| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.07.2009, 22:50 | #21 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,014 раз(а) в 3,041 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от николаййй Более того, добавлю, центр по захвату Питерцами страны, планеты и Вселенной, - Константиновский дворец - находится недалеко от меня. Из за чего переодически страдаю - проблемы с транспортом из-за постоянных картежей | Да, я как-то приехал в Петербург, меня встречал Роман Усов из общества "Адамант". Мы должны были ехать к ним в Ломоносов. Он мне сказал, что нужно поторопиться на вокзал, а то железную дорогу перекроют и мы не уедем. Оказывается, там переезд, а моста нет, но переезд работает наоборот в отличие от всех других переездов, и когда едет кто-то из тузов, перекрывают железную дорогу! Я прям офигел. Если у нас в Москве утром железную дорогу перекрыть, это конец света будет. | Не забывайте, что москвичи у нас не живут, разве что бывают в гостях...иногда. Даже бывшие питерские. И не всегда они гостят во дворце... Последний раз редактировалось Migrant, 04.07.2009 в 22:52. | | | 07.07.2009, 01:33 | #22 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от николаййй Более того, добавлю, центр по захвату Питерцами страны, планеты и Вселенной, - Константиновский дворец - находится недалеко от меня. Из за чего переодически страдаю - проблемы с транспортом из-за постоянных картежей | Да, я как-то приехал в Петербург, меня встречал Роман Усов из общества "Адамант". Мы должны были ехать к ним в Ломоносов. Он мне сказал, что нужно поторопиться на вокзал, а то железную дорогу перекроют и мы не уедем. Оказывается, там переезд, а моста нет, но переезд работает наоборот в отличие от всех других переездов, и когда едет кто-то из тузов, перекрывают железную дорогу! Я прям офигел. Если у нас в Москве утром железную дорогу перекрыть, это конец света будет. | Да, да. Именно это направление и имел в виду. Рома Вас вез в мою сторону.  Вот такие странные у нас места, с переездами наоборот, а Вы говорите инопланетяне.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 07.07.2009, 01:43 | #23 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от migrant Не забывайте, что москвичи у нас не живут, разве что бывают в гостях...иногда. Даже бывшие питерские. И не всегда они гостят во дворце... | Частенько заезжают. Едеш с работы, посидиш лишних пол часика в электричке, и уже новости смотреть не нужно. Знаеш что Путин в Константиновском, да еще и гость высокопоставленный к нему приехал. Олег, прошу прощения, совсем Вашу тему зафлудили. А все я виноват.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 07.07.2009, 01:50 | #24 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Цитата: Сообщение от migrant Думаю, что просто не стоит нагнетать, встречи должны проходить естественно, открыто, на предварительно доброжелательном посыле. | Именно с таким посылом встреча вчера и произошла. Встретились, познакомились, провели достаточно времени вместе, пообщались на разные темы, и главное увидели не безликие ники, а живых, симпатичных людей. И пусть их было немного, все мы получили массу положительных эмоций. | А теперь вопрос по теме. Люди с которыми Вы встретились с этого форума? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 11.07.2009, 16:38 | #25 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Кто же вам признается ))) Может люди ездили решать свои проблемы, про посещение психолога не принято рассказывать ... Последний раз редактировалось Vitaly, 11.07.2009 в 16:40. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |