![]() |
Бред наяву Ползал тут по интернету и нашёл эдакую вот штуковину ЗДЕСЬ Сижу вот теперь и думаю, что я пропустил в этой жизни?... Или это мне чудесатится? |
Всё равно первое впечатление порадовало. |
Re: Бред наяву Цитата:
Например числа 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 сходятся к 9, а числа 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29 к 18 и т.д. Всего набирается может быть десяток комбинаций (лень все проверять). Далее смотрим что всем таким хитрым числам типа 9,18,27,36... соотвествует один и тот же символ, а все остальные символы для запудривания мозгов расположены в остальных числах, которые не получить вычитанием. Давайте угадаю - вам программа показала круг :) А вот моё число программа так и не разгадала т.к. я ошибся при вычитании :mrgreen: |
Skylookеr Лучше разгадайте загадку: :) Цитата:
|
Dron Мой ответ на твой ответ находится перед твоим ответом. :lol: А в банке была спящая мышь (ну а почему-бы и нет?) со стороны стола. Потом она проснулась и решила посмотреть что находится на другом краю банки... :-*| :lol: :lol: :lol: |
А может быть вода. И ночью начался прилив, по закону подлости как-раз с того края, который над полом. |
Даже не думай... Забавная игрушка. :) Решил немного пошалить и разгадал ее секрет 8) Сколько сразу ассоциаций возникло и по обсуждаемым здесь темам и по жизни :wink: Спасибо Скай, я пока весь в мыслях, а что если... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, не угадал... :cry: :cry: :cry: |
Хе-хе сегодня коллеги программеры прислали загадку основанную на их горьком опыте - попробуйте отгадать :mrgreen: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |