![]() |
Заключение и Освобождение Заключение и Освобождение... заключение духа в плоти (по аналогии с тюремным мира сего) и освобождение от оного... кто-нибудь мыслит что-то похожее?... будут интересны не только мысли но и цитаты |
Ответ: Заключение и Освобождение Цитата:
|
Ответ: Заключение и Освобождение Для заключения (исполнения наказания) нужно осуждение (установление степени вины в совершенном нарушении права). Как то Ваш тезис не вяжется... |
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хотя : Евангелие от Марии: Цитата:
|
Ответ: Заключение и Освобождение Видите ли , если "по аналогии с тюремным мира сего" , то наша работа (задача) здесь , в условиях "тюремного заключения" является принудительным трудом (каторгой). Как то не вяжется это с известной стоящей перед нами задачей одухотворения материи. |
Цитата:
|
Ответ: Заключение и Освобождение |
Ответ: Заключение и Освобождение Побег или даже попытка побега - могут и срок увеличить и вообще пребывание ухудшить...:D |
Ответ: Заключение и Освобождение А на личном деле "заключенного" появится надпись "склонен к побегу" , что означает усиленный гласный и негласный контроль. |
|
|
|
И если взять другую аналогию, например с нырянием в бассейн, то для всплытия гораздо полезнее оттолкнутся от дна, чем барахтаясь ждать пока тебя вытолкнет естественным способом. Вот за возможностью этого толчка многие и ныряют. |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Заключение и Освобождение Полагаю, есть смысл в контексте этой темы поговорить об Эволюции Души. Мы можем предполагать из известной нам литературы, что Душа несовершенна в своем умении ТВОРИТЬ. Дух объективно само совершенство. Он наблюдатель и подсказывает в трудные моменты пути Души или корректирует Ее пути. Итак, для обучения Души правилам ТВОРЕНИЯ необходима удобная и технологичная мастерская, в которой скорость воплощения творения будет замедлена, дабы Душа могла разобраться что Она действительно хочеть создать и чего не хочет. Плотная материя идеальная площадка для такой мастерской. Тут есть все инструменты для распознавания Желаний Души, Ее устремлений и намерений. Далее, постепенно развиваясь в этой плотной материи Душа может действительно попасть в ловушку так называемой привязанности к плотной материи, что обоснованно и называется вами тюрьмой. Однако это плотное заключение есть добровольное Желание Души в следствие ее необдуманного, неосознанного творчества. В процессе повторения одних и тех же уроков Душа может разобраться в своих приоритетах и начать выходить на более осознанное творчество. Тогда тюрьма плотного тела начинает меньше тяготить и постепенно приходит понимание к Душе, что все вокруг есть плод ее ТВОРЧЕСТВА. |
Оказалось Первый был грабитель. Второй – директор учреждения. А я по простоте своей душевной убил этого директора. Потом было разбирательство и суд и мне не смотря на моё достойное намерение помочь и спасти, дали 14 лет. Когда я услышал этот приговор я в ужасе схватился за голову и воскликнул – Боже мой, да ведь это ЗЕМНЫХ -340 лет. На этом я и проснулся. Мораль сна в мозгу прояснилась сразу же – контролируй своё доверие. А это (доверие) для меня действительно в жизни было проблема, ибо доверчив очень........... другой момент - на тот момент я был очень ярый христианин и похоже не прошел испытание ибо при истинном христианском мировозрении я ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ МЕЖДУ убегающим и догоняющим и если надо принять выстрел в себя....... хм... такие дела |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |