![]() |
Религиометр Пройдя этот несколько утомительный, но по своей сути нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя. Тест состоит из 60 утверждений, к каждому из которых ты должен выразить степень своего согласия. http://uath.org/religiometer/ Прошел. Мой результат: Иудаизм: 48% Буддизм: 78% Агностицизм: 79% Атеизм: 48% Христианство: 56% Сатанизм: 54% Ислам: 60% Язычество: 75% Индуизм: 81% (Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: "Харе Кришна" - материалы по Вайшнавизму Индуизм в каталоге Яндекса) Пастафарианство: 33% А где синтоизм??? Что за...))) )) |
Ответ: Религиометр Цитата:
|
вывод - ислам ни с чем не согласен? (в тесте по умолчанию на все вопросы стоит ответ "не согласен") :) |
|
Ответ: Религиометр Ой,:D а меня сразу с очень большими процентами отправили к славянским язычникам. "Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Язычество славян - энциклопедия славянской религии Язычество в каталоге Яндекса" |
"Пожалуйста, не забывай, что религиометр не определяет твою религию, а лишь показывает совместимость с теми или иными религиями/учениями!" Буддизм: 83% Язычество: 89% Индуизм: 88% Ну да. Похоже, можно доверять. :) Христианство: 59% |
Ответ: Религиометр Иудаизм: 48% Буддизм: 70% Агностицизм: 32% Атеизм: 28% Христианство: 83% Сатанизм: 8% Ислам: 57% Язычество: 54% Индуизм: 72% Пастафарианство: 17% |
Ответ: Религиометр Тест не пошлый и веселый, выдал 93% язычества, 70% атеизма, и по 60% процентов буддизма и ислама, посоветовал "провериться" на тесте неверомер. Неверомер выдал по 67% апатеизма (равнодушного атеизма) и 67% духовного атеизма. Оч. оптимистично, т.к. раньше я не знал, что хоть в чем-то достиг равновесия. :) |
Ответ: Религиометр :) одна новость плохая, вторая хорошая 8) Этот тест обратил меня в Мусульманство: 67%. Зато сатанизма 0% |
Ответ: Религиометр Видимо тест сделан примитивно. |
|
|
|
|
Ответ: Религиометр Маленький тест. Если все ответы "не согласен", то Иудаизм: 63% Буддизм: 20% Агностицизм: 14% Атеизм: 30% Христианство: 56% Сатанизм: 0% Язычество: 14% Индуизм: 25% Пастафарианство: 0% вывод: Ислам: 67% "Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама" т.е. чем больше "несогласия" во всем, тем больше "ислама". А если во всем согласен? Иудаизм: 63% Буддизм: 40% Агностицизм: 57% Христианство: 31% Сатанизм: 33% Ислам: 56% Язычество: 57% Индуизм: 63% Пастафарианство: 50% Тогда: Атеизм: 90% "Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом." Ну разумеется напрашивается третий вариант.. "золотая середина" если все ответы не туда и не сюда.. а посередине.. тогда Иудаизм: 50% Буддизм: 50% Атеизм: 50% Христианство: 50% Сатанизм: 50% Ислам: 50% Язычество: 50% Индуизм: 50% Пастафарианство: 50% Вывод: Агностицизм: 71% "Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют" Что интересно.. чем больше "согласия" тем выше процент сатанизма. Вопрос там такой "Лучше простить своего врага, чем пытаться отомстить." Если не согласен, нет желания прощать.. т.е. месть.. то ислам. Если согласен простить.. значит атеист. Там же вопрос.. "Люди должны любить друг друга" Соответственно если не согласен с этим, то .. ислам. (за то и сатанизма - 0 ) Согласен .. значит атеист. И сатанизма больше.. |
Получается вот что - нажимаешь ряд ответов - допустим "признаю реинкарнацию" - и ещё несколько из той же оперы - программа добавляет тебе индуистских и буддийских и проч баллов. Не признаёшь пророка Ису Богом - добавляются мусульманские и т.д. Это не тест а "дурилка картонная" - как и вообще большая часть тестов и сети. Определяет не скрытые потенциалы человека а всего лишь напрямую отражает свод его ответов(убеждений). Самый лучший тест - жизнь. И не нажимание кнопок а поступки. И не тупой результат програмного теста а простой и честный вывод о своих качествах. Только вот почему так мало "запросов"? Вот считает себя например человек верующим православным или мусульманином - а тут бац и обнаружил, что для него важнее машина, дача и семья. И где этот тест который ему напишет что он сам себе врёт? |
Дураки - кармически соответствуют своим кукловодам? )))) |
Я сразу представил Востока, озадаченно расматривающего ответы "Нее.. я не такой.." Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть более подробно скажу - смешон не сам тест - ведь его создатели могут оказаться всего лишь лёгкими людьми с хорошим чувством юмора и прибыли... Тревожно от того, что очень серьёзные люди, последователи ТАКОГО Учения - и столько времени и внимания уделяют сущей ерунде. Цитата:
"Кнопочное" содержание - это и есть крутейший способ надуть себя. |
И вот это тоже пропустили:: Цитата:
|
Дело в том, что психологическая природа юмора такова, что в основе имеет акцентированное переживание логического конфликта, смыслового противоречия и т.д. . Так вот в данном случае Вами был предложен юмор по поводу теста... Я же пошёл ещё дальше и рассмотрел его... рассмотрение здесь. А ведь оно таки скатывалось в теме (признайтесь!))) в сторону серьёзного восприятия - не так ли? Понимаете? Проще говоря - я нарыл в этом кексе самый толстый и глубоко прячущийся изюм содержания. |
|
Ответ: Религиометр |
![]() вообще.. если кому интересна тема тестов то к примеру.. Задача на смекалку тест для шарлатанов Викторина |
![]() Цитата:
|
![]() |
:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |