![]() |
Жизнь это Приключение... или Рутина? иногда мне кажется что Жизнь это Приключение... но иногда... Рутина страшная... |
Ответ: Жизнь это Приключение... или Рутина? Приключение, это несомненно. Когда кажется, что рутина - это просто небольшие перерывы на отдых в большом приключении. |
Ответ: Жизнь это Приключение... или Рутина? В юности будущая жизнь это однозначно приключение.Ну начитаешься фантастики ночью с фонариком под одеялом... Потом понимаешь что это рутина. И не будет ни летающих тарелок, ни добрых инопланетян. Человек не может смирится с рутиной, поэтому он, по крайней мере, может свою рутинную жизнь превратить в приключение. У меня знакомая разделила свой путь на работу на отрезки. На каждый отрезок приходилось по молитве. Другое дело что приключения бывают интересные, веселые,страшные.))) У Кампанеллы было приключение? Сомневаюсь. Но он наверное со мной не согласился бы.Или мне хочется чтобы он был героем по определению? |
Ответ: Жизнь это Приключение... или Рутина? Мелькают юги, кальпы, манвантары. Аккорды те же, все же каждый раз По-новому звучат для нас гитары, И темы вечные дух новых будят рас. |
Ответ: Жизнь это Приключение... или Рутина? Цитата:
1. Пры'года - это приключение, с новыми и яркими впечатлениями и обстоятельствами, похождение; происшествие, случай (о неожиданном, непредвиденном), интересная история. 2. Ха'лэпа - такое же приключение, но с негативными последствиями, другое значение слова халэпа - беда, напасть, неприятность, (затруднительное положение) передряга, переплёт. |
Халепа так воно чомусь завжди халепа.))) А ты ..пригода, пригода. Дэ ты ти ii ,бачив, бiсова твоя душа?!))) Считаю что укранский юмор глубже и богаче. Язык почему то более приспособлен. |
Ответ: Жизнь это Приключение... или Рутина? по моему с Приключением и Рутиной пребывают в родстве такие вещи как Импровизация и План... отсюда явно наблюдается и деление человеков по этим признакам, т.е. кто-то явно не предрасположен к рутине, а кто-то очень даже... вот я уж точно не второй... помню когда-то давно (в славном СССР) направили меня на ковейер сборочный так я чтобы с ума не сойти начал винтики молотком завинчивать... хм... и это даже не цветочки... |
Ответ: Жизнь это Приключение... или Рутина? Согласно буддизму, земная жизнь - это рутинное приключение. )) |
Ответ: Жизнь это Приключение... или Рутина? Это рутинное приключение - все равно в этом предложении слово "приключение" делает акцент. Мы же не скажем приключенческая рутина... |
|
Жизнь это способ существования духовной материи |
|
|
|
Ответ: Жизнь это Приключение... или Рутина? вот кстати... никогда не встречал в этой жизни вокруг себя + ни в жизни вокруг (с помощью СМИ) ни одной женщины которая была бы что говорится до мозга костей пропитана жаждой приключений... мужчин подобного сорта более чем достаточно... а вот женщин?... увы... спрашивается - что бы это значило?.... |
|
|
|
Ответ: Жизнь это Приключение... или Рутина? Интересные размышления человека, поменявшего представления о взаимодействии с пространством, вместо соперничества с миром он предложил взаимодействие с максимумом целесообразности и энергосбережения. Возможно он предвестник подобно "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Р.Баха, а дальше Пространство подчинится силе мысли? Traceur.RU - Дэвид Белль - «Я прыгаю с крыши на крышу» |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |