активно сваливает в небытие. Это как же ж можно?! Перепугался не на шутку и решил перепроверить. Вышел на искомый уровень, долго копался в скрижалях (прошлого): оказывается все так и есть - сезоны чередуются с завидным постоянством. Вообщем, без зимы мы - никуда.
Будем наблюдать, будем наблюдать... :roll:

Доброе утро!
Ну так и знала, что кто-нить испортит погоду :( ....а было так красиво....светило солнышко ...... а теперь вот ветер поднялся и тучи начал нагонять. Зачем?
Правда, в этом есть и положительное - теперь мы знаем, что существует спираль времён года.
Только вот зима зиме тоже рознь! Да и скорость вращенияможет изменяться к лучшему :wink:

Редна Ли 19.10.2005 13:12

Вэтлян, помнишь я тебе недавно говорил, что тебе испытание предстоит? Видимо эта зараза уже на весь форум распространилась, народ уже сны про это видит :wink:

Wetlan 19.10.2005 13:49

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Вэтлян, помнишь я тебе недавно говорил, что тебе испытание предстоит? Видимо эта зараза уже на весь форум распространилась, народ уже сны про это видит :wink:

Ага! Кажись начинаю въезжать....но пока лишь немного. Ты только по ходу событий подсказывай че-нить, харе? :wink:
Чтобы не туда не влезла и ненужного не натворила!
А что потом будет, после испытания...если справлюсь? Любопытствую....очень.....хочется заглянуть в будущее, ну хоть одной мыслишкой :D

Wetlan 19.10.2005 13:52

Редна Ли, а откуда ты знаешь, что снится народу? И почему это зараза?

Dron.ru 19.10.2005 14:20

Цитата:

Сообщение от Вэтлян
А что потом будет, после испытания...если справлюсь? :D

Да ничего особенного, стандартный сценарий - либо распнут либо на костре сожгут ;) :mrgreen: :mrgreen:

Редна Ли 19.10.2005 14:20

Цитата:

Сообщение от Вэтлян
А что потом будет, после испытания...если справлюсь? Любопытствую....очень.....хочется заглянуть в будущее, ну хоть одной мыслишкой :D

Откуда мне знать, я ж тебе говорил, что никто его пока что не проходил :roll: Ты будешь первой если чо :wink:

Цитата:

Сообщение от Вэтлян
Редна Ли, а откуда ты знаешь, что снится народу? И почему это зараза?

Ну эта тема же появилась потому что Дрону.ру сон про экзамены приснился, в теме "Сон мне" посмотри. Зараза заразная... коню понятно.

Айсабина 19.10.2005 14:31

Дрон, ну как вы можете быть не допущены? Это кто вам такое внушил? Не слушайте никого :D хотя, может у вас там автоматом стоит, да вы не знаете ;)

Wetlan 19.10.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Цитата:

Сообщение от Вэтлян

Да ничего особенного, стандартный сценарий - либо распнут либо на костре сожгут ;) :mrgreen: :mrgreen:

Нашли чем пугать :!: Как будто мы всего этого уже не проходили. Придумали бы что-нить поинтересней. Эдак и задремать можно во время исПЫТАНИЯ! Хотя, пока не вижу ничего такого испытующего...в упор не вижу :shock:

Wetlan 19.10.2005 15:03

Цитата:

Откуда мне знать, я ж тебе говорил, что никто его пока что не проходил Ты будешь первой если чо
Опять все рассказы-пересказы на меня навешаются. Ну что же, прийдётся делиться опознаным :?

Dron.ru 19.10.2005 15:15

Цитата:

Сообщение от Вэтлян
Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Цитата:

Сообщение от Вэтлян

...Придумали бы что-нить поинтересней. Эдак и задремать можно во время исПЫТАНИЯ! Хотя, пока не вижу ничего такого испытующего...в упор не вижу :shock:

Дак это не испытание - это награда :) А в чём состоит испытание вы узнаете сразу после того как станет слишком позно воспользоваться этим знанием :mrgreen:

Как говорится опыт это то что появляется сразу после того как было необходимо ;)

Wetlan 19.10.2005 15:44

Цитата:

Сообщение от Dron.ru

Дак это не испытание - это награда :) А в чём состоит испытание вы узнаете сразу после того как станет слишком позно воспользоваться этим знанием :mrgreen:

Как говорится опыт это то что появляется сразу после того как было необходимо ;)

Ну всё! Заинтриговали окончательно. Теперь осталось только покорно ждать и надеяться.

Редна Ли 19.10.2005 17:01

У на с в Душанбе давно случай один прикольный был... Там землетрясения часто бывают, иногда достаточно сильные. Вот один раз такое случилось, ночью, при чём в домах даже мебель падала и некоторые стены потрескались. Вот у одного моего приятеля, жившего рядом с аэропортом, жена проснулась, а он не проснулся, спал очень крепко. Жена начала его будить и кричать: "Вставай, что-то происходит!" Он проснулся и спросоня успокоил её, сказал: "Ничего страшного, успокойся, это просто американцы аэропорт бомбят" :D

Так что товарищи, успокойтесь, ничего страшного не происходит, это всего лишь американцы аэропорт бомбят :lol:

Wetlan 21.10.2005 09:12

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Так что товарищи, успокойтесь, ничего страшного не происходит, это всего лишь американцы аэропорт бомбят....... :lol:

:D ........или японцы дырки в дверях сверлят :wink:

Wetlan 21.10.2005 09:14

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Так что товарищи, успокойтесь, ничего страшного не происходит, это всего лишь американцы аэропорт бомбят....... :lol:

:D ........или японцы дырки в дверях сверлят :wink:

Истин 22.10.2005 03:35

Цитата:

Сообщение от Dron.ru

:D

Если что... :-*|

Wetlan 22.10.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Сообщение от Dron.ru

:D

Если что... :-*|

У нас появились отличники? Интересно,интересно :-k
Прийдётся раскрыть классную книгу и заглянуть какие у Вас отметки.
Да подпись кл. руководителя сверить на подделку.

Истин 23.10.2005 09:34

Cесия

Vetlan,

Сначала здайте экзамены.

Удачи. :)

Dron.ru 23.10.2005 12:55

Re: Cесия

Цитата:

Сообщение от Истин
Сначала здайте экзамены.

Сегодня приснилась сдача последнего экзамина. Плохо помню что там было, но общее впечатление такое: списывание прошло успешно ;) Вроде форумчане в целом закрыли сессию. Только вот дальше то что? :)

Wetlan 23.10.2005 13:06

Re: Cесия

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Цитата:

Сообщение от Истин
Сначала здайте экзамены.

Сегодня приснилась сдача последнего экзамина. Плохо помню что там было, но общее впечатление такое: списывание прошло успешно ;) Вроде форумчане в целом закрыли сессию. Только вот дальше то что? :)

Извините, но у Вас я ничего не списывала.....и в будущем тоже не собираюсь.
Похоже, Вам очень хочется подчинить всех своему мировоззрению?
На Вашем месте не шутила бы так ....... . Последствия могут быть чреватыми.

Dron.ru 23.10.2005 13:25

Истин - о чём шумел сегодня ветер? О чём шуршали последние падающие листья? О чём поскрипывали стволами деревья в чаще? :)

Elentirmo 23.10.2005 20:35

Это к зиме. Скоро уже, через месяц. :D

paritratar 23.10.2005 21:47

>>>>>>

Цитата:

Вроде форумчане в целом закрыли сессию. Только вот дальше то что?
Следующая сессия :arrow:

paritratar 23.10.2005 21:51

>>>>>>

Цитата:

paritratar 23.10.2005 22:16

>>>>>>

Цитата:

Игорь В. 23.10.2005 22:34

Предчувствие 8) Ко мне лично не имеет никакого отношения. :)

Можно понять стремление сократить путь, но стремление удлинить – озадачивает. У большинства длинён путь, но не у всех. Пусть бодхисатва не считает себя человеком толпы – это глупый самообман. Зачем повторять то, что давно пройдено и отброшено, как ненужный хлам? Морока земная и страхи туманят зрение мудреца. Путь един и не свернуть – таково непреложное решение прошлого.

Истин 25.10.2005 15:09

)

Dron.ru,

//Истин - о чём шумел сегодня ветер? О чём шуршали последние падающие листья? О чём поскрипывали стволами деревья в чаще?//

Два дня назад шумел ветерок напевая о Дружбе,
Падающие листья шуршанием унасили невзгоды и разнограсия,
Деревея скрипели как смычёк и скрипка о Взаимности.

:)

Истин 25.10.2005 15:19

)))

Dron.ru,

Спасибо.

Dron.ru 25.10.2005 18:30

Истин

Сегодня видел настоящее чудо - радостную кассиршу в магазине :) Никогда раньше не доводилось сталкиваться с подобным феноменом :mrgreen: Что-то странное с людьми происходит :)

Skylookеr 25.10.2005 19:11

А для меня злые кассирши редкость. Правда я им первый улыбаюсь.

paritratar 25.10.2005 23:13

снега зимой не допросишься

Есть такое предчуствие, что скоро снег будет. У кого уже был, признавайтесь? Хотя по календарю еще месяцы осенние, а по состоянию души уже давно з -ииииииии-ма!

Wetlan 25.10.2005 23:27

Re: снега зимой не допросишься

Цитата:

Сообщение от manihara
Есть такое предчуствие, что скоро снег будет. У кого уже был, признавайтесь? Хотя по календарю еще месяцы осенние, а по состоянию души уже давно з -ииииииии-ма!

В Питере вчера шёл снег....сухой, не хлопьями.

Игорь В. 26.10.2005 11:44

Да и ваще, нормальным пацанам трудно въехать – кто они... где они... Но когда начинают въезжать, то с непривычки жуть берёт и очень хочется опять заснуть, забыться... И начинается ор: О сладостное неведение, как тебя не хватает!!! Зачем ты покинуло меня?!...

Шутка :cry:

Истин 26.10.2005 13:57

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Истин

Сегодня видел настоящее чудо - радостную кассиршу в магазине :) Никогда раньше не доводилось сталкиваться с подобным феноменом :mrgreen: Что-то странное с людьми происходит :)

Лутшее сказать, что-то естественое произходит. :D

you 27.10.2005 05:44

Цитата:

Сообщение от Dron.ru
Истин

Ага, я вдруг запела за стиркой.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.