![]() |
вот вам и апельсины! http://www.2000.net.ua/print/forum/t...polnyjaut.html Olex, Вы тоже согласны с Татьяной Монтян? Не дай Бог такое в Россию! ninniku, будем резать провода вместе ;) |
Вы хотите живого, но основательного и вдумчивого обсуждения, Кукушкин? Я не прочь. Наверное потому, что давно не втягивался в полемику с таким исходным эмоциональным накалом у профессионального адвоката в качестве затравки глубинного негодования. Изголодался. :-) |
Намного ли в России лучше было при Ельцине? Да и сейчас судебная система нечто удивительное. К чести Путина могу сказать. Все-таки годы его правления немного улучшили правоохранительную систему в целом. Но именно не много. Больше стало закона и меньше произвола. Если вспомнить 90-е годы, то до сих пор мурашки по коже. Вот был беспредел! Но и то что есть не лучше, чем на Украине будет. а против этих революция я потому, что к власти всегда приходят негодяи, потому воруют ещё больше. Как кто-то из украинцев писал: Взятки те же, но дороже. Раньше на все такса была, а теперь новые люди пришли, им обжиться нужно. Это будет бестолковая дискуссия. Особо не о чем говорить. Что-то плохое есть в каждой стране. И что-то хорошее тоже. Не хочу о плохом. Лучше о позитивном. Давайте лучше наблюдать ростки прозрения в новой украинской власти и понимания неизбежности выживания вместе с Россией, Белоруссией, ну и Казахстаном. А там и остальные присоединяться. |
Кукушкин, не далее, как год тому у меня были ЛИЧНЫЕ ( а не газетные) контакты с российскими судами, российскими юристами (нотариусами) и российской налоговой. Впечатление было самым удручающим и после этого я сказал, что какой Кучма не урод, но до такого страну еще не довел. Так что все имеет две стороны. Согласен с ninnuku, побольше вдумчивости и взвешенности, а показывать друг на друга пальцем много ума не надо. Я в этой дискуссии участия принимать не буду, если Вэл желает - с ним пообщайтесь, он человек намного менее заангажированный, чем я, у меня на то есть причины. Единственное что, что достаточно забавно наблюдать за тем, как украинцев все дружно жалеют в то самое время, как они сами далеки от таких эмоций и иногда достаточно сложно понимают их причины, бывает такое впечатление, как будто разговариваешь с кем-то с другой планеты. Впрочем, это мое личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Как "суёт"? ИМХО, очень корректно высказаное мнение, далеко не все политики из бывшего СССР бывают столь тактичны... :? |
Вот тут в одной из форумских тем засветили некий многокнижный источник, в котором случайно отыскал следующее и с которым бы согласился, будь оно нацарапано хоть на стене, прилегающей к расхожему отхожему месту: Цитата:
|
Re: вот вам и апельсины! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать, Вэтлян, в этот пока ещё не начавшийся разговор с вашей замечательной женской наблюдательностью, широко и легко распространяющей своё влияние на такую же замечательную ментальность вашей индивидуальности. Если вам удалось заметить нечто заслуживающее внимания - не стестняйтесь. Мне так будет удобнее здесь. :-) ------------- Ваше пожелание в отношении источника вполне должно быть удовлетворено моим предисловием к цитате. Можете смело толковать. :-) |
Цитата:
|
Ну, раз не хватает, то и благодарить не за что. Попробуйте истолковать по-разному, подразумевая всю допустимую вашим воображением географию. Если таковое накладно во времени, пространстве и усилиях, то вполне можно ограничиться и закоулком с обозначенными мною особенностями. Можно обойтись и без вполне. :-) |
Это вот интервью напомнила давнюю историю выступления одного из украинских депутатов по поводу того, почему на Украине после провозглашения независимости такие хреновые дела, в том числе в экономике. А мысль у него была такая: все ж, мол, грамотные руководящие экономические, политические и в том числе законотворческие кадры в Москве остались, а у нас своих раз два и обчелся ... Спрашивается, а нафига ж тогда вы, ребята, во все эти кресла позалазили, если ни в чем не разбираетесь толком. Все эти поздние наивные прозрения положительных эмоций мало вызывают. А активная жизненная позиция помогать неизвестно откуда и зачем дующему ветру, в частности, с оранжевым дымком, как активная, конечно, уважения заслуживает, а вот как конструктивная - аж никак. А к Olex-у с вопросами приставать бессмысленно, он пообещал вторую революцию, если новая власть обещания свои выполнять не будет, а обещать - это такое дело, Ельцин вообще чего и кому только чего не обещал по улицам России. Другое дело, что нормальные люди все это воспринимают по-нормальному, как пустую болтовню. |
Цитата:
http://ww2.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/?fid=1&recnum=59 А так? Не? :wink: |
Цитата:
В "Ключах Братства" седьмой пункт. |
Цитата:
Только нигде не нахожу информации о том кто создательэтого сайта и с какой целью создан. |
Цитата:
Вам приходилось иметь дело с очень милыми и нежными существами превращающимися при необходимости в мигер? Если просмотреть их домашние альбомы, то кроме очаровательно позирующих нежных существ в них ничего не найти :wink: |
Если вас не затруднит, Вэтлян, не могли бы вы освободить пространство в этом топике для Кукушкина? Иначе дело дойдёт до закрытия этого топика по известным модераторам основаниям. А мне так хотелось поговорить по существу. :-) спасибо Вэл |
Вэл, я вряд ли смогу Вас накормить. :) Прошу прощения у модераторов и участников этой ветки, нужно было не топик открывать, а ограничиться лс. Думаю, что топик можно и прибить. Говорить тут не о чем, это правда. Уже и так столько наговорились на эту тему и, как говорит Olex, натыкались пальцами. Olex, поймите меня правильно, ничего личного к Вам :) Просто Вы много и так бурно защищали революцию, которая в итоге - просто разборка, куда там Ахм-ву с Янук-чем. Вы знаете о чем я. Сдается мне, что настоящий кризис еще впереди и революции (или восстани) тоже. Люди уже ропщут. Предприниматели в шоке, заявления ЮВ порой на голову не натянешь, президенту только нимба не хватает, газеты начнешь читать - вспоминается профессор Преображенский с его мудрым советом Барменталю. Куда мы идем? Что творится? Люди все больше понимают, что их кинули, мило улыбаясь и протягивая чистую руку любым друзям. Цитата:
Для Вэтлян: красота должна быть внутри прежде всего. что-то не видно ее ни тут: http://www.2000.net.ua/politic/ukrai...revolyuci.html, ни тут: http://ww2.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/?fid=1&recnum=59 И действительно: по какому праву такие высказывания? Все, закрыли лавочку. Всем спасибо. :) |
:-) Не возражаю. С наилучшими Вэл |
Цитата:
Начнут оранжевые играться также на чужом поле, игра перейдет на их поле. А вам оно надо? Экспорт этой оранжевой лжи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все прекрасно знают, что он ИМЕННО ТАКОЙ специалист. И из этого исходят. Было бы смешно, если бы не было так грустно. |
Ага, лавочку закрыли, но недовольный народ всё ещё толпится у закрытых дверей. :-) За более чем уже полгода на этом форуме вы, ninniku, наговорили на эту тему не меньше, чем на все остальные взятые вместе, но могли бы ограничиться всего одним единственным словом - Ненавижу! :-). Но как это обычно бывает - у ненависти длинный язык, прям как у змеи, и один и тот же лик на всех. Слушаешь вроде бы разных людей, а такое ощущение, что говорит нечто одно. :-) Всё зло происходит из невежества - аксиома. Я напомню вам, где об этом можно почитать: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А найти сайт, что так Вэл захотелось законспирировать, было очень просто - скопировала в поисковик абзац и сразу сайт нашла :) . |
Аволикешвару, :-) Вы просто умничка. |
Цитата:
и конец конспиративной квартире :-) |
Вэл! Так нечестно - вы раскрыли адрес уже после того, как я его указала (кто ж знает вас - мошь и до сих пор бы молчали, если бы не я вас на лопатки положила бы)! Лучше скажите что-нибудь новое. Например - кто автор сайта и откуда у него эта инфа? |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Авторство книг по реквизитам сайта принадлежит Ольге Моргуновой, с которой лично не знаком и в переписке не состоял. Инфа у автора, полагаю, от неких Братьев также, как и у Татьяны Платоновой. :-) Если есть ещё вопросы - не стесняйтесь. :-) Вэл |
Цитата:
|
Об этом, как нам говорят, мы сможем узнать, когда воплотимся в 6-ой расе. Если вы до сих пор не поняли, значит братья нас обманули. :-) |
Цитата:
Вопервых, не хватает имени и фамилии директора нидерландской компании. Вовторых, ни под одной фотографией нету подписи где именно она сделана и на чьей яхте. Втретьих, не достаёт фотографии на которой Путин с женой загарает на палубе или полёживает на софе с коктелем в руке. Хотите сделаю? Проблемм нету! Надо только подобрать две фотографии - одну с видом яхты, другую с президентом :wink: Вчетвёртых, когда это только президент успевает на яхте то плавать если по утверждению некоторых его противников, его каждый день по телевизору показывают. Наверное он по ночам на самолёте в Сочи летает чтобы покататься на яхте. Впятых, и относительно наивных "друзей" президента Березовского и Абрамовича у которых бедный Путин "выклянчивал" яхту. Если не ошибаюсь, они относятся к нашим дорогим алигархам которых Путин так "противится раскулачивать" :wink: Чёж это они так подводят своего "заступника"? Может ненадёжные товариши #-o Интересно так же то, что именно те кто заявляет о том, что Путин работает на алигархов сами же ссылаются на "наивные" показания последних. "Бедный дружок" Березовский просто так от нечего делать взял и рассказал, что Путин просил о подарке Абрамовича =D| Какая наивность со стороны президента и самого Березовского. До "вшестых" не дошло.....пропало желание дочитать эту статью. |
Как интересно. Как собирать разную алогичную грязь про Ющенка и Тимошенко, которую даже анализировать гадко и мерзко, в общем и целом считаю ниже своего достоинства, так никаких проблем не возникает, все читается. А как про "мастера активных операций"... Кстати, перевожу "профессиональную феню" на нормальный язык - мастер диверсий, "войны в тылу" (террор) и спецопераций (классический пример спецпреации - поджег в свое время гитлеровцами рейхстага) - так охота испаряется. Очень избирательная и характерная "охота". Этот материал, как минимум, ничем не хуже и не бездоказательнее материалов про Ющенка. Так в чем же дело? Ладно, твое дело. Просто извини, это ЧРЕЗВЫЧАЙНО убого и противоестественно выглядит. Сложно что-то иное сказать. |
Ладно, извини, сколько раз говорил себе этого не касаться. Просто не люблю алогичности и вопиюще не сходящихся концов. Начинают возникать сомнения в необходимости человеческого разума, как такого, если про что угодно можно сказать, как когда-то Тертуллиан, "верую ибо абсурдно" а остальных (неверующих) заклеймить "темной силой". Мне всегда это казалось глумлением над разумом и здравым смыслом. Впрочем, тема отдельного разговора. Твои последние посты вызывают именно такое ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. И с этим впечатлением ничего не могу сделать, впечатление чистого сюра, как не бери. Как что преломится в будущем - покажет время. |
Цитата:
|
Позвольте мне вмешаться. Считаю, что ninniku абсолютно прав. Если Россия всерьез возьмется за оранжевых, то аж пищать будут. Сейчас только цены повысили, да некторые требования выдвинули, а шуму столько поднялось, что ой-ой-ой. И Европа че-то не спешит спасать новоявленных демократов. но это все лирика. Посмотрим, что будут через ближайший год. Я прошу прощения у ninniku, что по моей вине на него накинулись. Прошу прощения Olex'а, что заставил его нарушить свое обещание. И настоятельно требую от модератора закрыть тему во избежание очередного выяснения отношений. Действительно есть много более интересных и полезных тем. Лучше поищем точки соприкосновения, а не раздора, согласны? |
о ненависти... Здоровенькi були! :) Цитата:
Вэл, очень точное наблюдение насчет этой группы товарищей, полностью согласен... но должен признать, что к большому своему сожалению... лучше бы Вы ошиблись...:( Ну, и закончу все же на оптимистической ноте: Цитата:
Гоооолубь - летит!"(с) из к/ф "Покровские ворота" :mrgreen: Хай щастить! :) |
С чего вы взяли, что никто не хочет радости Украине? Я очень хочу, так как живу в Украине. Но я ассоциирую Украину прежде всего с народом, в ней живущем, а не только с правительством. Правительство - это не весь народ. Где же модераторы? |
Цитата:
|
Тема закрыта по просьбе создателя темы. ---------------------- P.S. Если надо что-то закрыть срочно - пишите по ЛС или E-mail. От себя лично. По-моему, проще выбирать выражения и работать над эмоциями, чем после срочно звать модератора, что бы прекратить очередную омерзительную потасовку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |