Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Выставка «Феномен Кайласа» — в Юрмале
Период события: с 15.10.2014 по 21.11.2014
Город: Юрмала
«Феномен Кайласа» — в Юрмале

Фотовыставка «Феномен Кайласа», которая долгое время размещалась в Балтийской международной академии в Риге, переместилась в Юрмалу. В Юрмальском городском музее в среду, 15 октября, состоялась презентация этой экспозиции. С приветственным словом к присутствующим и организатору выставки — Латвийскому отделению МЦР — выступили заместитель директора Музея Айра Озолиня, научный сотрудник Музея Ингрида Раудсепа, юрмальский художник Андрис Херманис и другие.
Марианна Озолиня, председатель Латвийского отделения Международного центра Рерихов, поблагодарила руководство Музея за гостеприимство, отметив важность темы Кайласа в художественном и философском творчестве Рерихов.
Присутствовавшие на презентации Янис и Игорь, для которых походы в горы являются важной составляющей их жизни, поделились своими впечатлениями от пребывания в горах, об особом физическом и психологическом их воздействии на человека.
Песни Высоцкого из к/ф «Вертикаль» в исполнении рижского барда Елены Романенко стали хорошей музыкальной иллюстрацией к встрече, посвящённой этому восхитительному миру с его необычными восходами и закатами, полному загадок, одной из которых является таинственная вершина Тибета — Кайлас.
Очередная фотовыставка «Феномен Кайласа» — одна из составляющих развития дальнейших научных исследований и распространения знаний о Кайласе и его роли в космической эволюции человека.




Источник
Опубликовал: Владимир Чернявский
Administrator

Схожие события:
Ответ
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Новости Рериховского Движения Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги