Владимир Чернявский | 12.02.2012 17:13 | Нарушение пользователю sntamo: Нарушение правил Сообщение: Община, 193. Мир делится по качеству сознания Пользователь: sntamo Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематический троллинг. Выпады в адрес модераторов | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематический троллинг. Выпады в адрес модераторов | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Восток (Сообщение 388698) Цитата: Сообщение от sntamo (Сообщение 388695) Цитата: Сообщение от Восток (Сообщение 388646) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский (Сообщение 388591) Шлока говорит об обратном процессе - страх перед будущим является причиной безответственности: | Я думаю, что процесс взаимозависимый. Да и в целом можно наблюдать некую закольцованность - причин и следствий. Например часто отслеживаю, что в результатах ясно проявляется то, что было в начале.. | Мой пост удалил "мудрый " модератор, но от этого ничего не меняется: "закальцованность причин и следствий" - шизофрения. Это научный факт, хоть тресни. | Так факт - или шизофрения? Разберитесь пожалуйста. Чаще в понимании многих исследователей - высвечивается зависимость - следствий от причин. А вот обратная зависимость - редко учитывается - но она есть. | Факт - шизофрения. С этим разбираются в психушке, если не разобрались - туда. ЗЫ: "Обратная зависимость" - это влияние будущего на прошлое, если не поняли. Шиза. :) | |