Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Olex, Вы не извинились!!! (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=1757)

Белый и пушистый 14.08.2005 12:30

Olex, Вы не извинились!!!

Olex, жду от вас публичных извинений Вэтлян (можно в этой теме).

Olex, нахамив прилюдно Вэтлян, в теме "Умеющим говорить. Отрывок из одного форума.", Вы не только не извинились, но и проигнорировали мои посты по этому вопросу. Учитывая, что подобное поведение приобрело у Вас перманентную функцию я вынужден был открыть специальную тему по этому вопросу.

Д.И.В. 14.08.2005 13:44

Re: Olex, Вы не извинились!!!

Цитата:

Сообщение от Сумрак
Olex, жду от вас публичных извинений Вэтлян (можно в этой теме).

Olex, нахамив прилюдно Вэтлян, в теме "Умеющим говорить. Отрывок из одного форума.", Вы не только не извинились, но и проигнорировали мои посты по этому вопросу. Учитывая, что подобное поведение приобрело у Вас перманентную функцию я вынужден был открыть специальную тему по этому вопросу.

По-моему, не извинений Вам нужно, но просто заварить очередную склоку. Но, так как Вы упомянули имена и других людей (не знаю, с их согласия или же нет) - их мнение теперь тоже имеет значение в данном случае.

AndR 14.08.2005 13:46

темноту - К ПОЗОРНОМУ СТОЛБУ!

Предлагаю использовать данную тему в качестве ДОСКИ ПОЗОРА, на которой можно будет сообщать об участниках преступающих не только букву и дух Учения Живой Этики, но даже принятые среди людей правила уважительного общения.
А также в качестве ИСПОВЕДАЛЬНИ, гле эти участники могли бы повиниться.

С моей стороны претензии к:

1. Olex
За неаргументированные обвинения (= оскорбления) в адрес Михаила М. и некой "гоп-компании" в теме Шестая альтернатива Владимира Путина и уход от объяснений или извинений.

2. Эос_, назвавшаяся представителем "рериховцев Израиля".
За неаргументированные обвинения и прямые оскорбления в адрес Сумрака в теме Скажите слово в защиту Еврейства и уход от объяснений или извинений (вопреки собственным утверждениям о "привычке отвечать за слова").

Белый и пушистый 14.08.2005 14:16

Д.И.В.
"По-моему, не извинений Вам нужно, но просто заварить очередную склоку."
- К моей чести, это всего лишь ваше мнение.

"Но, так как Вы упомянули имена и других людей (не знаю, с их согласия или же нет) - их мнение теперь тоже имеет значение в данном случае."
- Оскорбление было публичным, следовательно вышло за рамки личных дел. Вэтлян своё мнение высказала - "Извинения Олекса мне не нужны. Так высоко себя не ставлю. Он это прекрасно знает.". Но извенение нужны не Вэтлян, не мне, а самому Olex. Распад личности начинается с малого, а хамство Olex потихонечку растёт. Не долг ли общества (форума) помочь форумчанину?

Olex 14.08.2005 14:29

:) Мрак немного посветлел - это неплохо. Про прочее.
Сказал, чего думал. Если Вэтлян есть что мне сказать по этому поводу - мой мэйл она имеет. Убедит, что есть за что извиняться - извинюсь. Мне ее жаль, но если считаю, что связалась с дрянью, то так и считаю. И могу логически это доказать. Посты имели характер предупреждений, а не оскорблений. А каждый видит то, что ему ближе.

Wetlan 14.08.2005 14:43

Цитата:

Сообщение от Olex
:) Мрак немного посветлел - это неплохо. Про прочее.
Сказал, чего думал. Если Вэтлян есть что мне сказать по этому поводу - мой мэйл она имеет. Убедит, что есть за что извиняться - извинюсь. Мне ее жаль, но если считаю, что связалась с дрянью, то так и считаю. И могу логически это доказать. Посты имели характер предупреждений, а не оскорблений. А каждый видит то, что ему ближе.

Ты это говоришь по тому что знаешь, что это ниже моего достоинства.

На счёт дряни! Не думаю, что в своём возрасте ещё не научилась разбираться в людях :wink:

Белый и пушистый 14.08.2005 15:44

Olex
Извините если непонятно написал и Вы не поняли за что извинений требую.
Имеются в виду ваши слова - "А про "быдло" - ссылочку, пожалуйста. Или извинения. За базар отвечать надо."
Вэтлян, Вам ссылку требуемую предоставила. А поскольку ваш "базарный" тон неуместен ни в форуме ни в порядочном обществе, то требование извинений вполне оправданы.

Белый и пушистый 16.08.2005 14:51

Olex
Поскольку, Вы явно проигнорировали требование к извинению - отныне моё мнение о вас будет как о безчестном человеке.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.