![]() |
Почему тему "Реквием мухе" не открыли 15 февраля? В соответствии с п. 2.9.3.1-2.9.3.3. правил модерирования форума тема закрывается на 7 дней Почему эта тема не открыта? |
А мед ещё не подвезли :D |
Ну вот, опять Вини-Пух виноват. Ну как же так :) автор приходит день и ночь, ему уже дурные сны снятся :) А тема закрыта. Не, пойду писать Реквием подушкам. :):):) |
Цитата:
![]() |
О подушках и лягушках Класс! Жирная такая жабка. Вот ведь, лягушки квакают и наквакивают разные сны про пРорокоВ. Эх, пути Господни, куда ж ведете вы? Я знаю, куда, но не скажу, за это сообщение удаляют :):):) |
Разрешите подквакнуть......и приквакаться к Вашему мнению......а то на болоте так скучно, да трясинно.......тоска..... |
По моемому пора эту тему тоже на 7 дней закрыть и больше никогда не открывать :D |
Реквием подушкам: Жили как-то "идиоты" Пушкин, Лермонтов да Гётэ И пошто они писали? :( Музу перьям доверяли! :(:( Вот она и задремала не найдя в сердцах начала!!! |
ОТвета нет и быть не может Ну вот, значит ответа не будет. Все, пора выходить на левую платформу. :) |
Не поняла, на каком основании закрыта тема Холод и Огонь. Хорошо сработано - пришёл Анох, наговорил, создал причину для скандала и сработала "волшебная палочка". Обратите внимание, что всегда темы закрываются после его "откровений". |
Она большая Пора видимо открывать Холод и Огонь часть 2 :) |
Действительно Холод и Огонь стал труден для навигации, так что её закрытие можно рассматривать как глас свыше и открыть следующую ветку :) |
Цитата:
не оттого ли скучно вам что нет того кто вносит вдохновенье уму и сердцу не приносит умиротворение закрытых и секретных тем кружки не смогут излечить пустые и никчемные … :arrow: |
Всё вмире не спроста, Всему свои причины. Их следствия порой Умом неразличимы! Пусть глупому подарен будет трон, А алчному гора манет, Чтоб усыпал под злата звон И уповал на злата цвет. На то и создан этот свет - познай себя в его игре. Пусть о любви поёт поэт И сердце внемлет тишине.... |
Реквием лягушке Жила была лягушка Болотная квакушка. Ночами звёздам пела, А днями в даль глядела. Ждала того не зная, О будущем мечтая, Из дальних далей вести О сказачной невесте. На солнце устремляла Свой взгляд и вопрошая О чём-то тосковала Кого-то ожидая. И вот в сиянье света Звенящею струною Сердечного ответа Явился зов стрелою! Толь быль была, аль небыль... Но чудо совершилось... И сказочной принцесой Квакушка обратилась! ********** Друзья мои, поверьте, Судить не наше дело! Живите, в слово верьте, Дерзайте, но умело! |
Вэтлян, ты это сама стихи сочинила, или стибрила где :?: Если сама, то мой респект, хорошие стихи :) |
Я удивляюсь модераторам. Давайте все от тоски на болоте начнем писать всякую муть на этот форум. Вот здорво будет! |
Цитата:
Надеюсь, у участников темы хватит самообладания и терпения дождаться прихода модераторов раздела. |
Цитата:
Хотя, можно проверить. Если кто найдёт их, до того как выложила, напечатаными, то с меня шампанское :D |
Натянув очки на нос, Через них на мир взирая Гера слово произнёс - Здесь болото вместо рая :idea: АЙ!..ай-ай! Какой сакандал Свет такого не видал! Только жабы зазывают Будто в гости приглашают. Словно тесто тина бродит Душу к лешему уводит. На трясине мути гладь Не пора ли разгонять Эту мрась, тоску и грусть. Коли птицы сторожилы Не имеют больше силы Может я за то возьмусь :-k Я таков, я не боюсь 8-[ |
Вэтлян, сохраните эти стихи. В старости напечатаете мемуары. |
Цитата:
|
И вообще, Герасим, они ведь уже в прошлом. Вот пусть оно и хранит. А старость ещё в будущем. Получается несовместимость. |
Да уж, сплошная несовместимость :D |
Что Вы, и не говорите! Всё кругом несовмещенья :shock: Что за горькие мученья :cry: Прямо Бесовы творенья :twisted: Что поделаешь? Терпите #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 Зачем? Корни угнетения? Да, корни тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Одному не разорвать. Дилема змеи, поглащая себя, змея прирастает. Кажется так, но не есть ли это поступательное вращение в отражении плоскости? Движение в чем? В 7? 7 чего? Инь или Янь? То, что было - то станет другим. Но станет ли ? Или возвысится? |
Цитата:
Между прочим, развёрнутый угол делится на 6, а не на 7. А поделив его на 6 получается 60°. Может надо здесь покопать "лопатами"? Думаю, что именно в отношении угла 7 есть просто переходной "..." на новый виток спирали. Это одновременно и завершение старого витка и начало новое. Логически, тогда, 7 не должно иметь величины, а лишь только .....может это коэффециент какой-то или само ПИ? Чёто странное получилось :? но.... |
помнится мы уже говорили также и о числе 13, как о точке перехода или пределе... :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |