Владимир Чернявский | 17.03.2013 07:10 | Нарушение пользователю Пандора: Нарушение правил Сообщение: Качество общения Пользователь: Пандора Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: систематическое обсуждение собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: систематическое обсуждение собеседников | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Electric (Сообщение 435711) Где вы так научились.... писать ни о чём..? | Туточки :-) У Мигранта:-) Без его уроков в без - Образном словоблудии на любую тему, моя речь была бы просто как набор приказов: очень кратка и очень чёткая. Так что получается я научилась вести полемику с псевдополитическими деятелями :-) Цитата: Сообщение от Electric (Сообщение 435711) И приписывать мне то.... чего нет и не было..? | Тогда получается, что я о Вашей персоне слишком высокого мнения оказалась? :-) Тогда считайте моё мнение про Вас обычным , ни к чему не обязывающим комплементом:-) И да улыбнутся Боги, слушая всё это:-) Счастливо Вам, ну и радости побольше:-) | |