Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бред наяву (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=1924)

Skylookеr 07.10.2005 22:48

Бред наяву

Ползал тут по интернету и нашёл эдакую вот штуковину ЗДЕСЬ
Сижу вот теперь и думаю, что я пропустил в этой жизни?... Или это мне чудесатится?

Skylookеr 07.10.2005 23:02

Всё равно первое впечатление порадовало.

Dron.ru 07.10.2005 23:21

Re: Бред наяву

Цитата:

Сообщение от Skylookеr
Сижу вот теперь и думаю, что я пропустил в этой жизни?... Или это мне чудесатится?

Всё элементарно :) Всего можно загадать 90 двузначных чисел от 10 до 99, обратите внимание что все они после вычитания сходятся к небольшому числу комбинаций.

Например числа 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 сходятся к 9, а числа 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29 к 18 и т.д. Всего набирается может быть десяток комбинаций (лень все проверять). Далее смотрим что всем таким хитрым числам типа 9,18,27,36... соотвествует один и тот же символ, а все остальные символы для запудривания мозгов расположены в остальных числах, которые не получить вычитанием. Давайте угадаю - вам программа показала круг :)

А вот моё число программа так и не разгадала т.к. я ошибся при вычитании :mrgreen:

Dron.ru 07.10.2005 23:34

Skylookеr

Лучше разгадайте загадку: :)

Цитата:

Некий злодей (скорее всего Истин :)) подложил вам ночью на стол закрытую герметичную банку с неким объектом внутри. Причём так, что половина банки свисала. Через некоторое продолжительное время банка с грохотом упала со стола и разбудила вас :)

Вопрос: Что этот коварный злодей положил в банку?

Skylookеr 07.10.2005 23:55

Dron
Мой ответ на твой ответ находится перед твоим ответом. :lol:

А в банке была спящая мышь (ну а почему-бы и нет?) со стороны стола. Потом она проснулась и решила посмотреть что находится на другом краю банки... :-*|
:lol: :lol: :lol:

Skylookеr 08.10.2005 00:30

А может быть вода. И ночью начался прилив, по закону подлости как-раз с того края, который над полом.

paritratar 08.10.2005 02:24

Даже не думай...

Забавная игрушка. :) Решил немного пошалить и разгадал ее секрет 8) Сколько сразу ассоциаций возникло и по обсуждаемым здесь темам и по жизни :wink: Спасибо Скай, я пока весь в мыслях, а что если...

Dron.ru 09.10.2005 20:29

Цитата:

Сообщение от Skylookеr
А может быть вода. И ночью начался прилив, по закону подлости как-раз с того края, который над полом.

Как бы сила прилива в таких масштабах не оказалась слабее силы сквозняка :) Как бы мышь не проснулась раньше чем Истин покинет комнату :) Зачем вычислять траекторию луны и мучать бедную мышь когда можно обойтись маленьким кусочком льда? :)

MATRIX 09.10.2005 21:02

Цитата:

Сообщение от Skylookеr

Или кусок льда...

Skylookеr 09.10.2005 22:16

Да, не угадал... :cry: :cry: :cry:

Dron.ru 13.10.2005 17:49

Хе-хе сегодня коллеги программеры прислали загадку основанную на их горьком опыте - попробуйте отгадать :mrgreen:

Цитата:

Загадка: Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать ее фотку по e-mail.
Катя знает только формат BMP и ее фотка весит 16МB, а у Сидорова коннект на 2400 бод (300 б/с), при этом почтовый сервер не поддерживает докачку, связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00.
Вопрос: - Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает ее фотку?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.