Владимир Чернявский | 28.08.2013 07:33 | Нарушение пользователю Electric: Нарушение правил Сообщение: Ищу спутника жизни Пользователь: Electric Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематический флейм в темах | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематический флейм в темах | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Пандора (Сообщение 453837) Цитата: Сообщение от Electric (Сообщение 453824) Ну и что...? Вы полагаете я сейчас упаду на кровать и буду рыдать в подушку... Мдааааа, однако... | Нет. Вам придётся вместить меня, как противоположность, обозвав словом :"Сущее" | Почему я должен вас куда-то "вмещать"..? :confused: Вмещайтесь сами куда хотите...:) И... что такого "обзывательного" вы нашли в слове "Сущее" ...? Цитата: Сообщение от Пандора (Сообщение 453837) Я исправила то предложение , чтобы его не отмодерировали за обсуждение личных качеств собеседника, | А на самом деле вы нахамили человеку и пытаетесь сейчас соостроить ..."хорошую мину при плохой игре", говоря словами пословицы... Вот как это выглядит на самом деле... Это ваше хобби..? | |