![]() |
Ванга предсказала: Россия станет властелином мира - И вы можете сказать, что нас ждет? - Россию ждет добро, Болгария и Македония не очень. Женщины в России родят много хороших детей, которые изменят мир. Потом чудо придет, времена чудесные. Наука скажет, что в старых книгах правда, а что нет, в космосе найдут жизнь и узнают, откуда она пришла на Землю. В земле раскопают большой город. С неба прилетят новые люди, и будут большие чудеса. Но надо ждать, нельзя торопить события, это будет нескоро... - А что будет скоро? - Через девять лет будет конец света, Земля отвернется от Солнца, где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад. (Интервью записано в 1994 году) - Говорят, что конец света - это всемирный потоп... - Потоп тоже будет, через тридцать или сорок лат. Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет на три года. - Но люди выживут? - Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь, и наступит бессмертие. - На Земле наступит золотой век? - Он уже наступает, но не все могут это видеть. Через семь лет люди не будут ни сеять, ни жать, а только все выращивать. Животные будут плодиться, как растения, а растения - как животные. Через двадцать один год никто не будет ездить по земле. Поезда будут летать на проводах от солнца, нефть запретят, земля будет только родить и отдыхать. Через сорок лет не станет нынешних болезней, но появятся новые. Связаны они будут с мозгом, потому что все будут пить из моря, и в море не будет островов. Потом воду найдут в космосе, и она будет хорошей. Людей будет очень много. Индия больше, чем Китай. Но люди станут избавляться от тел. - Что значит "избавляться от тел"? - Можно жить без тела, только личность, только энергия, как у мертвых. Но это будет нескоро. - А в политике на ближайшие пять лет вы можете что-нибудь предсказать? - Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Пришельцы не захотят делиться знаниями с сильным. Женские страны отступят перед мужскими, но сохранят свои замыслы. Маленький человек будет править вами всю жизнь... - Существует ли на свете Бог? - Бог не может быть на свете, Бог - это и есть свет. Нет Бога в человеке, но человек в Боге есть. - Существует ли рай и ад? - Рай и ад - это разные стороны жизни без тела. Если умерший нужен живым - это рай. - А вы будете помогать живым после смерти? На этот вопрос баба Ванга не ответила. На пленке после непродолжительной паузы раздался щелчок, как будто кто-то выключил диктофон, хотя Анатолий Лубченко клянется, что он этого не делал. По его словам, уставшая Ванга просто заснула ____________________________________- Ванга - о будущем России и мира 1 «Все растает, словно лед, и только одно останется – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». 2 «Россия похудеет и снова займет свое место». 3 «В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир». 4 «В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле». 5 «В земле раскопают большой город, благодаря чему люди узнают больше о своем прошлом». 6 «В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, земля будет отдыхать». 7 На 2004 год Ванга пророчила ухудшение экологической ситуации и начало исчезновения многих видов рыб и животных, и даже насекомых – пчел. Интересно, что вы думаете по этому предсказанию Ванги? |
Привет. Перечитываю "Записки живого усопшего". Там говорится, что шестая раса зародится в Америке. а седьмая в России. Так что станем властелинами мира - на седьмой расе, если пить бросим... :P |
Когда Россия станет властелином мира, это будет уже ДРУГАЯ Россия. |
ОДин организм Цитата:
Цитата:
|
Еще немного о Ванге Вложений: 1 Интересный отрывок, соотносящийся с АЙ. |
Ответ: Еще немного о Ванге См. Валентин Сидоров. "Людмила и Вангелия". http://www.agniyoga.ru/off-line/ |
Ответ: Еще немного о Ванге Уважаемые друзья! В этой книге описывается как Людмила собравшись в гости к Ванге взяла с собой изображение Учителя Мории существующее в нашей среде и показала ей его. Предистория: Немного после того, как Вангу поднял вихрь и песком ей выбило глаза, она ослепла и несколько дней пробыла в таком состоянии, к ней явился всадник на белом коне. Ванга видела его в виде голограммы с помощью тонкого зрения. Он сказал ей примерно следующее: "Скоро в мире начнутся войны и много народу потеряется, ты будешь сидеть здесь и помагать им находить друг друга". Ванга сказала: "но как я буду знать что говорить". Он ей ответил: "Мы будем рядом и будем тебе помагать". Не привожу дословно, но по смыслу так. Далее, когда Людмила показала ей изображение Учителя Мории, Ванга воскликнула: "Я его знаю, ведь это он приходил ко мне тогда". С уважением, Сотрудник. |
Ответ: Еще немного о Ванге Благодаря Истину сходил по ссылке и принес цитатку, а то с моих слов не все так понятно. Цитата из книги Людмила и Вангелия стр 7: Ванга была глубоко верующим человеком. Неукоснительно соблюдала все православные обряды. Порицала даже болгарское духовенство за то, что они, в отличие от российского, перешли на новый календарный стиль, нарушая привычную череду церковных праздников. И тем не менее вопреки тому, что исповедовала, это обычно происходило после кратковременного погружения в состояние транса, она заявляла: - Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся. Учение, в связи с которым то и дело возникали имена Рерихов и Блаватской, чрезвычайно занимало воображение Ванги. Она называла его огненной Библией. - Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце. По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям. - Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру. - Твое вдохновение, - кивок в сторону Людмилы - тоже из России. Очень важны твои Детские Ассамблеи. Ты правильно угадала, что семена Учения через детей распространятся везде и всюду. Ко мне: - Мало работаешь для Белого Братства. Двадцать лет, начиная с этого момента, ты должен работать так, чтоб Учение стало известно всей планете. Через двадцать лет, раньше не получится, соберете первую большую жатву. * * *При всем глобальном оптимизме бабы Банги в ее пророчествах нет-нет, да и проскальзывали апокалипсические нотки. Она говорила, что у каждого народа есть своя звезда, которая насыщает его светоносной энергией. Однако бывают и исключения. У некоторых народов, говорила она, нет звезды, а есть планета. Так вот: Новое Учение (по словам Ванги, "белое-белое, как снег") создаст новые условия (по словам Ванги "все станет белым-белым, как молоко"), в которых эти народы не смогут выжить, во всяком случае, духовно. В непривычной для них атмосфере они как бы задохнутся. Народ, у которого вместо звезды планета или, что то же самое, погасшая звезда, погаснет и сам, утверждала Ванга, как свеча на слишком сильном ветру. * * *Как я уже говорил, баба Ванга стремительно быстро вошла в круг наших проблем. Меня, например, она приветствовала так: "А, это тот, который любит святца Сергея!" По ее словам, каждый раз, когда мы встречаемся с нею, он явственно обозначается перед ее внутренним взором. Как всегда, вопрос: - Почитают ли в России святца Сергея? - Мало, - отвечаю я. - Главным образом в церкви. Ванга: - Вижу монастырь. (Я подтверждаю, что в Троице-Сергиевой Лавре находятся мощи Преподобного Сергия.) Это - сердце России. Он - большой пророк. Он не простой святой, а главный русский святой. С неожиданной энергией: - Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти, крепнуть. И добавляет, что это не ее слова, а слова святого Сергия. - Вижу, - продолжает Ванга, - он держит Русь на ладони. Вижу церковь, парящую в воздухе. Вижу людей с копьями и в шлемах. - Ванга, - прерываю я ее, - ты даешь точное описание одной картины Рериха. - Что за картина? - спрашивает Ванга. - Она малоизвестна, потому что ее не выставляют. На ней изображен Святой Сергий, который держит в руках собор, олицетворяющий собой Русь, Россию. Он благославляет воинов, они видны в глубине картины, идущих на Куликовскую битву. Подпись к картине гласит: "Дано Святому Преподобному Сергию трижды спасти Землю Русскую. Первый раз при князе Дмитрии, второй раз при Минине. Третий" - следует многоточие. - Почему не выставляют? - Из-за пророческой надписи. Ванга как бы всматривается в даль. Сообщает: - Картину рисовали четыре души, которые пришли из иного мира. Мало знают об этой картине. Надо, чтоб о ней знали многие, чтоб знали все. Как зеницу ока берегите картину. Это большой документ, это самое большое богатство России. Не посылайте ее в другие страны. Она предназначена лишь для России. И, как бы заключая сказанное, восклицает: - Тот, кто был святым Сергеем, сейчас является самым большим святым. Он водитель всего человечества. О, как он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света. * * *Существует портрет Учителя Блаватской, ставшего впоследствии и Учителем Рериха, воспроизведенный в одном из первых изданий ее книги "Из пещер и дебрей Индостана". По ее свидетельству, портрет сделан необычным способом. Необычно лицо, притягивающее к себе, как магнит, в особенности - глаза. Силу их взгляда на себе испытали многие. Я - тоже. Людмила рассказывала, что впервые увидела этот портрет после катастрофы. "Лицо показалось мне до боли знакомым. Я сразу почувствовала, что это Учитель, что это - мой Учитель". Мы решили, в порядке своеобразного эксперимента, показать фотографию портрета бабе Ванге. То, что она незрячая, в данном случае не имело значения. Мы не раз имели возможность наблюдать, как фотография служила для нее точкой опоры. Она возлагала руки на изображение человека и как бы вступала в контакт с его мыслями. В результате давала точное описание не только внешних примет человека, но и его биографии, особенностей его характера и т. п. Так мы и поступили. Боже! Что произошло с Вангой! Она вздрогнула, словно прикоснулась к оголенному электрическому проводу. Никогда не видел ее в таком состоянии духа. - Почему раньше не дал фотографию? - возбужденно воскликнула она. - Он здесь. Он с вами. Почему-то передо мною встает Сибирь. Он русский, он был в России? - Нет. Он индус. Это Махатма Мория. Ванга: - Он - покровитель Москвы, вернее, он - покровитель России. Я его видела и раньше, только не знала, кто он. Чтобы сделать приятное бабе Ванге, я предложил: - Возьми в подарок этот портрет. - Нет, - испуганно отвечала она. Даже отодвинула фотографию в сторону. - Он будет мне мешать. Немного успокоившись, сказала: - Ко мне в дом приходят духи, много-много духов. Но этот дух - самый сильный из всех, какие я знаю, никогда не переступает порога комнаты. Он всегда остается за дверью. На него трудно смотреть, потому что он сверкает как солнце. Иногда я вижу его на белом коне и с такими глазами, от которых становится страшно. От фотографии она отказалась, а вот нам рекомендовала всегда иметь этот снимок с собою. - Обязательно держите его в левом кармане. Он должен взаимодействовать (особенно, когда вы задумали или совершаете что-то важное) с токами вашего сердца. * * *Но вот что в высшей степени было любопытным. Ванга, держа в руках фотографию Махатмы Мории, почему-то спросила: - Это портрет святого Сергея? - Нет, - отвечал я. Ванга в задумчивости продолжала: - Да, на снимке не святой Сергей. Однако вижу два лица, два тела, а душа одна. Конечно, Ванга и не подозревала, насколько точно схватила она суть рериховской концепции, по которой святой Сергий является одним из воплощений Учителя Мории. Я сказал ей об этом. Но такая трактовка ни в малейшей мере не смутила бабу Вангу. Она лишь добавила: - Пусть знают, что у него было два тела. И опять: - Этот дух всегда был покровителем России. По ее словам, он импульсировал и вдохновлял самых выдающихся государственных руководителей России, в частности Петра Великого и Ленина. Кстати, по той же рериховской концепции дух Петра Первого потом воплотился в Ленине, так что две эти исторические личности являют собой единую сущность. Вот почему наименование города на Неве (Петербург, Ленинград) не имеет принципиального значения. И в том, и в другом случае оно восходит к одной и той же сущности, дважды призванной преобразить Россию." С уважением, Сотрудник. |
Ответ: Еще немного о Ванге Сегодня в субботу в 21-05 по НТВ передача о Ванге. Интересно если будут документальные съёмки. Неопровержимые доказательства существования потустороннего мира - для тех кто имеет сомнения. |
Ответ: Еще немного о Ванге Ванга = Вангелия = Евангелия. Ее назвали в честь Евангелия. До сих пор жалею, что не съездил когда-то. Но ведь незачем было, а таких людей она не терпела, выгоняла. Тоже жду передачи. С уважением, Сотрудник. |
Ответ: Еще немного о Ванге Большую часть того, что сказала Ванга в отношении Агни-Йоги - Огненной Библии, в роли России в распространении нового Учения - Учения Белого Братства - Живой Этики - Агни-Йоги по всему миру, ранее говорил так же и Петр Дынов. Он тоже говорил, что новое Учение придет через Россию и распространится по всему миру. Только он уточнял (не знаю почему), что АЙ обязательно должна дойти до Германии. Так-то нашим Друзьям из германии дается важная миссия. С уважением, Сотрудник. |
Ответ: Еще немного о Ванге Есть у кого-нибудь эта фотография? Да. и спасибо за информацию (Сегодня в субботу в 21-05 по НТВ передача о Ванге.) |
Ответ: Еще немного о Ванге в программе на сегодня 21.05 по нтв стоят русские сенсации... это оно? |
Ответ: Еще немного о Ванге Цитата:
|
Ответ: Еще немного о Ванге Есть у кого-нить ТВ-тюнер оцифровать передачу? Вдруг интересные материалы покажут. Слышал, около года назад, готовили новую интересную передачу с неопубликованными до сих пор данными... Может она!? Если может кто заснять и выложить - буду благодарен. |
Ответ: Еще немного о Ванге Ндя... нового ничего не показали :( растянули 30 минут программы на час рекламой и заставками... ЭэХ |
Ответ: Еще немного о Ванге Да, как всегда... :( |
Ответ: Еще немного о Ванге Глядя передачу вспомнил закрытую тему о Грабовом и еще раз понял, что все таки правильно оценивал Грабового и его основную идею: воскрешать людей. Сегодня явно было видна ее неприязнь к нему, как она назвала его "слабым. По болгарски: Слаб е! Это по руски - Слабак (и так три раза). А когда он спросил сможет ли он воскрешать людей она ему ответила, что не сможет, что нельзя. А когда она при нем продолжила прием и спросила что он прописал бы ребенку он вроде сказал, что приложить к темени зверобой. Ванга сказала: ну и умрет. Только ромашку, никакого зверобоя. Конечно маловато было фильма, но нужно учесть, что с ней очень мало материала отснято. А то, что она при нем продолжила прием тоже о многом говорит. Это своего рода "разговор окончен". Ванга никогда не церемонилась с теми, кто пришел для самоутверждения или из праздного интереса. Мой брат к ней заехал за компанию с другом. Она ему говорит: А ты что пришел, ведь нечего спросить? Он ей говорит: Хочу о своем здоровье узнать? А она видит, что врет и говорит ему: Утебя все нормально с здоровьем. А он говорит: а о здоровье семьи? Она ему говорит: и у семьи все нормально, иди не морочь мне голову и не отнимай время у тех, кому нужно. Про ТВ тюнер упомянули, а я и забыл, что у меня стоит на компе. Только антенный кабель к компу не подведен, а с обычной плохо пишет. С уважением, Сотрудник. |
Ответ: Еще немного о Ванге Хотел не писать, но подумал, что может и не посмеётесь. Коль тема так называется, то могу рассказать еще немного о Ванге. Все привыкли слышать о Ванге только значительные случаи о предсказаниях данных для космонавтов, писателей, королей и президентов. о Курске и пр. Но Ванга была очень близка и обыкновенному народу. Ведь ежедневно через ее домик проходили десятки, сотни простых граждан и селян. И вопросы были не такие глобальные как у президентов и иногда очень смешные, иногда скорбные. Я расскажу несколько случаев, которые покажут насколько Ванга была доступна для обычных людей. Я жил по болгарским меркам далеко от Петрича аж в 400 километрах. Многие соседи и знакомые бывали у нее. Летом в старших классах гимназии я работал на уборочной компании на соломопрессах. Трактор тащит прессу а она собирает солому и вяжет в тюки, а мы эти тюки из прессы принимаем и в прицепе складываем. Трактористом у меня был мой сосед Дечко. Зараплату во время уборочной не платили, поскольку денег не было у колхоза, зато осенью, когда продавалось зерно, всем выдавали всю зараплату за 3-4 месяца. И Дечко умудрился потерять все деньги с кошельком вместе. Он поехал к Ванге. Она ему говорит: Не переживай, тот, кто нашел кошелек твой уже знает, что ты поехал ко мне и завтра тебе его подбросит. Тот приехал домой поздно, лег спать, утром просыпается от грохота, на терассе банки свлились и разбились. Вышел на терассу, а там среди банок кошелек с деньгами - тот кто нашел, подбросил да в банки попал. Деньги были на месте, правда талонов на соляру не хватало. Другой сосед, военный, потерялся ребенок у них. К Ванге поехали а она говорит: Держись, твой сын уже не живой. Пойдешь в начальную школу, там за школой в выгребной яме он лежит. Поехали заглянули и точно. Играл ребенок в мяч, мяч улетел и за туалетами не было крышки на яме, мяч упал в яму, а ребенок хотел достать, дотянуться да так и свалился, да еще падая вниз головой в няшу воткнулся и захлебнулся. Зять списал на работе, тогда еще один из первых ноутбуков, и возил его в машине. И его из машины свиснули. Он у нее спросил6 кто взял, мол на работе попадет? А она ему сказала: как пришло, так и ушло. И никакого имени не назвала. Да еще с презрением. И он того и заслуживал. Отцу моего однокашника она предсказала исход операции. Он не хотел ложиться под нож, потому, что врачи ничего не могли гаранитровать. Она сказала: ложись, через месяц приедешь ко мне здоровый. Он после операции съездил ей спасибо сказал. Иногда бывало и так: Ванга выходит на крыльцо к очереди и говорит: такой-то из Джурилова здесь. Тот из конца очереди кричит: здесь. Она ему говорит: Езжай домой скорее, то, зачем ты приехал спрашивать случится сегодня. И тот подрывался в сторону остановки. Скорее всего ехал спросить о том, выздоровеет кто-то из родственников или нет, а тот родственник должен сегодня умереть и если чел не поедет пораньше, то не сможет попрощаться. И это при том, что тогда еще и записи не было, просто живая очередь и Ванга не могла узнать из записей, кто в очереди, и зачем ждет. Еще как-то сосед у соседа что-то украл. Люди бедные и для них любое имущество - богатство. Потерпевший поехал спрашивать у Ванги кто украл. Она сказала: от твоей калитки двести шагов меряй, и до какой калитки дойдешь, там твое имущество. Пришел, померял, нашел. Вот такая обычная практика Ванги в перерывах между президентами и космонавтвми. С уважением, Сотрудник. |
Ответ: Еще немного о Ванге Тем у кого остались большие сомнения в существовании связи двух миров - надо время. Тем у кого почти не осталось сомнений - наверное интересен вопрос.Зачем? Зачем появляются такие люди как Ванга. |
Ответ: Еще немного о Ванге Спасибо Сотрудник. Интересно из первых (практически) уст узнать. Человечище! Всю себя людям отдала. Кто сейчас на такое способен? Она уже ушла в иной мир, а я еще юнцом бегал, даже не задумывался о жизни. Даже теоретически не смог бы приехать :( Вот правда, Ури, для чего появляются? Для чего она передает свой дар девочке, которая тоже должна ослепнуть? Где она, уже молодая девушка? Пока не слышно о ней. А такой дар трудно скрыть, да и незачем! Ванга говорила, что через нее связь с двумя мирами осуществляется. Про инопланетных говорила, про Иерархию... Может, для того, чтобы показать нам, что не в ту сторону развиваемся - но в то же время она говорила, что в свое время люди узнают, что ускорить это нельзя (вроде так?). И что получается? Подготовка (расширение) сознания на будущее? Хмм... Что-то за этим стоит. Просто так ничего не случается. Видимо направление задается... ИМХО. P.S.: Вопрос про фотографию канул в лету? ... Кое что нашел... видимо оно? |
Ответ: Еще немного о Ванге Интересно... набрел на текст цитата: Цитата:
|
Чтобы некоторые люди задумались и нашли что то для себя. |
Ниже ссылки на фото, аудио и видео материалы по Ванге и ситуации с Грабовым. Причем есть и версия Грабового, по которой она его якобы благословила. Обсуждение с диалогами из фильма ОРТ http://ariom.ru/forum/p327230.html&highlight=%C3%F0%E0%E1%EE%E2%EE%E9#32 7230 Фильм начинается с тех самых кадров, где Г. вальяжно приезжает к Ванге. Эти же кадры были использованы в фильме ОРТ "Ванга, Предсказание", который здесь выкладывал Сталкер. http://ariom.ru/forum/t6248-0-asc-0.html запись встречи академика Г. и Ванги. http://www.sotrudniki.org/storage/lect/vanga.zip Здесь фильм версия Грабового о встрече с Вангой 1 и 2 части. http://files.ariom.ru/1161887 С уважением, Сотрудник. |
В Останкинскую межрайонную Прокуратуру г. Москвы 129010, г. Москва, Протопоповский пер., д. 19, корп. 4 от Санникова Вячеслава Викторовича проживающего по адресу:******************************** Заявление о совершенных преступлениях лицами, ответственных за выпуск в эфир передачи телеканала НТВ «Русские сенсации» 26.05.2007 года и возбуждении уголовного дела. В соответствии с разделом VII, ст.ст.140, 141 УПК РФ прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении ответственных лиц телепередачи канала «НТВ» «Русские сенсации» по признакам преступлений предусмотренных ч.2 ст.129 УК РФ, ч.3 ст.303 УК РФ, ч.2 ст.306 УК РФ на основании следующего совершенного им против граждан России и Грабового Григория Петровичасобытия преступления: 1. В сюжете прошедшей в телеэфире передачи НТВ «Русские сенсации» 26 мая 2007 года в 21 часа 42 минут московского времени был показан эпизод встречи Грабового Григория Петровича с болгарской провидицей «Вангой» из фильма болгарской тележурналистки Валентины Генковой взятый без разрешения автора. Ернический комментарий за кадром: «Его фамилию ещё мало кто знал, но планы у Грабового уже тогда были вселенского масштаба», сразу настраивает зрителя на негативное отношение к Грабовому Г.П. В 21 час 43 минуты в сюжете Грабовой Григорий Петрович задал Ванге вопрос: «Буду ли я правителем чтобы спасать людей?» ответ Ванги был умышленно ограничен фразой: «Да слабый он, слаб». Полностью этот логический блок фильма Валентины Генковой который умышленно скрыли от зрителей был таким: Грабовой Г.П.- «Лельо Ванга, сейчас очень много угроз, катастроф - ядерные и другие катастрофы. Я занимаюсь тем, что стараюсь не допустить этого. Меня интересует вопрос: Смогу ли я спасти Мир от катастрофы ядерной и спасти людей?» Ванга. – «Ты знаеш они не опасны! Я говорю...царь Ирод здесь! А как же .....Как?» Грабовой Г.П.- «Я думаю все важны, объединиться чтобы спасти мир.» Ванга. – «Сколько женщин здесь? Пусть выдут. Почему вы все собрались..... Хорошо. У этого человека есть дарование узнавать о болезнях, обо всем, а о времени, о времени пусть скажет! Скажи время. Чтоб не пришло царя Ирода!» Грабовой Г.П.- «Я думаю, что сейчас нет тех сил, которые способны уничтожить людей или нет, не от Цариграда, не от куда другие не могут прийти, чтоб уничтожить людей. Ванга. – «Как тебе пришло в голову!» Грабовой Г.П.- «Я хочу знать Вашу точку зрения: Буду ли я правителем, чтобы спасать людей?» Ванга. – «Он слаб, он слаб, он слаб. А из телевидения? Знаеш ли ты , голова, что пишет по телевидению?» Таким образом Ванга предсказала современную ситуацию связанную с тем что «пишет по телевидению», то есть об ИНФОРМАЦИОННОМ ТЕРРОРЕ. Кроме того видно, что Ванга обращается к Грабовому на «Ты» (Ванга. – «Как тебе пришло в голову!»), значит фраза: «Он слаб, он слаб, он слаб. А из телевидения? Знаеш ли ты , голова, что пишет по телевидению?» не относится к Грабовому Г. П., а к некоему царю Ироду, ибо речь выше шла о нем. В 21 час 44 минуты когда Ванга задаёт вопрос о методе лечения и слышна русская речь Грабового: «Можно положить траву «Зверобой»…. Перевод ответа Ванги в интерпретации закадрового перевода звучит: «Умрёт, пойми. Ромашка. Не годится Ромашка». То есть здесь ясно видно, что сюжет сфальцифицирован, так как русское слово «Зверобой» в переводе на русский язык комментатора звучит как «Ромашка». На самом деле в переводе с болгарского Ванга ответила: «Ну что? Пойми. Зверобой. Он не для зверобоя.» Кроме того во всех рекламных анонсах к передаче неоднократно говорится о том что посмотрев передачу телезрители узнают: ПОЧЕМУ ВАНГА ВЫГНАЛА ГРАБОВОГО. Это так же является ложью, так как в фильме Валентины Генковой нет эпизода в котором Ванга выгнала Грабового, ссылка на какие либо другие источники так же некорректна по отношению к реальным событиям фильма Генковой. Не усматривается это и в показанных эпизодах. В опубликованном трёхтомнике Грабового Г.П. состоящем из нотариально заверенных документов: «Практика управления. Путь спасения» есть Заявление Генковой Валентины Сидоровны об установлении факта признания Грабового Григория Петровича целителем и ясновидящим. В этом заявлении свидетель беседы редактор Болгарского национального телевидения Генкова Валентина Сидоровна кратко описывает характер и тематику беседы Грабового Г.П. с Вангой – пророком Болгарии. В данном заявлении подчеркнут позитивный характер беседы и ни о какой конфликтной ситуации речь не ведется, тем более о том что: «Ванга выгнала Грабового» 2. На основании данных изложенных в пункте 1 настоящего заявления доказано, что ответственные лица оклеветали его заведомо ложными и порочащими Грабового Григория Петровичасведениями с прямым умыслом создать у Россиян негативное отношение к Грабовому Г.П., а так же с целью повлиять на ход судебного процесса проходящего в настоящее время в Таганском суде г. Москвы по сфабрикованному в отношении Грабового Г. П. громкому уголовному делу №376062. Нарушены авторские права болгарской тележурналистки Валентины Генковой. Приложение Копия заявления Генковой Валентины Сидоровны опубликованная в трёхтомнике: Практика управления. Путь спасения. 28 мая 2007 г. Санников В.В. Здесь много информации по этой теме (она вовсе не закрыта) http://www.sotrudniki.org/ |
О чем говорила Ванга Предсказание Ванги из книги "Людмила и Вангелия": "Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай." Сказано в 1978 г. Первый тираж книг Учения Сердца вышел в 1998 году. Эпиграфом к книге служат такие слова: Зов сердца достигает вершин духа человеческого. Я Дал вам Весть Мою первую, Именем Мории освящённую. Я Даю вам Весть вторую: С именем Майтрейи идите, Именем Майтрейи творите, И придет Царство Света вечного. Я Сказал. М. |
Ответ: О чем говорила Ванга "Когда это случится? Не скоро. Еще Сирия не пала!" Сказано в 1980 г. Ливия вроде уже "пала", теперь очередь за Сирией |
Ответ: О чем говорила Ванга На наш век хватит. |
Ответ: О чем говорила Ванга вот еще тема про Вангу "Ванга предсказала: Россия станет властелином мира" |
Re: Ответ: О чем говорила Ванга Цитата:
Когда ждать остального из предсказаний Ванги? |
Ответ: Re: Ответ: О чем говорила Ванга Цитата:
|
Ответ: О чем говорила Ванга Цитата:
|
доверять или не доверять - дело личное |
|
|
всему остальному - пересказам чьим-либо, воспоминаниям чьим-либо и т.п. о пророческих словах ясновидцев, вам придётся самой выставлять степень доверия в процентном отношении. Касательно именно выше помянутого пророчества приписываемого Ванге "о падении Сирии" я не могу выставить и озвучить какой-нибудь определенный процент доверия, я для этого не компетентен. Ещё можно путём сведения пророчеств из разных источников попытаться вычислить такой процент, и это единственное, что могу предложить. ps: сейчас, действительно, много пророчеств-новоделов от Ванги и пр. |
Здесь делают Большую энциклопедию Ванги (её онлайн версию): http://vanga.ru/ На каждую цитату есть указание: откуда она, с чьих слов (сами решаем верить этому человеку или нет) и так далее. Точные даты редки. Ничего "жаренного" (как на полях интернета). Поэтому можно махнуть рукой, в который раз усвоив то, о чём сказали сотни православных старцев: Россия — отличная страна. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |