| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.05.2009, 22:55 | #2 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Баранова - инфантильная мошенница. Она и ест, и пьет обычную еду и обычную воду. Стоит посмотреть и прочитать про нее нормальным трезвым взглядом, а не закатив в экстазе глаза и не раскрыв от восхищения рот, как все станет понятно. Давайте называть вещи своими именами. Жулик должен называться жуликом. | | | 21.05.2009, 04:36 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 294 Благодарности: 4 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Ну, друг! а уж эту то информацию о Шри Хира Ратан Манеке тебе уж трудно будет отрицать. С самого начала его эксперимента было задействовано очень много специалистов медиков. Его поселили в отдельную квартиру. За ним наблюдали, около него и близко не было продуктов. http://sunson2005.narod.ru/HRM-1.html http://www.lubinka.ru/article/l_f/6r...ndia_2001g.htm | | | 21.05.2009, 07:12 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 294 Благодарности: 4 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от Elentirmo Баранова - инфантильная мошенница. Она и ест, и пьет обычную еду и обычную воду... | Кроме твоего "трезвого" взгляда у тебя нет никаких доказательств. Мной же, приведены ссылки на несколько интернет сайтов, среди них есть и зарубежные. Дай пожалуйста ссылку на тот источник который уличил её во лжи. | | | 21.05.2009, 18:29 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от Argo | Долгорукий: Цитата: В каждом миллиметре пространства находится неисчерпаемый источник энергии. Просто мы, земляне, ещё не научились брать её. Но её может брать тот, кто научится". | К тому, что он пишет добавить умение отдавать, и тогда получатся хорошие следствия: Цитата: 11.268. Фохат так мало понят именно как вездесущий Огонь. Так же мало понимается Лаборатория Вселенной. Великое Выдыхание и Вдыхание Космоса нужно применить ко всем проявлениям. Именно, не задумываются над общением сил выдаваемых и сил возвращаемых в сокровищницу Космоса. Так роль человечества не состоит лишь в том, чтобы заимствовать, но в том, чтобы, насытившись, отдать силы, общаясь с Огнем пространства. Так, приняв это общение за Истину, можно обнаружить, почему именно такая разница между даванием и отдаванием. Разновесие в этом принципе и есть то, что на Космических Весах представляет Карму человечества. Невежды удивляются, что Тонкий Мир бывает хаотичен, но нужно подумать, как фохатические искры остаются не оплодотворенными и сколько сил остаются не приложенными или искаженными. На пути к Миру Огненному нужно углубиться в понимание хаоса сознания человечества. | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 22.05.2009, 08:17 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 294 Благодарности: 4 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от Argo Цитата: Сообщение от Elentirmo Баранова - инфантильная мошенница. Она и ест, и пьет обычную еду и обычную воду... ...Давайте называть вещи своими именами. Жулик должен называться жуликом | Кроме твоего "трезвого" взгляда у тебя нет никаких доказательств. Мной же, приведены ссылки на несколько интернет сайтов, среди них есть и зарубежные. Дай пожалуйста ссылку на тот источник который уличил её во лжи. | Elentirmo, ну что же ты молчишь? Отвечай за свои слова | | | 22.05.2009, 09:05 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от Argo Elentirmo, ну что же ты молчишь? Отвечай за свои слова | ну если человек редкий гость здесь или не имеет возможности часто заходит в инет? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.05.2009, 17:02 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 294 Благодарности: 4 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Что-то я не пойму, Dar? Ты тоже что ли считаешь, что Баранова про себя всё это насочиняла? | | | 22.05.2009, 20:29 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от Argo Что-то я не пойму, Dar? Ты тоже что ли считаешь, что Баранова про себя всё это насочиняла? | Не читал, не могу ничего сказать. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.05.2009, 21:32 | #10 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,220 Благодарности: 2,978 Поблагодарили 3,268 раз(а) в 1,969 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от Argo Что-то я не пойму, Dar? Ты тоже что ли считаешь, что Баранова про себя всё это насочиняла? | Где-то в Дневниках Елены Ивановны была фраза о том, что физ. тело не может совсем обходиться без воды и пищи, но потребность в них зависит от тела, всё индивидуально. Махатмы, как известно, едят, а всякие Барановы уж точно не выше их. Тибетские Йоги времен Миларепы, помнится голодали по 6 мес максимум, но они глотали специальные гладкие камешки, чтоб не атрофировался ЖКТ. Ну а те, кто смотрят подолгу на Солнце рискуют сжечь сетчатку, вроде была какая-то подобная секта. Последний раз редактировалось Michael, 22.05.2009 в 21:33. | | | 23.05.2009, 02:30 | #11 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 294 Благодарности: 4 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Удивляете вы меня. Посмотрите ролики в http://rutube.ru/ наберите - Баранова солнцеед, у меня выпало 13 роликов, или же, можете скачать эти три http://bl.rutube.ru/99e5fe260b0a5853...f1c3b9982.iflv http://bl.rutube.ru/3f8e8d3c4768f1dd...f44115324.iflv http://bl.rutube.ru/2c8d38034ec31004...d87f9f44d.iflv Посмотрите на живую Баранову, так вы её лучше поёмете. Почитайте вот эту страницу http://sunson2005.narod.ru/Z-Baranowa.html На этой странице довольно подробно всё описывается. Это не шутки вам, это яркий пример человека будущего. И, надо понимать, что Баранова показывает нам только часть человеческих возможностей. Елена Ивановна много раз говорила, что события будущего невозможно описать, настолько всё это необычно. Убедительная просьба к модераторам. Выделите пожалуйста новую тему. Последний раз редактировалось Argo, 23.05.2009 в 02:37. | | | 23.05.2009, 02:54 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 19,960 Благодарности: 58 Поблагодарили 5,129 раз(а) в 3,541 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Ребята! Нельзя же гасить всё что не лежит в рамках вашего опыта и сознания. Мир многообразен и бесконечен в своём многообразии. Просто не хорошее чувство появляется,когда из за каждого непонятного вопроса заглядываете "в уста " Учителям. Фанатизм какой то. Последний раз редактировалось gog, 23.05.2009 в 02:59. | | | 23.05.2009, 13:51 | #13 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 294 Благодарности: 4 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Господа рериховцы! Вы удивляете меня, что с таким не вниманием относитесь к этой теме. Вы хоть представляете себе к чему это приведет. Таких как Баранова по различным данным уже от 8 до 10 тысяч человек по всему миру. Постепенно их будут больше и больше. Может быть, даже за несколько поколений люди которые едят плотную пищу и пьют воду вообще выведутся. Представьте себе жизнь такого общества! Отсутствие полей с сельскохозяйственными культурами. Вокруг домов только деревья, кусты и цветы, никаких грядок. Не надо работать для наполнения живота своего. Можешь заниматься чем хочешь, путешествуй, твори, рисуй, делай что хочешь... Космические полёты в огненном теле, в таком случае будут тоже вполне возможны. Для учебы открываются широчайшие возможности. А новые энергии, Тесла нам показал, что доступ к энергии будет везде. Селись где хочешь…Хоть в горах, хоть на самом крайнем севере… Елена Ивановна говорила, что у человека будущего будет много свободного времени для совершенствования. Но…, что это будет входить в жизнь так быстро…. Кто мог подумать? В таких телах уже и Богам легче воплощаться. | | | 23.05.2009, 14:07 | #14 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,015 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от Argo Господа рериховцы! Вы удивляете меня, что с таким не вниманием относитесь к этой теме... | А как надо? Бурно обсуждать то, что мы не знаем наверняка? Думаю, что каждый из нас пробовал голодать, знает как это трудно, но никто так и не смог стать барановой, т.е. солнцеедом. Так что ваша тема пока для нас не представляет особого интереса. Так что извините, что не оправдали ваших надежд. | | | 23.05.2009, 14:21 | #15 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 19,960 Благодарности: 58 Поблагодарили 5,129 раз(а) в 3,541 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Argo Господа рериховцы! Вы удивляете меня, что с таким не вниманием относитесь к этой теме... | А как надо? Бурно обсуждать то, что мы не знаем наверняка? Думаю, что каждый из нас пробовал голодать, знает как это трудно, но никто так и не смог стать барановой, т.е. солнцеедом. Так что ваша тема пока для нас не представляет особого интереса. Так что извините, что не оправдали ваших надежд. | Мигрант,не представляет особого интереса от трудности достижения или что то ещё? | | | 24.05.2009, 07:16 | #16 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 294 Благодарности: 4 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от migrant ....Думаю, что каждый из нас пробовал голодать, знает как это трудно, но никто так и не смог стать барановой, т.е. солнцеедом. Так что ваша тема пока для нас не представляет особого интереса. Так что извините, что не оправдали ваших надежд. | Дорогой Мигрант, никто не говорит, что надо бросить есть и пить и сразу броситься в пламя Пространственного Огня. Зинаида Григорьевна и сама говорит, что, как ей дали понять, её успешный опыт этого воплощения объясняется только тем, что в прошлых жизнях она уже предпринимала что-то подобное. Как я понял, её успехи не в голодании были, хотя и в этом тоже, а вообще, в прошлом она много духовно развивалась. Всё в наших руках. Мы, как-то так же должны. Сперва, перейти на двухразовое питание, потом, на одноразовое, одновременно всё более и более исключая грубую пищу. Больше молока и натуральных соков. Нет предела! Вернее, полный беспредел  ! Но, всё это конечно бред, потому что духовное должно идти впереди. Я уверен, что у Барановой именно так. Посмотрите телепередачу, в ней она рассказывает о своем опыте (каждый файл около 50 мб ) http://bl.rutube.ru/99e5fe260b0a5853...f1c3b9982.iflv http://bl.rutube.ru/3f8e8d3c4768f1dd...f44115324.iflv http://bl.rutube.ru/2c8d38034ec31004...d87f9f44d.iflv Последний раз редактировалось Argo, 24.05.2009 в 07:18. | | | 24.05.2009, 12:34 | #17 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,015 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Argo Господа рериховцы! Вы удивляете меня, что с таким не вниманием относитесь к этой теме... | А как надо? Бурно обсуждать то, что мы не знаем наверняка? Думаю, что каждый из нас пробовал голодать, знает как это трудно, но никто так и не смог стать барановой, т.е. солнцеедом. Так что ваша тема пока для нас не представляет особого интереса. Так что извините, что не оправдали ваших надежд. | Мигрант,не представляет особого интереса от трудности достижения или что то ещё? | Вы знаете, уважаемый мой земляк, меня эта тема как-то особо не волнует. Может быть потому что вижу иные цели и задачи. И в первую очередь считаю для себя важным не личные мои достижения, а то, что мною сделано для других. Вот обрати хоть иногда внимание на окружение, в толпе, при езде в автобусе или другом общественном транспорте: как мало одухотворённых лиц. Или посмотри ТВ, почитай газеты - там тоже какие-то примитивные споры и разговоры. Такое ощущение, что тысячелетия эволюции пролетели мимо них. И когда встречаешь думающего, остро чувствующего, глубокого человека - праздник души! И начинаешь понимать Махатм, которые сказали, что основной критерий, который они наиболее ценят в нас - это наша ПОЛЕЗНОСТЬ. Обрати внимание, что не наши продвижения и личные успехи, а наша полезность Обществу. И я понимаю, что можно своими успехами, то есть личными продвижениями (рекордами) вносить созидательное начало, но такое возможно где-то впýстыне, в местах, где мало народа... что для меня, как журналиста, почти неприемлемо. И тут, на форуме, в основном такой же люд, связанный с этим миром людей слишком крепкими связями. Поэтому надо ли нам ослаблять свой организм ещё и такими испытаниями... Но могут быть и многие иные причины. Я упомянул только один из вариантов безразличия к проблемам солнцеедов. | | | 24.05.2009, 17:42 | #18 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 19,960 Благодарности: 58 Поблагодарили 5,129 раз(а) в 3,541 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: И начинаешь понимать Махатм, которые сказали, что основной критерий, который они наиболее ценят в нас - это наша ПОЛЕЗНОСТЬ. Обрати внимание, что не наши продвижения и личные успехи, а наша полезность Обществу. | Позвольте не согласиться с вашим утверждением,что развивая своё физическое тело отвлекаемся от служения Общему Благу. Считайте что наше тело является инструментом для духа. Если они уживутся в согласии и с миром,то думаю можно свернуть горы направив эту энергию на Общее Благо. И лично я не призываю к солнцеедству,но точно знаю ,что с помощью метода "голодание" можно слить во едино душу и тело в прямом смысле. При этом тело станет устойчивым к радиоактивным воздействиям и т.д.Почему этот вопрос становится актуальым в наши дни? Да просто потому что процедуру с голоданием придётся проделать каждому,кто намерен жить в будущем-обстановка вынудит. Не думаю что к этому нужно относиться безразлично. Вы конечно не в праве согласиться и считать бредом Время покажет. Цитата: . Поэтому надо ли нам ослаблять свой организм ещё и такими испытаниями... | Ослаблять организм?Ну нет уж. Тут как раз организм станет крепче стальной брони. Если учесть что предстоит человечеству испытания.С помощью какого "инструмента" собираетесь служить Общему Благу? Считаю солнцеедство не чья то бравада,а в полне реальный рецепт для желающих служить Общему Благу в будущем. Последний раз редактировалось gog, 24.05.2009 в 17:43. | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 24.05.2009, 22:28 | #19 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,173 Благодарности: 1,490 Поблагодарили 195 раз(а) в 113 сообщениях | Ответ: Солнцееды Мигрант насчет ослабления организма от солнечного (пранического) питания, явно переборщил. За ним будущее, а некоторые уже живут в настоящем. Насколько растительная пища делает человека сильнее во многих смыслах, что же говорить, если человечество научится получать энергию из первоисточника... Проблема зависимости от пищи все больше преобразуется из физиологической в психическую. Сначало нужно подготовить сознание, допустить это в мыслях, а отрицание ( к сожалению, обычное явление и на этом форуме) еще долго будет держать в плену незаменимости белков, аминокислот, витаминов и т.п., получаемых из вожделенного мяса... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 25.05.2009, 00:08 | #20 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Познавательная информация Цитата: Сообщение от Argo Господа рериховцы! Вы удивляете меня, что с таким не вниманием относитесь к этой теме. | Вот мне тоже непонятно, а как должно выражаться внимание? Это обязанность? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |