![]() |
Помогите найти книгу "БУДУ ОГНЕННЫМ" Здравствуйте все участники форума! У меня к вам просьба: ПОЖАЛУЙСТА помогите найти труд "БУДУ ОГНЕННЫМ". Этот труд упоминает С.В.Стульгинский в книге "Введение в Агни-Йогу", в части "эволюция огненного человека",пункт- "развитие огненности духа". Очень нужно! Спасибо! |
Ответ: Внимние всем!Откликнтесь!Помогите найти! Цитата:
Ответ получили? |
Ответ: Внимние всем!Откликнтесь!Помогите найти! Это я посоветовал спросить на форуме в отдельной теме. Больше шансов на то, что помогут найти. |
Ответ: Внимние всем!Откликнтесь!Помогите найти! Цитата:
http://www.koob.ru/stulginskis/ Может обратиться в издательство Vieda, Рига, (если оно еще существует) куда Ирена, дочь Стульгинсккого, передала макет книги "Введение в Агни-Йогу" . Попытаться связаться с дочерью (если это еще возможно). А через неё найти список использованной литературы… (если повезет) и т.д. Директор издательства "Виеда" Айварс Гарда |
Ответ: Внимние всем!Откликнтесь!Помогите найти! Спасибо,друзья! Да,поиск начался месяц назад,но найти эту книгу оказалось не так просто,как предпологалось.Понимаете запала она ко мне в душу.Но значит всему свое время.Разберусь. Еще раз всем Спасибо! |
Ответ: Внимние всем!Откликнтесь!Помогите найти! Если найдете, дайте знать. Здесь, в теме или в личку. |
Ответ: Внимние всем!Откликнтесь!Помогите найти! Часто нужно оглянуться какую проблему в ближайшем окружении пропустил, возможно у друга проблемы, а ты в исканиях не заметил и пути засохли в тупиках... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |