Владимир Чернявский | 02.01.2013 23:21 | Нарушение пользователю Electric: Нарушение правил Сообщение: Претензии к качеству модерирования Пользователь: Electric Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематические переходы на обсуждение собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематические переходы на обсуждение собеседников | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Musiqum (Сообщение 427855) Цитата: Сообщение от Electric (Сообщение 427792) Цитата: Сообщение от Musiqum (Сообщение 427791) Цитата: Сообщение от абрикос (Сообщение 427762) И тут с выводами Музикума солидарна.. | Спасибо, Абрикоска! Всегда был уверен в тебе.. | А вот на счёт "Абрикоски" то я и не уверен...;) |  Абрикоску я люблю. Она мой друг. И этим всё сказано. ;) |  Я тут поначалу тоже Лучадора в друзья было определил...;) ... Но вы с ней (Абрикоской) такие разные...:-k ...Однако, как говорится, на дела надо смотреть, а не на слова.. Хотя, и в этом вы с ним тоже, кстати, отличаетесь...в делах, в смысле... | |