![]() |
Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... В какое бы то ни было время, любой человек, ищет только одно. Во все времена, во все эпохи, в любом уголке Вселенной, каждая Живинка ищет лишь одно... Люди-добряне, всего одни словом... |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Радость! |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Аум |
Полноту |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Такур,есть неясности. По посту видно ,что отношение только к разуму,а по заглавию ко всему живому. |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Цитата:
|
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Любовь. |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Единство |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Свет. |
|
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Жизнь. |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Хочется сказать красиво, вроде "любовь" или "жизнь", но практика показывает, что любая жизнь умножения себя. Можно это, конечно, назвать и поиском жизни ;) |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Себя :) |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Собственная значимость. Даже у животных это проявляется в занятии иерархического положения в стае. У кого рога больше или зубы длиннее у того больше шансов на любовь, жизнь, проблемы, радость. С включением Высшей Триады собственная значимость достигается Творчеством. Желание сотворить то, что ещё никто не делал становится движителем эволюции. Присмотритесь внимательно, а самое главное честно, то увидите, что каждый старается для себя, и никто друг для друга. Даже кажущееся добро приносит приносящему серую маску самоудовлетворения и гримасу превосходства, и некоторой власти. Все рекомендуют начинать улучшения с себя, это и есть повышение собственной значимости. Положение изменится только тогда, когда придёт осознание групповой души. Тогда собственная значимость будет в прямой зависимости от значимости всей группы. |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Как мы видим каждому не хватает чего то своего... Проживающему за пределами отечества Амарилису - единства, живущему среди израильтян Никак - аума, вероятно худому Дрону - полноты:). Мне - знаний , я не знаю этого одного заветного слова кторого добивается Такур:):) ( это добрая новогодняя шутка) С Новым Годом всех и пусть нам всем чего не хватает , того и пребудет :) |
|
|
|
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Знала - давно. Не знаю-теперь. А что найду - не смогу выразить словами. Уверена. Почему? Может знаю?)))) Как хорошо от души, спят по ночам малыши, Весело спят - кто в люльке, кто в коляске, .................................................. ........... А тем, кому не спится открою по секрету Один удивительный факт: Вот я считаю звезды, а звездам счета нету И это действительно так. Это из любимой сказки о красной шапочке:D А если одним словом - то скорее всего мудрость |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Двумя словами: самосохранения и воспроизводства. |
|
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... Бессмертие. |
Ответ: Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ... ищут то, не знаю что и незнамо где.... И все-таки находят. поразительные люди-добряне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |