Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   что за организаия междүнародная школа мира????агни-йога. (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=19471)

марат 26.01.2017 14:54

что за организаия междүнародная школа мира????агни-йога.

кто знает про школу,поселение:международная школа мира????по принципам агни-йоги.

Восток 26.01.2017 19:51

Ответ: что за организаия междүнародная школа мира????агни-йога.

Очередной клоунский балаган - слишком много их развелось.
С другой стороны - не было бы спроса - не было бы и предложения. Именно человеческое невежество, неумение наблюдать и думать толкают людей на поиски подобных школ. Ну а раз ищешь - то конечно же найдёшь!))))
Вместо прямого серьёзного изучения хотя бы текстов Учения, работы, улучшения собственной жизни люди ищут очередных мошенников, краснобаев, сумасшедших.
Зачем?

марат 28.01.2017 20:54

Ну чтоб таких общин было много не знаю.я искал в нете и нашёл её только одну,именно общину с проживанием. Мне интересна идея жизни на природе не завися от социума.правда их связь с учителями .....не знаю на сколько она реальна и правильная.да и их послания что то в них не то...но если они реально в этот верят и живут по принципам агни йоги, то почему бы не поехать к ним и не проверить на себе их познания и дела.

adonis 29.01.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от марат (Сообщение 587389)
Ну чтоб таких общин было много не знаю.я искал в нете и нашёл её только одну,именно общину с проживанием. Мне интересна идея жизни на природе не завися от социума.правда их связь с учителями .....не знаю на сколько она реальна и правильная.да и их послания что то в них не то...но если они реально в этот верят и живут по принципам агни йоги, то почему бы не поехать к ним и не проверить на себе их познания и дела.

Можете пожить, получите опыт. Не продавайте квартиру в пользу того,чего не знаете. Обратите внимание на финансовую сторону, были случае когда энтузиасты приезжали так в Уймонскую долину, им продавали за пару тысяч разваленный дом без документов, они всё лето косили траву на "общее дело" или что то строили, потом понимали, что их банально эксплуатируют и уезжали. Следующим летом этот дом продавался очередному искателю общины.
В таких общинах всегда одна проблема - источник финансирования, и этим источником всегда являются только новоприбывшие. Как и в большинстве сект.

марат 29.01.2017 14:06

Ну у меня нет квартиры,сбережений,нет ничего....они пишут что живя сам рядом,но учавствуя в общине отдавать им 10%доходов.а если живёшь у них в доме и т.д. то всю зарплату отдаватьотдавать в общину,можно себе 10% оставлять.меня без дома,денег,готовы принять))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.