![]() |
Одержание Помогите.Сам страдаю от этой напасти несколько лет сущность сильно укрепилась.Я пытался сам ее изгнать,в начале эффект был,но сейчас не могу на нее влиять.Она вытягивает все жизненные силы.Я изучил всю скудную информацию по этой теме в интернете,теперь я могу мгновенно определять одержимых людей,но изганать свою не могу.Что делать |
Ответ: Одержание Цитата:
|
|
Ответ: Одержание Как вариант - на отчитку к хорошему священнику. |
|
Ответ: Одержание А как вы "это" подцепили? С чего началось? После чего? |
|
Ответ: Одержание Скорее это произошло по родовому каналу.Я кармически связан с родом матери,а она поппала сама под одержание очень давно еще до моего рождение,очень страдает головными болями ,а ей это перешло от ее отца,моего дедушки |
|
Ответ: Одержание Вообще началось постепенно появилась быстрая утомляемость кошмарные сны,меня во сне постоянно душили,чувство дереализации.Врачи ничего конкретного не говоили,пришлось самому искать ответы на вопросы.Много всего вначале проверял,думал что паразиты,но лечение ничего не дало,потом начал изучать нетрадиционные вещи ,тоже много всякой ерунды прочел пока не вышел на Агни Йогу и информацию об одержании |
А каковы симптомы одержания? Как проявляется? Почему считаете, что это именно одержание? |
|
Ответ: Одержание Впрочем, даже если найдется человек, способный вам помочь, то нужна будет диагностика по фото. А решать проблему, без личных, встреч, только "на расстоянии" - вряд ли получится. Поэтому, в первую очередь, вам было бы неплохо найти такого человека где-то ближе к вам, чтобы была возможность встречаться. Экзорцизм только "по фото", а тем более по интернету не произвести. Другое дело, если у вас сильная воля, и вы рассчитываете справится сами, и вам просто нужны советы, как это сделать. То есть вы какого рода помощь ищете, в-первую очередь? |
|
Ответ: Одержание Я с детства был в темном окружении,дома были частые сканадлы,а я еще младщий в семье,а все скандалы и темные энергии передаются на младших так как им некуда ее передать.Я сам конечно нервничал переживал и ослабил свою защиту получил одержание.Сейчас ощущаю сильное давление в затылке на спине .Там сидит одержатель.Очень сильная слабость.Хотя как я осознал что одержим и пытаюсь контролировать мысли эмоции ,правильно питаться ,читать нужную литературу ситуаци немного улучшилась,но все равно чувствую себя плохо.Что каксается других практиков,на сасом деле многоие из них сами недалеко ушли от тех кого изгоняют,и ничего кроме вреда от них не получишь(хотя я уверен,что есть исключения) |
http://www.stsl.ru/info/faq/all/23 Не уверен, что сильно поможет изгнать, но вдруг священник даст какие-нибудь контакты сильных старцев, если такие остались в РПЦ. Думаю, что нужно попытаться кардинально изменить образ жизни. Пост, молитвы каждый день, благовония дома. Стараться не возбуждаться и не раздражаться на работе и дома. Не вступать в ссоры и конфликты. Думать только о хорошем. И ещё: Цитата:
На ночь хорошо эфирное масло эвкалипта, ватку намочить и возле кровати положить. Помогает от постороннего влияния. Валериан и эвкалипт можно купить в любой аптеке. |
Смена обстановки может помочь, уехать в другой город и чем дальше, тем лучше, сменить даже климатический пояс. Тогда и старцы могут быть в помощь. Либо АЙ, если стараться применять. |
Вот такой человек, святой практик, и нужен Тоталу. И лучше, если это будет старец РПЦ, чем какой-нибудь а-ля эКзотерик. Если есть возможность уехать, хотя одержатель не к месту привязан, а к конкретному человеку. Хоть куда уезжай, все равно это не поможет без внутренней работы над собой. Согласен, что самому очень трудно исцелиться, даже здоровый человек не всегда может контролировать свои мысли и чувства. А для исцеления нужна гигиена тела, помещения и мыслей. Но стараться это делать вполне можно, вода камень точит. |
Цитата:
|
Обращаться ко всяким ворожеям и колдунам - это очень опасно в наше время. Они только усугубят ситуацию. |
Ответ: Одержание Некоторые очень серьезно воспринимают совет не волноваться и не ссориться, потому что у них больное сердце. |
Можно попробовать самому явить подвиг врача-испытателя: ежедневно скрупулёзно следить за своими состояниями (моральным, физическим), записывая их в журнал наблюдений, пробовать поочерёдно и в комплексе разные известные средства борьбы... У вас появится опыт, напишется интересный и полезный труд, который может пригодиться другим людям. Но, как сказано выше, нужно много воли и терпения, и, может быть, годы на самоизлечение. |
Ответ: Одержание Да ,я думаю есть такие священники.Я сам искал у себя в городе ходил в разные Церкви ,но не нашел.В основном там священники со слабой энергетикой.Хотя в одной старой есть священник с сильной энергетикой,но он не занимается ищгнаниями.Когда я ему исповедовался ,он меня перекрестил и я почувствоал как его энергетика прошла через меня и как бы вырвала склизкий какой-то ком ,чуть полегчало.Но очень не нравится,что среди прихожан огромное число одержимых |
Цитата:
|
Ответ: Одержание |
|
Ответ: Одержание Нет это одержание меня диагностировали |
Ответ: Одержание Не думайте об одержателях, ни в себе, ни в других. А если начали думать и не можете избавиться от подобной мысли, то начинайте посылать одержателю, о котором начали думать, безусловную любовь. |
Ответ: Одержание За лекции спасибо,но они не очень понравились-вся информация это почти полное цитирование книг Ларисы Дмитриевы,,Посланник Утренней Звезлы Христос" |
|
Идея фикс об одержании может вам сильно повредить. Лучше займитесь здоровьем и самовоспитанием, это вам очень поможет. |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
1) Вы перегружены информацией, которая нравится и Вам и тому, кого Вы называете словом "одержатель" - это словно винегрет из разных околоэзотерических книг, или книг контактёров. Форма лечения = информационный пост = отказ читать , смотреть все виды видео, как новости, так и фильмы и ютуб. Это видимость информационного вакуума, потому что нужную для жизни информацию Вы всё равно получите. Информационный вакуум воспринимается как пустота в жизни и эту пустоту, т.е. время, которое тратится на получение информации нужно занять каким либо нудным трудом. Труд любой, но много и нудный. Продолжительность увидите сами, как закончится ломка, типа наркотической, и станет формироваться чувство радости из "пустоты" Этот вид лечения не приятен, потому что информационный наркотик не слабее фармацептического. 2) То, что названо словом "одержатель" это собственное нижнее "я", которое ищет дорогу к Свету, но ему скучно очищать свое сердце от деструктивных мыслей и негативных накоплений. Через этот урок проходят, наверное, все. Точнее, каждый человек , желающий осветлиться, начинает очень внимательно контролировать все микромысли, касающиеся его сознания. Это "скучно и нудно" приходится преодолевать. Со временем , перестаёт быть скучно и нудно, просто понимаешь что ты делаешь и зачем. 3) Это из книг АЙ, но доходит не с первого чтения: "Жизнь строится чувствами. Сочувствовать нужно Высшему и сожалеть низшему" 4) самый мудрый совет Вам уже дали другие люди - очень нудный, монотонный труд, который не даёт ни много денег, ни видимого результата, но тренирует качество воли и приучает к тому, что мелочей не бывает. Уходит денежное мировоззрение и многое, что с ним связано. Может поможет, реально справитесь со своим "одержателем", сможете помочь другим людям рассозвучиться со злыми , но волевыми аурами, которые подавляют более слабых и воспринимаются как одержатели. |
Ответ: Одержание Ребята ну давайте не начинать спорить одержание это или нет ,я же вижу ,что начинается уход в сторону.Постояннл когда я общался на эту тему с другими людьми начинали говорить нет это не одержание ,ты себе это внушил и тд.Я не хочу сейчас об этом спорить,я пришел за помощью в конкретной проблеме,тем более Агни Йога очень четко определяет самостоятельную проблему -одержание. |
Эта история преподнесла мне некоторый урок... Это к тому, что перед тем как давать советы, нужно действительно убедиться в диагнозе. Те симптомы, о которые Вы перечислили не указывают напрямую на одержание. Давление в позвоночнике, к примеру, может указывать на спазмы мышц, позвоночном смещение и т.д. Это может быть причиной ослабления иммунной системы, быстрой утомляемости и слабости. |
Виртуально форум Вас не излечит. Так не бывает. Всё от Ваших усилий зависит в реальности. |
Если нет одержания, а есть самовнушение, подействует как профилактика. Тоже ведь хорошо. Подстегнет человека изменить свой образ жизни. |
Ответ: Одержание Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции. :twisted: Цитата:
Но т.к. Вас невозможно переубедить, то ВЧ привел прекрасный пример: Цитата:
|
Ответ: Одержание Так все понятно .Кто дал дельные советы по этой теме большое спасибо тема катится в никуда.МОДЕРАТОРЫ удалите ПОЖАЛУЙСТА эту тему.... |
Цитата:
|
Ответ: Одержание У меня уже пропало желание писать что-либо в этой теме ,пусть ее удалят.Если у вас есть что сказать по делу ,или есть знакомые которые могут помочь можно пообщаться через ЛС |
Ответ: Одержание На природу, подальше от людей, шумных городов......... Цитата:
|
|
Ответ: Одержание Тему закрываю по просьбе автора темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |