![]() |
Какие книги Учения ещё есть? Прочитал Бхагавад-гиту - мощнейшая вещь. У меня нет сомнений, что АЙ и Бхагавад-Гита из одного источника. "О подражании Христу" Кемпийского сейчас читаю. Тоже самое, но как-то чуствуется, что вещь, хоть и важная, но на другом уровне что ли... может быть во многом потому что давалась (как и любое Учение) по сознанию аудитории, а в 15 веке сознание у аудитории было сами понимаете... Коран, полагаю, надо читать в первоисточнике на арабском. В переводах смыслов чувствуется много агрессии, неприятия ценностей, освеченных под иным углом.. Что ещё есть из того, что давалось как Учение людям в разные времена? |
Ответ: Какие книги Учения ещё есть? Цитата:
|
Ответ: Какие книги Учения ещё есть? Предлагаю прочитать "Еванглие Иисуса Христа эпохи Водолея", "Раскрытие седьмой печати" (от Гаутамы Будды), "Еванглие от Марии Магдалины", "Таинство Святого Грааля" (от Архангела Гавриила), есть еще много другого, например: "Космическое сознание" Летай на здоровье Духа. |
|
Ответ: Какие книги Учения ещё есть? Книги Уранова, Антаровой, Спириной, Хейдока. Учение Храма. Письма Семьи Рерихов. |
Цитата:
|
P.S. Никто не называет "Марию Магдалину" контактером. Контактер - это человек, который находится под внушением персонификаторов астрального мира, выдающих себя за "Марию Магдалину", "Архангела Гавриила", "Иисуса Христа" и т.п. |
Ответ: Какие книги Учения ещё есть? Владимир Чернявский, Не убедили. Я сам читал заявление Господа Майтреи о том, что он прибыл на землю, к сожалению не могу найти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, нужно различать механизмы подобных феноменов. Психические механизмы общения йога, с открытыми высшими центрами принципиально отличается от психических механизмов, к примеру, медиума. |
|
|
|
|
|
Ответ: Какие книги Учения ещё есть? Можно упомянуть книги братства северной шамбалы, некоторые главы Урантии мне очень понравились. |
"«II часть. Локальная вселенная» состоит из 25 документов. Даёт определение Локальной вселенной (которая согласно Книге Урантии создана Иисусом Христом) и представляет собой рассказ о её обитателях и их служении в соответствии с Божественным планом мироздания." "Бог в Книге Урантии — Создатель и Вседержитель всей реальности — всезнающая, вездесущая, всемогущая, бесконечная и вечная духовная личность." , возникает желание поставить пометку "в топку" :) ) |
Ответ: Какие книги Учения ещё есть? Прочитал всю книгу. Мне как раз 1 и 2 часть понравились тем, что дали классификацию разных существ и их предназначение. Очень ценно для меня было. В части 3 не понравилось описание эволюции на планете, но очень хорошо про личность, индивидуальность, настройщика. Чтение таких книг дает представление о разнообразии существ, их представлений о мире и трудностей в обмене информацией. |
|
|
|
Ответ: Какие книги Учения ещё есть? Вера есть предчувствие знания. |
Ответ: Какие книги Учения ещё есть? Вы не туда пошли ребята. Когда я прочитал разделы про настройщика и индивидуальность как раз много нашел параллелей с ЖЭ. Но в ЖЭ знание разбросано по всем текстам, а там последовательно излагается. Вспоминаю, что очень мне понравились раздел про церемонию воплощения. Для того, чтобы понять её нужно знать про классы существ во вселенной. И это знание отвечает на очень интересные вопросы, которые меня интересовали. Поэтому посоветовал эту книгу несмотря на то, что после некоторых разделов хочется отложить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |