![]() |
Проявление энергии Цитата:
|
Ответ: Действующие общины Цитата:
Думаю, что человека стоит рссматривать ещё и с точки зрения некоего Космоса, в котором определены многие границы, прочерчены линии-гарницы, отмечена общность и многое такое, что вмещается в его микрокосмос как конгломерат, как некое единство со многими внешними связями. И вот... вы захотели сделать резкий поворот... глушитель, прикрученный на проволоке, - отвалится, колесо на ржавой ступице - начнёт жить своей жизнью, и крышу может снести, если что-то сделано на соп... кое-как. И в этой связи наш народ, рождённый в СССР, практически оказался беззащитным в новых условиях. Нужно было иметь волю, взгляды, нужно было осознавать свою общность с тем миром, в котором они жили. И они выбрали бегство от реальности. В нашем с вами случае помогло Учение. Мне даже трудно себе приставить что же было бы со мной, не прочитай я тогда Агни Йогу, ТД и т.д. Я в те годы создавал свою с вязь с Владыками, а как много из моих друзей и товарищей ушли из мира не приняв новые реалии и потеряв прежнюю среду и систему отношений. Но главная их трагедия в том, что были попраны идеалы, нарушена этика. И для чего им было жить в таком мире? А небо они не признали... |
|
Потом уже - когда стал размышлять над тем что есть Агни - удивился. Так что мне думается можно говорить и об интенсивности огня. Не просто сила и не просто уровень... |
я бы сказал даже не "набрасывается", а "обрушивается".. ну скажем как нависший с снег с крыши..стоит его слегка ткнуть.. словно действительно все стояло наготове.. и что интересно (имхо) нельзя назвать этот процесс простым или сложным, легким или тяжелым.. это как-то вне этих понятий.. К примеру по совету из АЙ я настроился что каждый день узнаю новое.. т.е. с утра думаю о том что и сегодня я узнаю нечто совершенно новое.. в итоге действительно узнаю нечто на грани чуда, фантастики, окрыляющее.. и действительно новое.. чего и в книгах-то не встретишь.. Однако 3-4 дней наваливания такой массы информации сознание просто не вмещает и наступает усталось.. (я бы сказал усталось от чуда) так в принципе и в других вещах.. стоит применить что-то конкретное и эффект есть всегда.. |
Опять же это сравнение интересно тем что часто наблюдаю корреляцию между энергетиками радом находящихся, или вместе действующих людей. Это вот как поднести один аппарат к другому, например работающему тюнеру - и тот начинает возбуждаться. Отсюда например в частности начинает осознаваться важнейшая необходимость воздерживаться от раздражения, отрицания и т.д. Да и вообще отсюда множество выводов. Цитата:
|
как на весах.. с одной стороны "мощность" с другой "сопротивление".. |
|
|
|
|
Цитата:
|
проявление энергии Цитата:
Потому и думал что собрать такой реальный опыт в одном месте придало бы свойство сильного магнита, намагничивающий любого читающего.. Ведь по сути это все проявление энергии на который мы не обращаем внимания или не придаем значения. |
Раньше вообще скептически если честно - относился к этому - казалось всё случайно. Но в последнее время заметил что есть некое провидение в именах и фамилиях. |
Ответ: Проявление энергии Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |