![]() |
Маленький лев Когда то сюда заходил. наблюдал полемики с неким "Маленьким львом". насколько понял часть людей ушла к нему. Больше не появлялся ? |
Ответ: Маленький лев Львенок стал львом? |
Ответ: Маленький лев Я не знаю, это я хотел у вас спросить. Его судьба мне не известна. |
Ответ: Маленький лев Цитата:
Есть такой проходимец, ну и что теперь? Так ведь их много, проходимцев, мнящих себя духовными львами! |
Ответ: Маленький лев На сколько знаю он увел отсюда несколько людей. Вряд ли это под силу "проходимцу". Только в плане того что он пришел и ушел - проходимец. |
Ответ: Маленький лев Много людей есть на свете и многие должны сначала сходить на базар и продать своих баранов, а потом вернуться к Богу. Увёл или ушли - не имеет большого значения. Как к этому относиться? Совершенно спокойно. Всё в мире закономерно. Нет ничего случайного. |
Волк - санитар; шакал, очищающий лес от больных и ослабевших. Так что маленький лев был просто шакалом, который очистил паству. Спасибо ему. |
Ответ: Маленький лев По моему вы торопитесь людей отождествлять со зверюшками, а постояльцев с паствой. И кто же ваш постух ? |
И на этом остановимся, беседовать с вами я не буду. |
Ответ: Маленький лев Я спросил о неком персонаже "маленький лев", но у меня нет оснований ни его оправдывать, не защищать. |
Ответ: Маленький лев http://forum.roerich.info/showthread.php?t=11600 Начинайте с первой страницы и читайте.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |