![]() |
К форумчанам!!! Заношу еще раз в отдельную тему то что писала вчера в теме "Снова в путь" Это наверное было бы актуальным для тех вто проживает на Алтае, в Новосибирске, Краснярске и других близлежащих регионах. Если у кого-то нету возможности добраться на фестиваль, мы попробуем вас забреть и потом отвезти назад на машинах автопробега. Есть предложение организовать от нашего форума, на неделю, группу тех кто мог бы заниматься с детьми, организовать что-то для них. Местные организаторы будут рады если им предложат помощь т.к. может оказаться непредсказуемо много ребятни. А организовать для детей в течении недели игры и прочее не так уже легко и нужен опыт. К тому де, родители детей хотят отправиться в горы или по реке и детей прийдется оставлять в лагере. Один-два человека для присмотра это мало. Своих детей тоже можно привезти. Фестиваль может принять очень большие размеры! Джулей! Ты где сейчас? Ты еще в Коксе? Отзовись! Мне надо срочно наладить контакт с Романом. Он же у вас бывает? |
Ответ: К форумчанам!!! Люди....... ауууууууууу.......................... Неужели сказать даже нечего? Вымерли чтоли? :D |
Ответ: К форумчанам!!! Тихо ты!!! Тут будущее РД обсуждают, а ты мешаешь! :D |
Ответ: К форумчанам!!! О, живой появился! Ура, Редна жив!!! :D А я уже грехом подумала что все хором куда-нить в МТ или МО свалили ничего не сказав :roll: Где обсуждают? Каво? Зачем? В который раз? Для чего? Или как всегда? :evil: |
Ответ: К форумчанам!!! Цитата:
Ты же запросив людей по развлечению детей на целую неделю , кроме даты начала и окончания фестиваля, про сам фестиваль тоже ничего не посчитала нужным написать. Не все же телепаты. И не у всех быстрый интернет, чтобы просмотреть все ссылки на все форумы, которые ты пытаешься слить воедино летним автопробегом. Или привыкла, что делаешь шелчек пальцами и все сюда, бегом , прыжками и только так, как кто-то захотел? |
|
Ответ: К форумчанам!!! :D а ты права.....когда завожусь скорость сумасшедшая набирается да еще и инет быстрый. Хорошо, постараюсь медленно и внятно. Фестиваль с 24 по 31 июля недалеко (каежтся 20 км.) от Абакана. На это время планируются всякие мероприятия. Многие приедут с детьми. Их прийдется занимать играми и пр. Вобщем, заниматься с ними. Естественно, родители будут увлечены встречей с взрослыми(особенно по вечерам) и туристическими спортивными вылазками. Для детей будет составляться своя программа, которая упадет на плечи нескольких человек. К тому же, неизвестно сколько детей прибудет. Может отказаться больше чем можно предположить. Эта танденция растет с каждым фестивалем. Я со своей стороны тоже приму участие в занятиях с детьми, готовлю костюм, который пока держу в секрете. Чтобы сделать сюрприз. Должен для детей получиться веселым сюрпризом. Насколько смогу в этом костюме учавствовать не знаю. Один день точно. Потом мог бы кто-нить вместо меня залезть. Вот и подумалось, хорошо было бы собрать от нашего форума несколько человек для помощи (не обязательно постоянной) в мероприятиях. Игры там проводить, читать с ними, рисовать и пр. Чтобы дети не слонялись незанятыми среди взрослых, не тусовались с ними, а провели время именно больше в детском мире. А это ведь как раз наше направление. Рериховцы об этом столько говорят - все ради детей, дети наше будущее. Значит надо идти туда где дети и что-то делать. Тут как раз подходит то, что многие летом едут (хотят съездить, планируют)на Алтай, а значит будут совсем рядом. Там же рукой подать. Можно наверное и через Белуху туда попасть. А кто-то может быть еще не определился с отпуском. Да и отдохнуть они могли бы там тоже и со своими детьми или внуками. Потому предлагаю помощь с транспортом насколько бюудет возможно с моей стороны - по пути забрать или в сторону заехать. По заблаговременной договоренности. На фестиваль тоже съедутся все на машинах и если что всегда можно договориться кто кого с собой и докуда захватит. В форуме дрома вообще активно работает ветка "Попутка". Еще один вариант - Андрей Пузиков предлашгал место в своей машине попутикам. Тоже можно использовать эту возможность. Вобщем, все это дела решимые если есть желание. Золушка, же ты тоже шьеш. Может быть у тебя в сундучке есть костюмчик Золушки? Может быть и сказку там на месте сиграли бы? Мой костюм подошел бы к твоей сказке. Он не из нее, у него пока сказки нету, но подойти подойдет если захотеть :rolleyes: |
Я Ладе послала копию твоего поста, она на Алтае живет и у нее есть опыт работы по организации культурных событий. Насчет себя ничего сказать не могу, "будем живы, будем видеть". |
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=292435 |
А костюм я тебе скоро покажу. Он еще в стадии изготовления и не хотелось бы его показывать в таком виде ;) Договорились? зы. Если бы ты могла присоединиться было бы вообще супер :rolleyes: Товарищи, я тут с сайтом вожусь но никак не получается вставить музыку так чтобы она при раскпытии страницы начала играть. Она у меня вообще не хочет играть( Кто-нить может помочь? Как? Не знаю) |
Цитата:
|
Лучше так не делайте. Это увеличивает время загрузки страницы, и раздражает пользователя. Он смотрит сайт включая для фона ту музыку какая ему нравится. Если это для вашего сайта так важно, тогда сделайте кнопку - "включить музыку", чтобы пользователь сам решал. Одно из ключевых правил веб-программирования - не использовать звук. Проверено годами. |
|
Ответ: К форумчанам!!! Саньясин, музыка дожна играть только на одной специальной странице там где выложены слова песни. Кнопка тоже будет или для включения или для выключения. Виталий, я же пишу сайт через программу а не сама в програмирую. Буду пробовать занести в код HTML. Все равно пора начинать в нем разбираться. А песню заношу со своей страницы в формате wav. Может быть лучше заносить из каталога который ты назвал и в другом формате? А я не могу тебе дать доступ к сайту, чтобы ты там поменял? Сейчас покажу страницу http://wetlan.de/html/lied.html |
Перекодируй, загрузи этот музыкальный файл в ту же папку что и эта страница и дай мне полное название файла. Файл обозви английскими маленькими буквами. Тот тег, что я указал - вставляется в шапку и музыка начинает играть автоматически после загрузки всей страницы. Если планируется кнопка включения-выключения - то код должен быть другой. Добавлено через 9 минут Можно попытаться найти и midi файл, он должен быть очень маленький но в нем ограничение - только музыка, без слов исполнителя |
Но когда хочу занести а mp3 у меня программа вообще не опознает его и не находит на ж.д. По данным программы для Виндоузов нужен именно WAV. Цитата:
Цитата:
|
Ответ: К форумчанам!!! НЕ получается. Скорее всего не туда вставляю. Вот это моя шапка страницы? Цитата:
|
Ответ: К форумчанам!!! Wetlan, У тебя неправильно!! Нужно взять только выделенную строку из моего примера, и в ней изменить имя файла, и вставить эту строку в твою страницу перед тегом </head> Это удобно проделать в "блокноте" Давай я вечером после 19.00 тебе ВСЕ сделаю? |
Ответ: К форумчанам!!! Давай. Это по какому времени? По Москве! зы. Тогда пойду пока доделывать другие дела. |
Набери меня во скайпе, там есть хороший чат, и файлы пересылать можно. Жду. |
Ответ: К форумчанам!!! У меня стоит только MSN Скайпа нету. Прийдется ставить. Пойду поставлю. |
Ответ: К форумчанам!!! Качай эту немецкую версию http://www.skype.com/intl/de/downloa...dows/business/ Или английскую http://www.skype.com/intl/en/downloa...dows/business/ Или русскую ))) http://www.skype.com/intl/ru/downloa...dows/business/ Обязательно бизнес-версию, она очень хорошА. |
Ответ: К форумчанам!!! Я уже скачала. Сейчас прохожу регистрацию. |
Ответ: К форумчанам!!! Виталий, давай ты мне позвони. У меня пока не получается :D И если сразу не отвечу значит пока не нашла (еще ищу) нужную кнопку :rolleyes: Ой, у тебя еще не после 19 часов получается. Тогда пойду опять другими делами позанимаюсь :о) |
Ответ: К форумчанам!!! Попробуй позвонить. Новая версия вроде переняла старые данные |
|
Ответ: К форумчанам!!! Света, привет!!! Какая бурная деятельность у тебя развернута ! А в вашем автопробеге не предполагается заезд на Алтай ? Может кто-то захочет к Белухе сходить ? Вот на этот случай в Замульте есть уже практически готовый лагерь для детей под командой Рашида. Там уже третье лето будет детский лагерь нового типа, местные рериховцы и наши Саполевы его организуют. Да и вообще : неужели проедешь мимо Алтая ? |
|
Ответ: К форумчанам!!! Vitaly, да на анисайтах много визуальной динамики можно встретить. Но они изначально позиционируются как оригинальные визитные карточки для людей с хороших интернет каналом. Для сайтов фильмов, модных бутиков и проектов, где не надо много букв, самое то. Вот отчественные ани-работы http://www.anisite.ru/. |
Ответ: К форумчанам!!! Галя, привет! Через сто зим и сто лет :о) По заезду сказать трудно пока маршрут точно не утвердится. Тут понимаешь в чем вся загвоздка, я собираюсь то не одна и люди не рериховцы. Пока не они, надеюсь что представители от рериховцев тоже присоединятся хоть в минимальном количестве. Буду стараться подключить немецкую прессу. Если получится, то российская и сама подключится :D Цель поездки это в первую очередь акция моральной поддержки населению СШ ГЭС, жителей тех мест. Вторая важная цель это фестиваль Дрома (drom.ru). А это значит, что те кто присоединится к автопробегу, они соберутся именно в том направлении и начинать им предлагать отъезд далеко в сторону от маршрута, да еще с походами, просто нереально. На это нужна неделя как минимум. К тому же, если у нас будет не одна машина, то я просто не позволю себе предложить людям уход в сторону от намеченной цели (растяжение срока и доп. расходы бензина и прочего, дорога и так выльется в копеечку тем кто присоединится). А добраться до поставленной цели нам надо вовремя. Желательно даже до открытия фестиваля. Надо же еще и ГЭС посетить и там пообщаться по разным вопросам. На обратном пути к вам заехать? Опять вопрос в том сколько машин будет. Если не одна, то хочешь или нет, а надо будет идти на столицу. Не отправить же других в одиночку добираться. Вместе стартанем вместе и вернуться обязаны. Зафиксировать надо автопробег. :о) Я вот чего надеюсь, что Рома может присоединится. Здесь есть не мало вещей которые могли бы его заинтересовать как возможности совместной деятельности (давно планировали). Правда, в последние годы мы с Романом потерялись, не созванивались и я не в курсе чем он сейчас вообще занимается. Если он все на том же месте работает, то у него самого летом будет очень горячее сезонное время. Тогда завал. А может быть наоборот это кстати и можно соединить их деятельность с фестивалем. Мечтаааа :rolleyes: Ты если его увидишь или есть возможнсть через кого-то, передай ему что срочно ищу. Буду пробовать звонить по старым номерам телефонов. Вобщем, так получается, что в июле лечше вашим присоединиться к другой стороне Белухи. Кстати, как там на счет турпутей типа Долин-Белуха-Абакан? Таких маршрутов случайно нету? Иначе бы могла группа туристов как раз посетить фестиваль как последнюю точку похода. А потом и обратно. Машрут бы получился встречным (возможно равноценным) нашему автопробегу. Назвать его можно было бы типа - "Уймон на встречу к Хакасии" или что-то в этом роде. Видишь ли, рериховцы все народ творческий, музыка, поэзия, искуство и пр., их бы возможности да в простой, в свой народ, которому как раз такого вторческого и не достает. И на фестивале такое бы приветствовалось и было особенным. Я вот, туда везу музыкальный номер. Для детей. Но я пока одна такая и устроить настоящий вечер-концерт никак не смогу. А у вас тем как раз ребята с играми собрались! Вот бы и игры свои на деле продемонстрировали, на увлекательность их проверили и мнение людей услышали. Может быть и помощь ( в применении) этим нашли для своего дальнейшего их развития. Или старт хотя бы. Дело то в том, что на Дроме собралась вся Россия. Регионов только сколько. Предприниматели тоже есть и им подобные. Вот вашим ребятам и возможность прорекламировать свою деятельность. Особенно с играми. Может быть их время пришло? Ты поговори со своими, что они об этом думают. Вернее, подумают. Может быть у них свои идеи появятся? Времени еще достаточно для обдумывания и обсуждения с организаторами. Решение проблеммы с транспортом беру на себя. Если понадобится, то и организацию палаток для проживания. Галя, у тебя скайп стоит? Если что давай по нему дальше. Если нету позвоню если скажешь когда дома будешь. |
Света тут и меня в кучу своего автопробега свалила, но я как раз еду на Алтай, а со Светой если только где-то пересечемся, как получится. Хочу для себя более объемную картину создать жизни рериховцев в Уймонской долине, и по возможности объехать всех, кто не прогонит. На машине это вполне реально. Воздухом ледников Белухи подышать тоже само собой планирую, без сложного похода, так, по минимуму. Есть уже желающие присоединиться, кто Белуху еще не видел. Если ты не против, могу по пути и к вам в Бийск заехать, и уж обязательно вашу базу в Мульте посетить. Привет Саполевым и всей вашей группе. |
Ответ: К форумчанам!!! Андрей, ну и подъехали бы вы потом на фестиваль а? Или давай после того встретимся и пойдем обратно вместе. Веселей же будет. Да и повидались бы как раз. Ты еще на сказал когда туда и когда обратно. Я бы хоть уже сопоставилась где нам можно пересечься. Мне ведь до февраля надо маршрут точно установить и многое соединить в единое. До Нового года маршрут во времени надо более менне занести на сайт. Или ты пока сам не определился когда точно едете? |
Ответ: К форумчанам!!! Привет с Алтая ! Света и Андрей мы будем рады вас видеть вновь у нас. Андрей, в Долине действительно интересно сейчас, много новых людей появилось. Я имею в виду рериховского направления. Говорят, когда летом приезжал Пилот-Баба, то его послушать собрались человек сто. И там были далеко не все заинтересованные. Вообще здесь, на Алтае, изменения чувствуются. Вы уже знаете, что в Бирюзовой Катуни поставили памятник Н.К. А сейчас есть сведения, что скоро рядом с ним будет памятник Елене Ивановне! Андрей, когда поедешь, обязательно туда заверни. Света, Саполевы мне сказали, что у Ромы номера телефонов прежние должны быть, но они их потеряли вместе со Светиным телефоном :(( (был у них такой случай). Так что пробуй сама связаться с ним. Мы его давненько не видали. Вобщем, решайте со сроками, сообщайте, мы вас ждать будем ! |
|
Ответ: К форумчанам!!! Тогда может быть и впрямь вместе назад поедем? Я в Абакане буду до 1 августа а после могу заехать в Бийск и подождать тебя. Но это на тот случай если в автопробеге будет только одна моя машина, в которой не будет попутчиков. Но нам всем надо будет любой ценой создать слаженную связь и периодически связываться. Как Любаша, уже определилась с поезкой? Галя, у меня компьютер летел и твой мэйл тоже пропал. Может сбросишь в лс? |
Но и после похода я не сразу поеду обратно, задержусь еще несколько дней в Уймонской долине. Желающие сходить в горы могут присоединяться. Подробная информация будет здесь: http://ay-forum.net/viewtopic.php?t=2240 |
Ответ: К форумчанам!!! Андрей, по моему подходит. День туда день сюда ... все равно буду делать трехмесячнцю визу. Времени должно хватить. Фестиваль закончится лишь 31 июля. Пока доберусь до Галины, через другие большие города, несколько дней должно точно пройти. Так что, подходит. Вобщем, исходи из того что присоединюсь к вам. С оговоркой - на тот случай если не прийдется идти с другими. Но это уже выяснится до начала весны. Времени еще хватит обсудить. Если будут попутчики в нашу сторону и будет в машине место, тоже возьму безпроблемно. |
Галя, привет!!! Скорее всего не проеду мимо и к вам заеду. Остальное давай по мэйлу или в лс. С Ромой вышла на контакт, но он что-то тормозаит. Не пойму в чем дело - получила от него мэйл, пишу ответ а назад тишина. Странности какие-то. Вобщем, думаю со временем выяснится. НАдеюсь что у него там все в порядке. Чот не могу найти твою ссылку на оформление пропуска в Долину. Ты не можешь еще раз поделиться куда и в какой форме обращаться. Ты вроде говорила что надо за 2 месяца, тогда мне надо до конца мая это сделать. Иначе получится лишь доехать до пропускного поста и обратно))))) |
Ответ: К форумчанам!!! Хотелось бы конечно посмотреть вживую на Андрея Пузикова. А то столько всякой всячины про него слышал.Обычно,если человек не сноб и что-то делает,то дым идет... |
Насколько знаю Андрея, он человек открытый к контактам. А Вы кем будете если не секрет? Или в каком городе находитесь? В последнее время мало читала форум потому не в курсе новых участников. |
http://www.altai-republic.ru/modules...tid=154&page=1 |
Ответ: К форумчанам!!! У кого есть возможность переправить по факсу мое заявление, на получение пропуска в Долину? Из Германии просто не проходит. У них там стоит телефон с факсом вместе и почему-то никак не получается. Уже и созванивалась с ними, уточняла что к чему, но не помогло. Они считают, что мне надо отправить через кого-нибудь из России. |
Ответ: К форумчанам!!! Отбой! Вопрос улажен силами друзей :rolleyes: |
Ответ: К форумчанам!!! Ответ vetlan: Мы живем на Алтае Солонешенсий район Топольное.У нас небольшя рериховская община " Три Радости".Про Андрея Пузикова слышал не раз.Всегда лучше личное мнение.Коль суждено- пересечёмся |
Может быть это по дороге в нее? Если да, то можно было бы попробовать заехать к вам в гости. Андрей идет в горы. Приглашал желающих. Не хотите присоединиться? |
Ответ: К форумчанам!!! Члч тех, кто столкнется с проблеммой оформления пропусков. Заполняется формуляр, который найти на сайте ФСБ не так уж легко.\Мне повезло по счастливой случайности. Спасиьбо друзьям. Даю авжную ссылку: http://angara.net/info/pogran/ Там же указано какие формуляпф заполнять: Цитата:
|
Может быть дайте мне на всякий случай свой номер телефона для связи. Когда прибудем в Долину, дадим вам о себе знать. |
Ответ: К форумчанам!!! Всем привет! Мы с Андреем Пузиковым вчера вечером добрались домой из нашего длинного путешествия. Расстались после Смоленска. Он пошел на Минск а я на Латвийскую граицу. Сейчас еще нахожусь в Вильнюсе. Андрей, ты там как? Когда прибыл домой и как прошел границу? |
|
|
Ответ: К форумчанам!!! ![]() Наша встреча в Питере. |
В целом нужно дождаться полного рассказа Ветлян. Светлана - ждём! |
|
|
|
Ответ: К форумчанам!!! Привет! Это Елена из Калининграда. Андрей познакомился с ней через .... как его там ... Олег Атаманов кажется. Вобщем, тот кого Андрей должен был забрать из под Москвы но не забрал потому что последний не добрался на условленную встречу. |
Ответ: К форумчанам!!! :):):) Мать, не пугай народ фамилией гармониста всея руси. Ка ..... или Коштанов. |
Попуталась :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |